ID работы: 8429800

Чем опасна весна

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Март, первый месяц весны эх, ну чем не прекрасное время года? Поют птички, оживляется природа… Но, есть один крайне существенный минус — любовь… Возможно для кого-то это даже и не минус, а скорее всего ещё один повод для счастья, но не для Ботана… Может он был бы и не против небольшого наплыва весеннего любовного обострения, но только не к ней… А влюбился он, как бы странно это не звучало, в Оливию, да-да в ту девчушку, которая живёт в соседней комнате и бьёт его тогда, когда он ей попадается на глаза. Ботан начал понимать что у него к ней есть некие чувства, когда он Брайн и Оливия решили прогуляться по парку. В тот момент его заворожила её необыкновенная красота на фоне весенней природы, её чёрные как смоль волосы развевающиеся по теплому ветерку, её большие карие глаза, в которых отражался весь её характер, и милейшие черты лица. После прогулки Брайн предложил сходить в парк аттракционов на следующей неделе. Когда они пришли домой, Оливия зашла к себе в комнату, а Брайн подозвал Ботана на кухню: — Хе-хе, ну что, когда свадьба? — К-какая свадьба, Брайн, что ты несёшь? -Ну я же видел, то, как ты смотрел на Оливию во время прогулки, здесь явно что-то не то… -Ээ… Я… Просто… — Ага, давай, оправдывайся я же знаю что она тебе понравилась. — Н-нет… — Эх… Все с тобой ясно, не хочешь рассказывать — не рассказывай. С этими словами Брайн пошёл к себе в комнату монтировать скетч, оставив Ботана наедине разбираться со своими мыслями.

***

      Настала та самая неделя, на которой они втроём хотели сходить в парк аттракционов. Наконец они договорились с днем недели — и это была среда. Во вторник ночью Ботан почти не спал — очень беспокоился о завтрашнем дне… Наконец-то вторник! Сегодня можно подготовиться к завтрашнему походу!..       Морально подготовиться.Ботан начал думать о том, как бы завтра не спалиться Оливии о его влюблённости. Но ничего не получалось придумать, мешал этот образ — образ девушки в клетчатой рубашке. «Сегодня — среда, а значит сегодня мы идём в парк аттракционов!!!» Эта мысль прозвучала в голове Ботана как только он проснулся и заставила его ладошки вспотеть. Он сходил в ванную комнату, позавтракал и начал искать одежду в которой сегодня пойдёт. В итоге был выбран типичный набор ботаника: джинсы, рубашка и очки. Пока Ботан одевался, в комнату постучался Брайн: — Можно? — Секунду… Да, заходи — Ну что, готов? — Как видишь — Окей, пошли, Оливия уже ждёт нас на улице — Пошли… Они вышли из дома, как Брайн и сказал, там их ждала Оливия: — Ну че, пацаны, погнали! После этих слов ребята пошли в парк аттракционов. К слову, настроение у всех в тот день было отличное, кроме Брайна которого после одной карусели чуть не вырвало. Когда они пошли на американские горки Оливия села рядом с Ботаном, а Брайн боялся высоты и решил что лучше уж он останется на земле. Пока карусель набирала скорость Оливия спросила: — Че ты сегодня нервный такой? Влюбился что-ли в кого? После этих слов сердце Ботана чуть не выпрыгнуло из груди. — Может быть и влюбился, тебе то какое де-ло?.. — Ты че, смелым себя почувствовал? — Нет... Просто я тебя… Вдруг вагончики набрали максимальную высоту и рухнули с высоты восьмого этажа. Когда весь этот кошмар закончился и они вышли с этих несчастных горок, то Брайна не было видно. «Наверно пошёл на другой аттракцион» — задумался Ботан. Только её голос вернул его в реальность: — Что ты там говорил на горках? — Я?! Д-да неважно… — Рассказывай — Я хотел тебе сказать что… — Что? — Люблю тебя…       Закат, весёлое настроение и признание в любви, именно эта комбинация растопила сердце Оливии. — Я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.