ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1."Ужасная новость"

Настройки текста
Шел 11 класс. Вроде бы не так много предметов наконец, большее количество уроков были по выбору, это же старшая школа, но я уже устала от нее. Все начинает раздражать, особенно химия, которую я зачем-то выбрала, лучше бы взяла анатомию или физику. Как жаль, что следующим уроком именно она, я уже совсем не понимаю, что мы проходим. Это Холли Картер, обычная ученица старшей школы, имя которой знают лишь единицы. Она никогда не выделялась из толпы и ее никогда не замечали. Нет. Она не уродина, наоборот, обладала хорошими данными – светлая кожа, пухлые губы, красивая форма лица с вытянутым подбородком, прямой и аккуратный нос, русые волосы, довольно густые брови такого же цвета, имела хорошую фигуру. Она не красилась, одевалась просто – не носила брендовую или подчеркивающую ее фигуру одежду. Она предпочитала свободные, но не прямые джинсы или брюки, такие же свободные футболки, джемперы и свитеры. Ее родители хорошо зарабатывали, без проблем могли купить что угодно и когда угодно, но все же они склонялись откладывать деньги на счастливую старость и никогда не баловали своих детей. Как добра ко мне Оливия Джонсон, наша учительница по химии. Она не ставит мне плохие оценки, даже когда замечает, что я просто рисую на ее уроках. Она лишь с жалостью смотрит на меня, понимая, что я сделала глупую ошибку, выбрав этот предмет в этом году. Прозвенел долгожданный звонок. Какая радость. Остался последний любимый урок на сегодня – английский, и можно будет наконец пойти домой. Направляюсь к кабинету. Опять визг наших девочек… Точно, сегодня же вторник, день когда перед нашим уроком в кабинете занимается 12 класс. Не часто услышишь эти сумасшедшие крики, которые просто разрывают твою голову – это говорит о том, что наша самая популярная девица опять посетила школу и все снова сходят с ума и ходят за ней по пятам. Ладно, скоро звонок и мне надо заходить в класс. Я зашла в кабинет, она сидела перед моей партой. Странно, что вся толпа крутится не вокруг нее, а лишь смотрит и орет с порога. Прошла мимо и села за ее спиной. Спустя минуту, она все же начала собирать свою сумку и направилась к выходу. Перед порогом она бросила на меня короткий взгляд, на единственную, кто находился в кабинете. Он как всегда был очень холодный, равнодушный. По телу пробежала дрожь. Это был первый зрительный контакт с ней на прямую. За все время ее пребывания в этой школе. До этого я только замечала этот пустой, невозмутимый и нагоняющий ужас взгляд в коридорах среди толпы ее поклонников, а она просто шла вперед никого не замечая. Пф, Айлиш! В школе был гораздо тише и спокойнее, пока она не перевелась к нам с домашнего обучения. Лучше бы эта мировая звезда и дальше сидела дома, все равно почти в школу не ходит. Только лишь много шума теперь от нее, точнее от ее фанатов, которые уже 4 месяца, с начала учебного года успокоиться не могут. Какой смысл вообще переходить в школу только в 12 классе? Глупо! Как я заметила, она толком и не общается с учениками, только лишь посещает вечеринки "элиты" – золотых детишек нашей школы, куда путь нам, плебеям, закрыт. Пф, если она ходит на подобного рода мероприятия, то я не могу ничего хорошего сказать о ней, значит она такая же пустышка, как и все они. Эти вечеринки для ВИП-персон полны разврата, алкоголя и травы. Они проходят довольно часто, и обычно в съемных квартирах, когда кто-то хочет блеснуть своим состоянием. Это уже какие-то соревнования среди мажоров, мол, кто больше денег на эти тусовки тратит. С каждым разом они становятся все дороже и дороже, еще более масштабнее. Это все я узнала от разговоров наших красавиц, которым "посчастливилось" побывать в кругах этих самых мажоров. Только вот жаль они никак не могут понять, что их используют, чтобы вечеринки стали более интересны, не для них самих. Сами напрашиваются, чтобы в итоге стать секс-игрушкой золотых мальчиков. А потом гордятся этим… Так, Хол, что-то ты ушла куда-то. С каких пор тебя это волнует? Правильно, не волнует. Уроки кончились. Я иду домой. Боже, этот день закончился, серьезно? Интересно, если глаза – это отражение нашей души, то что значит этот взгляд Айлиш? Ее взгляд на самом деле пугает. На лице ни единой эмоции, под глазами огромные синяки, а глаза… Бр-р-р, ощущение такое, как-будто тебя кинули в холодную воду и, кажется, что именно такой взгляд у смерти – леденящий душу. По моей коже невольно прошлись мурашки. Опять. Зачем я думаю о ней? Брось!

***

Неделя прошла спокойно, правда было скучно. Но. Сегодня с больничного наконец в школу вернулся мой друг Брайан. Как же я скучала, ведь кроме него мне толком и не с кем поговорить. – Холли! – начал подходить ко мне Брайан, уже с раскрытыми объятиями и широкой улыбкой. Я лишь кивнула ему и тут же была в его руках. Хех, как приятно обнимать друзей, которых давно не видела. Брайан был на голову выше меня, ухоженный и довольно красивый. У него были темные волосы и черные, добрые глаза. – У меня есть новость для тебя, – начал он, разомкнув руки, – Джейкоб устраивает вечеринку завтра и приглашает нас. О нет, Джейкоб – друг Брайана, он состоит в числе элиты школы и, явно эта вечеринка будет не для смертных. Я отрицательно качаю головой, но друг сделал обиженную гримасу, и у меня нет другого выбора, Боже… Широко улыбнувшись, он опять крепко обнял меня и ушел на свой урок. Фак, вот так, за 3 минуты, не проронив ни слова, можно оказаться в самой дерьмовой ситуации, что только могла произойти сегодня, и произойдет завтра. Мне надо уметь говорить "нет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.