ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
— Я нашла его, можете не благодарить, — объявила Америка, заходя в зал. «А теперь к самому интересному…» — подумала США, доставая из холодильника бутылку шампанского. — Давай, Канада, повеселись немного, — девушка улыбалась, передавая алкоголь своему брату. — ПЕЙ ДО ДНА, ПЕЙ ДО ДНА! — доносилось из толпы. — Нет, ребят, я не буду. Спасибо, но я правда не хочу. — Да давай уже! Штаты поднесла бутылку к губам кленового листа и заставила его выпить. Со временем парень уже сам продолжал пить. — Oh… fuck yeah! (О… блять, да!) — сказал раззадоренный Канада, начиная икать. Все наблюдали за эти действом и веселились. Все, кроме одной девушки, стоящей в углу. Когда пьяный Клён лёг на ближайший диван, стоящий под стеной, девушка подошла к нему. — Украина… Я т… тебя люблю, — пытался выговорить парень. — Канада, что с тобой? — спросила Украина. — Опьянел… Надо же, Канада, всего одна бутылка шампанского и ты уже в дрова, — улыбаясь, ответила вместо Канады его сестра. — Если, конечно, не учитывать сколько всего я там смешала. Девушка посмеялась и отошла. Украина ещё долго смотрела ей вслед, с глазами, в которых читалось недоумение. — Ukraine… Kiss me. (Украина… Поцелуй меня) Девушка посмотрела на кленового листа, но всё же промолчала. Парень подвинулся, как бы приглашая свою пассию присесть. Девушка вздохнула и села рядом. — Укропчик… хороший… Укропчик,— Канада обнял Украину. — Укроп, слушай… Укроп! — А? Д-Да? — Я… с-сейчас… — Что сейчас? — Я сейчас блевану… — Ох, чёрт. Погоди, я сейчас позову Америку. — Не…на…то… М…не…Бякарику.....мне…ты…нужна. Канада поцеловал Украину прямо там, перед всеми. Многие бы этого не заметили, если бы некоторые девушки не начали фотографировать парочку. — Бе…я…выиграл…тебя… Украинка была очень смущена и ничего не ответила. Вскоре именинник заснул на коленях у девушки. «Блин… Блин… Блин, может УПА позвонить чтобы она меня забрала?» — думала Укроп. США заметила, как дочь СССР мечется глазами туда-сюда, придерживая Канаду. — Эй, Украина, ты как-то неважно выглядишь… Тебя отвезти домой? — Д-да, пожалуйста. Девушка попыталась встать, но канадец держал её как ребёнок держит плюшевого мишку во сне, так что встать Укропчик не смогла. — Э… Я пожалуй останусь у вас. — Ты точно хочешь у нас остаться? — Америка подозритльно посмотрела на девушку. — Д-Да. — Я могу его разбудить, — американка начала трясти своего брата. — Вставай, дубина! — What the fuck do you need? (Что тебе блять надо?) — Встань, Украине уже идти пора. — Блять… Сейчас. Канадец медленно слез с Украины, а Америка быстро взяла за девушку за руку и отвела к машине. Всю дорогу они обе молчали, Штаты даже радио не включила. Лишь когда машина остановилась возле дома УПА, Украина сказала: — Спасибо… — Don't mention it. (Не за что)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.