ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта

Настройки текста
      У Канады никаких осложнений не было, да и США очень старалась его поскорее вылечить, так что через неделю парень вернулся в школу. Первым делом он естественно подошёл к Украине, дабы отблагодарить её за первоначальную помощь. — Укропчик, спасибо тебе большое! — А?.. — девушке понадобилось пару секунд, чтобы вспомнить о недавних событиях. — Да ничего особенного.       Уже вскоре прозвенел звонок и ученики зашли в класс, рассевшись по местам. Пара минут и учительница уже стоит за своим столом, готовясь что-то объявить. — И так… Ребята, на школьном совете нами было принято решение поставить какую-нибудь пьесу. Выбрали мы классическую пьесу «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира, а я предложила, чтобы вы играли. После уроков придёте сюда же, будем распределять роли. — Можно я буду деревом? — шутливо спросила Америка. — Нет, — холодно ответила учительница. — Ещё раз повторяю для «особо одарённых»: после занятий все сюда! А теперь начинаем наш урок.       После окончания последнего урока все направились в кабинет классной руководительницы, где их должны были распределить на роли. — Канада, мне кажется ты в последнее время мало участвуешь в жизни класса… Пожалуй, ты и будешь Ромео.       Не успел парень ничего возразить, как учительница спросила: — И так, кто хочет быть Джульеттой? — Можно Украина будет Дж… — и на этот раз канадцу не дали и слова вставить, как классная руководительница огласила свой выбор. — О, Казахстан! Отлично! Джульетта есть, думаю следующим нужно выбрать Эскала… — Погодите, а почему я? — удивлённо спросила казашка. — У тебя та же проблема, что и у Канады. Да и я уверена, что ты сможешь отлично сыграть Джульетту! — Оу… Ладно… — Казахстан лишь посмотрела на грустную Канаду, затем на расстроенную Украину и на ревнивую Беларусь. «Мы в заднице», — подумала Кази.       В пьесе участвовал весь класс и Укроп тоже без роли не осталась, — Её учительница поставила режиссёром. И всё же, несмотря на такую важную должность, девушка не хотела верить, что её возлюбленный поцелует её подругу, прямо там, на сцене перед всей школой.       Домой Укропчик пришла грустная, злая и расстроенная. Увидев состояние своей лучшей подруги (и, по совместительству, соседкой), УПА обеспокоенно спросила: — Эй, ты в порядке? Что случилось? — Ничего, — отрезала дочь СССР. — Я пошла делать уроки.       УПА вздохнула и сказала: — Ну ладно…       Украинка ушла в свою комнату. Как только дверь за ней захлопнулась, горячие слёзы сразу потекли по щекам. Подросток сама сначала не понимала почему она плачет, но вскоре призналась сама себе — она просто пыталась отрицать очевидное всё это время. — И всё из-за тебя, придурок… — прошептала Укропчик, утирая слёзы. И       тут она услышала звук уведомления о новом сообщении. Взяв в трясущиеся руки телефон и включив его, она увидела имя контакта: «Канада». «Помянёшь дьявола…» — подумала девушка, но всё же решила проверить, что он ей там написал. — «Привет, Укропчик!» — «Что тебе надо?» — «Я тебя люблю»       Вдруг, Украина почувствала тепло и облегчение. Осознание того, что любимый тебе человек любит тебя в ответ очень успокаивает. — «Так что ты хотел?» — «Ты же режиссёр? Так вот, можешь убрать сцены с поцелуем? Я не хочу целовать Кази, мы с ней просто друзья»       Укроп подумала: «А ты не такой уж и придурок». — «Хорошо, я уберу» — «Ох, Укропчик, спасибо! Люблю тебя!» — «Да… Пока» — «Пока»       Подросток сразу же принялась за работу.       Следующий день начался тем, что учительница не одобрила изменения в сценарии. — Украина, может ты всё-таки вернёшь сцены с поцелуями? Ребята не будут целоваться по-настоящему. Так надо, понимаешь?       Но тут Казахстан присоединилась к их разговору. — Извините, я голос сорвала и ещё я болею, охрипла совсем, — сказала тихим хриплым голосом казашка, подмигнув украинке. — Боюсь, что не смогу участвовать в пьесе. Можно меня кто-то заменит? — Ох, боже… Казахстан, но кто тебя заменит? — М-м-м… Я м-могу, — неуверенно произнесла Укропчик. — Но ты же режиссёр! — Мы могли бы поменяться ролями, — всё также тихо сказала Кази. — Что ж… А тебе не будет сложно? — Нет-нет, что Вы, — улыбнулась девушка. — Тогда пускай. Я поменяю вас местами.       К этой пьесе усердно готовились абсолютно все. И наша главная героиня — Украина тоже готовилась. Она очень сильно волновалась, ведь хоть это и пьеса, здесь всё будет делаться осознанно.       Наконец, наступил долгожданный день, когда наш любимый класс выступит с пьесой «Ромео и Джульетта».       И вот она — предпоследняя сцена с главным поцелуем. Канада смотрел прямо украинке в глаза, а та лишь смущалась.       В конце концов, девушка медленно приблизилась к губам канадца и нежно поцеловала его, а тот прижал её ближе своими руками.       Весь зал хлопал, кричал и свистел в восторге. И хоть у пьесы и был несчастливый конец, Украина с Канадой явно чувствовали себя счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.