ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя (2 часть)

Настройки текста

Когда кто-то западает нам в душу, он остается там навсегда… Гийом Мюссо

      Подходя к Канаде, Украина ужасно волновалась. Этот день должен быть особенным и он будет особенным. Девушка уже всё спланировала: сначала они берут по слашу в ближайшем 7-eleven'е, потом украинка как бы невзначай упоминает о саде Японии, они едут туда и она признаётся Клёну в любви. Вроде бы просто, но кто знает что может случится.       Укроп положила руку на плечо Кленового Листика. — Ох, Укропчик, привет, — Кан улыбнулся. — Ты что-то хотела? — Э, д-да. Я хотела… Кхм, то есть… Можешь после уроков подождать меня в вестибюле? Я хочу прогуляться с тобой после школы. — Хорошо, а куда пойдём? — Это с-сюрприз. — Ну ладно. Тогда увидимся в вестибюле, — Канада чмокнул Украину в щёку и зашёл в кабинет.       Лицо украинки покрылось краской после этого жеста, но она улыбнулась, ведь этот самый поцелуй придал ей уверенности в том, что у неё всё получится.       Украина зашла в кабинет и села на своё место. Уроки прошли как обычно. После уроков Укроп отправилась в вестибюль, где уже стоял ждавший её Канада. — Ну, Укропчик, куда мы пойдём? — Увидишь, — девушка хитро улыбнулась. — А теперь пошли, нам нужно поймать момент.       Украина взяла Канаду за руку и, выйдя из школы, направилась к 7-eleven'у неподалёку. Долго идти не пришлось. Как и планировала Украина они заказали 2 слаша и продолжили гулять разговаривая обо всём на свете. В какой-то момент украинка спросила: — А можно мне попробовать твой слаш? — Sure, but I'll taste yours. (Конечно, но я попробую твой) — Идёт.       Клён и Укроп обменялись слашами, высасывая немного жидкости из стаканчиков. — Персиковый, — канадец улыбнулся. — А у тебя вишнёвый, — Укропчик сделала вид, что что-то вспомнила. — Кстати о вишнях, ты знаешь про сад Японии, состоящий только из сакур? — Я бывал там не раз. Япония любит проводить «уединённые совещания» там. — Значит, у тебя есть пропуск. — Естественно! А у тебя есть? — спросил Канада. — Да! Может съездим туда? — предложила украинка. — Конечно! Я закажу такси, а ты предупреди Японию по телефону, хорошо? — Угу, — Укроп достала телефон и позвонила японке. — Алло? — Алло, Украина. Ты что-то хотела? — Мы скоро прибудем к твоему саду, — предупредила Укроп Японию. — Предупреди своих охранников об этом. — Так и сделаю, — японка повесила трубку.       Девушка успокоилась, теперь у неё одной проблемой меньше. — Скоро сюда придет такси, — Канада подошёл к Украине, — и мы поедем. — Замечательно, — украинка улыбнулась, тем самым согревая сердце канадца.       Такси долго ждать не пришлось, поэтому вскоре друзья уже сидели в машине, что направлялась к закрытому саду Японии. Когда они прибыли туда, Клён расплатился с водителем, после чего он приложил пропуск к нужной панели и прошёл в сад, Укропчик сделала тоже самое. Сейчас был как раз сезон цветения сакур, лепестки роз летали вокруг парочки, создавая неописуемую атмосферу. Украинка думала о том, что бы ей такое придумать, чтобы она с Каном оказались под тем самым деревом, где и произойдёт признание так, чтобы парень ничего не заподозрил. И тут подростку в голову пришла одна идейка. Украина осмотрелась и заметила практически в самом конце сада холмик, на котором стояла самая прекрасна сакура, которую девушка когда-либо видела. Теперь к действию. — Э, Канада? — тот тут же обернулся. — Да? — задал вопрос парень. — Как на счёт того, чтобы… сыграть во что-нибудь? — Сыграть? — удивлённо спросил канадец. — Да, в догонялки например. Если ты выиграешь, то… — Укроп знала, что явно пожалеет о том, что скажет, -…я сделаю всё, что ты захочешь. — Всё? — Клён ехидно улыбнулся.       Дочь СССР сглотнула и кивнула. — Что ж, ладно. Кто убегает?       Украинка сразу же побежала к концу сада. — Эй, так нечестно! — Кленовый Лист бежал за своей пассией, смеясь по дороге.       Девушка понимала, что Канада намного спортивнее, чем она, и быстро её догонит, так что ей пришлось очень поднажать.       Бежали ребята недолго, но Украина знатно запыхалась, в отличии от её друга, из-за чего она опёрлась рукой о ту самую сакуру, к которой они бежали. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенно спросил канадец. — Да… сейчас… я только… — Только не напрягайся, сначала отдышись.       Укропчик не вымолвила больше ни слова, полностью сосредоточившись на одышке. Наконец, закончив с этим, она выпрямилась, не повернувшись к Кану. Тот, в свою очередь, обвил её руками, прошептав на ухо: «Я выиграл». Украинка покраснела от такого жеста, уже даже не пытаясь это скрыть. — И чего же ты хочешь? — тихо спросила она. — Я хочу, чтобы ты признала, что любишь меня и даровала мне поцелуй.       Веночек выдохнула и повернулась к Канаде, освобождаясь из его лёгкой хватки. — Всё пошло не так как я хотела, но… Будь что будет. — То есть, ты это спланировала. Продолжай, — парень ехидно улыбнулся. — Я… Я, э… В общем… Да! Да, я влюбилась в тебя! Влюбилась как последняя дура. Я просто… Я не хотела это признавать. Я не хотела влюбляться. В последний раз, когда я влюблялась, всё закончилась не очень хорошо и я поклялась, что больше не допущу такого. А потом появился ты, и я боялась, что меня опять используют. Н-Но… похоже, всё по-другому, так? — Right, I truly love you, Ukropchik (Да, я правда тебя люблю, Укропчик), — парень ущипнул подругу за щёчку. Та надулась, но всё же продолжила. — Когда мы играли в пьесе, я наконец-то приняла свои чувства и думала о том, как бы тебе признаться. А потом Мексика и всё так закрутилось… И вот теперь мы здесь. — Даже не знаю, что сказать. А, погоди, знаю. Как вы там говорите, вроде… Я тебе кохаю? (Я тебя люблю?) — Так (Да), именно так. Молодец. — А ты меня любишь? — Да, я тебя люблю! Я же уже сказала! — Украина прикрыла часть лица рукой.       Канада усмехнулся. — А теперь… — Не могу поверить, что делаю это, — украинка встала на носочки, приближаясь к лицу канадца.       Кан поставил её ровно, и сам наклонился к её милому лицу. — Начинай, — подросток ехидно улыбнулся. — Ты невыносим, — Укропчик закатила глаза. — Ты ведь знаешь, что я не всегда такой. — Знаю, я, знаю…       У девушки тряслись руки от волнения, но всё же, она закрыла глаза и отдалась поцелую. Приятное тепло разлилось по телам обеих, когда они поцеловались, а Канада сразу же перехватил инициативу, так как знал, что Украина сейчас в растерянности. Как же он ждал этого момента. Парень прижал лицо Веночка поближе, продолжая жадно впиваться в её губы. Та старалась отвечать, но у неё особо не было опыта, из-за чего получилось достаточно вяло. Когда Клён отстранился, ребята посмотрели друг другу в глаза, не зная что сказать. Хотя, зачем что-то говорить? Они понимали друг друга без слов. Правда, у канадца оставался один единственный вопрос. — Украины, ты… станешь… моей девушкой?       Практически не задумываясь, дочь СССР ответила: — Да.       Слёзы радости покатились по щекам Кленового Листа. Это именно то, чего он ждал всё это время. Это то, что он хотел услышать. Наконец-то он мог быть со своей возлюбленной. — Только давай не афишировать это, хорошо? Я не очень хочу кричать об этом на каждом углу. — Как пожелаешь, дорогая.       Девушка улыбнулась. Её глаза тоже уже были на мокром месте.

Наконец, они счастливы. Счастливы навсегда…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.