ID работы: 8429998

Приведи меня в чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Алло, да, Катюш, я уже подхожу. Мне надо столько тебе рассказать! Я буду на месте через пару минут. Ага. До встречи! Маша, на лице которой красовалась лучезарная улыбка, буквально летела в кафе на встречу с лучшей подругой. В принципе, у них всегда было много новостей и различных тем для разговора, но тут девушке действительно было чем поделиться с Катей, поэтому она была крайне нетерпелива. Длинноволосая шатенка с глубокими карими глазами, в которых всегда полыхал огонь, шла по улице родного города. Несмотря на то, что календарь уже известил о приходе весны, погода в марте была совсем сентябрьской. На улице шел сильный дождь, но казалось, что сегодня ее настроение невозможно испортить. Она это чувствовала. Наконец-то добравшись до кофейни, Маша зашла внутрь и, быстро отыскав взглядом светловолосую девушку, направилась к нужному столику. -Привет! — по старой доброй традиции Катюша, именно так Маша любила называть лучшую подругу, чмокнула шатенку в щеку. -Привет, — ответив на привычный жест взаимностью, Маша удобно устроилась на диванчике. -Пока тебя не было, я заказала твой любимый чай и два чизкейка, но ты светишься подобно новогодней ёлке, поэтому оставим их на потом. Рассказывай, — Катя с нетерпением уставилась на подругу. -В общем, я даже не знаю с чего начать, — замялась шатенка, но буквально через мгновенье в ее глазах вспыхнул огонек, и она все же продолжила свою реплику, - вчера я провела прекрасный день с Ильёй: мы ходили в кино, потом в кафе, ближе к вечеру мы пошли в парк, а после он предложил зайти к нему на чай. Он вел себя так… Я не знаю как описать, короче, так он себя никогда не вел. Он был так нежен, внимателен и… У нас с ним столько общего! Например, мы оба хотим связать свою жизнь с кино. Представляешь?! -Я рада, что все сложилось именно так, — Катя искренне радовалась за подругу. -Это ещё не всё. Он пригласил меня к себе и… В общем, я и Илья… Мы с Ильёй… -Только не говори, что вы… -Мы переспали, — собравшись с духом, Маша все же закончила свой рассказ. Катя слегка побледнела, ее рот приоткрылся от удивления: -Я понимаю, что это не мое дело, но ты уверена, что поступила правильно? Ты же знаешь, он трахнул почти каждую девушку в нашей школе… И не только в нашей. -Послушай, Катюш, ты же знаешь, что он добивался меня последние три месяца. Он изменился, правда. Я чувствую, что я ему небезразлична, чувствую, что сейчас нужна ему. Ты не знаешь его также хорошо, как знаю его я. Это на публике он весь такой самец, а рядом со мной — милый котенок. -Мне очень хочется тебе верить…— обеспокоено сказала блондинка. -Не волнуйся, все будет в порядке. Я чувствую. Ещё пару часов девушки говорили о предстоящих выпускных экзаменах, о выборе ВУЗа и о вещах, о которых обычно говорят девушки. -Катюш, я пойду, наверное. Мне через пару часов надо быть дома, а я хотела ещё заехать к Илье, он что-то трубку не берет. Мне кажется, что что-то случилось,— несмотря на то, что девушка продолжала улыбаться, потухший огонек в глазах с потрохами выдавал ее беспокойство и волнение, — Пока, дорогая! — она обняла свою подругу на прощание. -Пока, до завтра, — произнесла Катя и, как только Маша скрылась из виду, добавила, - чувствую, ничем хорошим это не закончится… За окном все также лил дождь, капли на стекле гипнотизировали, рисуя замысловатые узоры, заставляя Катю погрузиться в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.