Билет в 21 век 2: Грехи

NC-17
Завершён
140
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 38 004 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
140 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник

3. Игра началась

Настройки

Прости меня за редкость встреч, За миг немыслимой разлуки, Любовь, что не сумел сберечь, За боль твою, души те муки, Что причинил тебе так смело Себя не в силах я простить, За то что время пролетело, Что не могу тебя забыть. Ты сном так часто навещаешь, В нем я пытаюсь всё вернуть, А ты с улыбкой всё прощаешь И просишь вновь меня заснуть. Во сне я снова засыпаю, И просыпаюсь наяву Весь день хожу и вспоминаю Из сна ту девушку мою.

Живу в сравнениях с тобой, Но никого не выбираю, Грущу, что нет тебя со мной, Но перед сном я умоляю, Чтоб вновь тебя я повидал, С того момента где прощаешь, Скажу тебе как я скучал, Ответишь тоже, что скучаешь. Пусть снами так придется жить, Спасибо, что туда приходишь, Прошу меня за всё простить, За явь, где замуж ты выходишь...

Андрей Дмитриев

***

Он ушёл. Даже не оглянулся, будто всё так и должно быть. Девушка, стиснув зубы, полетела в ванную за большой дозой лекарств, не забывая про заказ такси. Не бьётся в истерике, не кричит, не плачет. Молчит и не тянет. Просто одевается, берёт вещи и уходит, закрывая за собой тяжёлые двери так, будто в этом доме и оставит весь этот хаос. Но, открою вам секрет, мои любимые, когда хаос в голове, никакие на свете стены не смогут его держать взаперти. Теперь она бежит в объятия своей любимой квартиры. Только вот она тоже не помогает. Наоборот, делает хуже. Эти стены хранят её крики и мольбы остановиться, эти стены хранят стоны и всё то, что в силах уничтожить её слабую психику. Он и так всё испортил. И её испортил. Но вернулся. Даже в тот загородный дом, где она пыталась найти хотя бы уют. Но нет... и там теперь грязно. Грязно, как и её прошлое, её ошибки и приключения. Грязно, как и эта вечно чистая, белая простыня, которая ей кажется испачканной её кровью. Хватит винить какие-то стены и дома, Ариана, остановись! Всё эти два года ты не жила здесь. Решилась приехать в столицу от силы месяц назад, но всё это время это всё равно преследовало тебя. Просто прими, что это, стало быть, только в твоей голове.

***

За все 23 года моей жизни я смело могу заявить, что достиг многого. У меня есть всё: зелёные бумажки, слава, девки, фанатки, наркота. Разрешу — ко мне поднимется самая лучшая тёлка вечеринки. Все бывшие — модели, одна красивее другой. Все хотят быть мной, завидуют, пытаются стать другом, ссут в уши и всякая такая чушь. Жизнь мечты, к которой я стремился. Лена — модель, которая тусовалась с нами. Я её заметил сразу. Высокая, стройная блондинка с голубыми, как небо, глазами. Первый раз мы с ней встретились после моего концерта в Питере. Клуб был забит битком, было сложно, и мне хотелось просто пойти домой и поспать, как обыкновенный смертный, но моим друзьям удалось затащить меня на афтепати. Обычно, туда всегда приходят самые близкие, или хотя бы те, кого я знаю. Но туда пришли много посторонних людей. Хотя все они и представители этой никчёмной золотой молодежи, мне нахуй не надо было видеть этот конкурс у кого платье дороже, и кто сосёт лучше. Странно. Но не хотелось. К тому же, любимая социофобия давала о себе знать, и мне становилось не по себе. Когда мы решили, что с близкими поднимемся в отдельный маленький зал, где не будет музыки, и Династия сможет выпить и пообщаться, Лена поднялась с нами. Она оказалась подругой Макса, так что сразу трахнуть её или вышвырнуть было нельзя. Вот так я начал с ней общаться. Она мне понравилась, потому что отличалась от всех этих тупых моделей, с которыми общаться не о чём. Лена может поддержать разговор, она разбирается в музыке, рисует, спортом занимается и всегда в форме. Она занята своим миром — вот, что в ней зацепило. А потом пришёл как раз вот этот момент, когда ты думаешь "а почему бы и нет". Все её внешние данные соответствовали с моим идеалом, да и характер неплохой. И когда мы с ней пару раз переспали, она как-то представилась моей девушкой, и я такой "окей". Вот так и появилась моя девушка, с которой я встречаюсь уже шесть месяцев. Официально, у меня она есть, но это никогда не мешает мне трахать других. Вот это и больше всего меня беспокоит. То, что эти отношения ничего не дают, кроме очередного расследования СМИ: встречаюсь ли я с моделью Еленой Орловой, очередных кадров, где мы сидим с ней где-то в клубе, гуляем и т. д. Хотя нет, Лена помогала мне забыться хоть немного. Полтора года не хватило мне, чтобы забыть об Ариане. И я — дебил, думал, что смогу. Но уже ровно два года прошло, и я понимаю, что не хватит вечности. Я думал много раз почему Ариана так запала в душу. Нет, вы не подумайте, она далеко не уродина, но её не сравнить с моими девушками. Она ниже ростом, губы не такие пухлые, глаза чёрные, волосы русые. Чёрт побери, но я её до сих пор хочу больше, чем всех этих идеальных. До сих пор мне сводит тело от одной мысли, что она стонет подо мной, целует, трогает или хотя бы ходит рядом. И что происходит со мной теперь, когда я знаю, что она это всё делает с другим — с Егором. Я злюсь, потому что знаю, что и мизинца его не стою. Вот то, что убивает меня. Он работает, сказочно богатый, любящий. А кто я? Наркоман, который читает о том, что кончает каким-то шалавам в рот. Человек, который изнасиловал её, влюблял её, а затем предал... И я до сих пор её мучаю. Вот, кто я... Но вы думаете, что я остановлюсь? Так? Просто? Нет. Раз начал, как мразь, мразью и закончу. Я не могу проебать такой шанс, когда этот Егор так просто оказался в моих руках. Вот почему я оставил у него дома свой телефон. Это идеальный предлог, чтобы встретиться с ним в каком-нибудь уютном кафе, выпить бокал пива, словно старые добрые друзья. Ещё пару встреч, и его доверие окажется в моих руках. Я буду к Ариане ближе некуда. Посмотрим, насколько ты стала сильной...

***

Сон — единственное, что помогло ей пережить этот чёртов день. День, когда спустя столько времени она снова поговорила с ним, когда он снова прикоснулся к ней. Она выключила телефон, который взрывался от звонков отца и Егора. Нафиг их всех — думала она. Просто выпила пару таблеток, уснула, пока её не разбудили лучи солнца, бьющие прямо в глаза. Ну, а дальше по плану: таблетки, таблетки, таблетки... Она про еду даже не думала. Ей не хотелось ничего, разве что сдохнуть. Но её спасла бутылка хорошего вина, которую она потащила с собой в балкон. Идеально ведь: Москва в своей вечной суете, эти пробки, люди живущие где-то в ленте Инстаграма и её мысли о том, что же будет дальше. Когда она выпила последнюю каплю, на город уже успели опуститься сумерки. Ариана, подпевая песню Стаса Михайлова, весело понеслась открыть дверь квартиры, в которую так отчаянно звонили и стучались. — Привет, мой самый любимый мужчина, — еле выдавила Ариана с улыбкой алкаша на лице, — как мой родной, мой красавчик? — Ты пьяна? — в недоумении выплюнул Егор, что так и стоял на пороге, — что с тобой,?! Мы тебе звоним два дня уже! Почему ты пропала?! — Не злись, лапуля. Я так соскучилась по тебе, — промолвила Ариана и, вцепившись в пиджак очередного дорогого, мужского костюма, потащила ошарашенного от всего этого Егора внутрь, — иди ко мне, — хрипло прошептала девушка и впилась в губы парня, попутно снимая его верхнюю одежду. Когда торс парня был полностью обнажён, пара уже очутилась в спальне, которая всем нам давно знакома. Девушка толкнула парня на мягкую кровать и, освободив себя от джинс и блузки, села на него. Руки Егора вцепились в белый бюстгальтер и ловко сняли его, следом полетели трусы и пока Егор занимался рукоблудием, Ариана сладко стонала и ставила засосы на ключицах. — Ариана, чёрт, мне же на важную встречу завтра, — глотая побольше воздуха, усмехнулся Егор, хорошо зная, что это не остановит девушку. — Придётся надеть что-то закрытое, — довольно улыбнулась девушка и спустилась к паху, — и вообще, заткнись и люби меня, пока я твоя. Егору на секунду захотелось спросить, что это значит, но из-за женских рук на своём члене он быстро позабыл обо всём. Особенно всё забылось, когда девушка поменяла их местами, оказавшись под ним. — Трахни меня, — потребовала пьяная, — не будь таким скучным, давай же. Мы так долго не занимались этим. Егор заткнул девушку поцелуем и сперва вошёл в неё пальцем, нежно и осторожно, чтобы доставлять исключительно удовольствие. — Ах... быстрее, я не могу...— молила Ариана. Но темп не ускорился, вместо этого добавился ещё один палец, и когда измученная девушка захотела схватить пальцы брюнета, дабы не мучаться, её руки оказались над головой. — Тсс, не мешай, — усмехнулся Егор. — Переста-ань. Не могу больше. Ааах... Нарастающая вибрация по всему телу говорила, что она уже готова кончить, и тогда Егор прекратил ритмичные движения, войдя в неё. Глухой стон вырвался из её груди. Она не просто лежала, она начала двигаться в такт, понимая, что скоро они достигнут того, для чего и начинали. Всё закончилось, когда Егор испачкал простыню. Он устроился на мягкой подушке, а его возлюбленная на его тёплой груди. — Дурочка, — заботливо начал парень, пальцами играя с её локонами, — знаешь как я сильно волновался... Ариана с горящими глазами потянулась вверх и нежно поцеловала Егора. — А что ж ты раньше не приехал, — счастливо улыбаясь, спросила она, когда вновь обняла торс парня. — Я просто с Глебом встретился днём, а утром не смог, ну ты же знаешь, офис, встречи... — устало рассказал брюнет. Последовала гробовая тишина. Лицо девушки потемнело от услышанного, и та моментально протрезвела, будто не пила никогда. Счастье и уют ушли куда-то далеко, когда она вспомнила о существовании этого человека. Она, чуть ли не вскочив, выпрямилась. — С кем? — переспросила Ариана, мечтая о плохом слухе. — Встречи? — удивился парень, — ну, там пару юристов. Это по поводу квартир на ново... — Нет, — перебила девушка, — с кем ты днём встретился? — А, это, — понял брюнет, — ну, помнишь того парня, что ночевал у нас. Его машина сломалась. Глеб. Он позвонил мне с другого номера, сказал, что оставил телефон у нас. Мы пошли сегодня в боулинг. Его девушка, кстати, пришла. Я отнёс телефон, короче. Взгляд стал необъяснимо туманным. Ариана сглотнула. — Что с тобой? — чуть нахмурившись, спросил Егор. Парень поднялся и взял девушку за подбородок, пытаясь понять хоть что-то, — Ари? На тебя лица нет. Что-то не так? Ариана сразу ударила по руке. — Как ты мог встретиться с этой тварью! — разочарованно выдала она и сразу побежала в ванную, надёжно заперев дверь за собой. — Ари, да что с тобой, а?! — звал Егор, отчаянно стучась в дверь, за которой послышались первые всхлипы, — открой эту дверь, иначе я её сломаю к чертям. — Просто уходи, — закричала девушка, что сидела на полу, обхватив колени, — мне просто надо побыть одной. — Что я не так сделал? — отчаянно кричал брюнет, — что тебе сделал этот парень, что ты так отреагировала на это? Может я чего-то не знаю? Последовала тишина. Черноглазая долго не отвечала, переваривая ту ошибку, что она совершила минуту назад. И как теперь объяснить такое поведение? Она, как душевнобольная, вскакивает с пола и, ладонями истерично убирая с лица слёзы, открывает дверь, за которой стоял Егор, весь бледный от случившегося. — Всё в порядке? — тихо и осторожно спрашивает он. — Д-да. Я... Мне... Просто стало о-обидно, что ты пошёл тусить с ним и его девушкой, — соврала Ариана, виновато опуская голову. Егор сразу берёт девушку за затылок и тянет к себе, прижимая к груди. — Дурочка ты моя, — ласково говорит парень с неким облегчением и тихонько отводит свою девушку в спальню, — надо спать, а то ты совсем замоталась сегодня. Он осторожно укладывает девушку и накрывает одеялом, как делал это в детстве её мама, а дальше целует в щёку.

02:01

Но спит лишь Егор, как ни странно, Ариане сделать это не удалось. Она всё время то вскакивала, сидела, то переворачивалась с одного бока на другой. 1:0, Голубин. Теперь они дружно, чуть ли не семьёй играют в боулинг. Глеб в своём чёртовом репертуаре. Уверенно держит ситуацию под контролем, зная, что самое слабое место у черноглазой — её прошлое. Теперь Ариана знает, что немедленно нужно предпринять меры и нанести ответный удар, но понимая, что она совершенно одна в своём горе, у неё опускаются руки. Лишь одна особа сейчас в силах помочь хоть как-то. Но стоит ли это того? Стоит ли усугублять ситуацию, копаться в старом белье, беспокоить себя и других?! Да. Это игра не на жизнь, а на смерть. Назад дороги нет. Бежать некуда. Последней каплей бессонницы оказался факт, что её жених крепко спит. И девушка на носочках пошла на кухню, где и валялся её выключенный телефон. Быстро включив его, она кое-как отыскала один номер, который не набирала вот уже два года. Она была счастлива, что тогда не удалила его. Будь по твоему, Голубин. И она нажала на "вызов" А дальше гудки. Длинные... Мучительные... Игра началась. С каждым этим глухим звуком девушку трясёт сильнее. И наконец-то послышалось сонное: — Алло? И Ариана, хватая ртом как можно больше воздуха, с нетерпением выдаёт: — Кира?
Примечания:
140 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (10)