ID работы: 8430038

Двойные проблемы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Night Liya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

- part I -

Настройки текста

******

Ночь. Глубокая ночь и полнолуние. "Болтливые" монашки уже ожидают роженицу, которая вот-вот должна была прибыть для родов. У них был великий план с подменой обычного ребёнка на Антихриста. -Мистер Кроули прибудет с минуты-на-минуту!- сказала главная из монахинь. Демон и в правду ехал уже на всех парах, чтобы уже побыстрее отдать это маленькое недоразумение. Ему было не столь интересно кто там, какого он пола - он просто знал, что это ребёнок. Роженица уже приехала в нужное место. На всю церковь были слышны крики боли. Монахини отвезли её в родильную палату. Но дверь у главного входа резко распахнулась и туда вошла ещё одна рожающая женщина с, по видимости, её мужем. -Простите, мисс, но вы должны были приехать на следующей неделе. - монашка была в шоке, так как вовсе не ожидала ещё одну роженицу. -И-извините, но схватки уже н-начались..Агх!- женщина еле держалась, но всё же её отвели в соседнюю палату. Мужчину выгнали, якобы "Муж не должен видеть процесс родов!", поэтому он просто ждал жену у входа. К церкви подъехала чёрная машина марки М-1 и из неё вышел парень. Подходя к церкви, он не оглянувшись щёлкнул пальцами, отчего дверца машины закрылась -Ого, это такая авто-техника?- поинтересовался мужчина. -Какая у вас палата?- так и не ответив на заданный вопрос, проговорил Кроули. -А, четвертая! Доктор, с ней же всё будет в порядке? -Конечно, не беспокойтесь- пробормотал демон без особых эмоций в голосе. Одна из монашек ждала демона у входа. Он протянул ей корзину, держа на одном пальце. Женщина мигом взяла данное ей и приоткрыла её -Д-двое? Ох, я думала будет один антихрист. -Это точн- Стоп, что?- у Кроули был совершенно растерянный вид. Монахиня показала корзину демону. Там лежало два абсолютно спокойных ребёнка. -Агх, Дьявол!- Кроули ударил кулаком по стене, потому что теперь ему придётся следить не за одним ребёнком, а за сразу двумя. -А это точно они? Я думала у них будут копытца, рожки или что-то подобное. -Да, это точно они..- устало простонал рыжеволосый, потирая переносицу пальцами. Кроули поскорее вышел из церкви и сел в машину, положив руки на руль . -Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!- демон приложил руку ко лбу. -Какого черта Антихриста два?! В это время роды обеих женщин подошли к концу. Богатая женщина держала новорождённого на руках, а вторая же уснула. Монахиня отнесла в одну палату детей. Вторая монашка уже ждала её -Ну как там наш Антихрист? - поинтересовалась ждавшая. -Как вам сказать...Их два... - неуверенно пробормотала вторая. -Что?! - взвизгнула первая. Монахиня откинула крышку корзины, показав двоих Антихристов -Это провал... - простонала первая, приложив руку ко лбу. -Н-но мы можем подменить обоих детей. К-каждой семье по Антихристу - заикаясь и подбирая слова, предложила монашка. -Аргх, ладно! Всё равно девать их некуда! Она взяла родного ребёнка женщины на руки и показала жестом головы положить Антихристов в кроватки. Так монашка и сделала, пока вторая отнесла обычного ребёнка чёрт-знает-куда. -Мы заберем вашего малыша для проверки роста и веса. - Монашка забрала у богатой женщины ребёнка и отнесла его в том же направлении, что и первого. Ко второй женщине пришёл её муж. -А..Два ребёнка? Нам говорили, что будет один. -А, нет-нет. Это не ваш ребёнок- она положила руку на одну из кроваток. -Меня просто попросили за ним последить. Вот ваш - женщина показала на другую кроватку, с улыбкой на лице. -Ох, какой милый малыш- Мужчина подошёл к кроватке и улыбнулся. Было видно, что он еле держится, чтобы не заплакать от счастья. -А вы какое имя планируете для дитя?- поинтересовалась монахиня. -Ну...Мы ещё не придумали... -Хм..Как насчёт Лады? Мужчина скривился от услышанного имени. -Азалия? Он покачал головой, подразумевая "Не очень". -А как насчёт Лики? Мужчина кивнул. В палату вошла вторая монахиня. Первая головой показала где ребёнок, которого нужно забрать. Вторая кивнула ей в ответ и увезла ребёнка со словами: "Я заберу малыша, надеюсь вы не против". К богатой женщине принесли второго Антихриста. -Вот ваш чистенький, здоровенький и проверенный малыш. Без рожек и копытец. - сказала монахиня протягивая ребёнка женщине. -Ох, какая крошка! - сказала она, сквозь слезы счастья. -А как вы хотели её назвать? -Ну..мы с мужем хотели наименовать её Кейт. - ответила женщина, смотря на монашку. -Хм, для такой малышки надо бы подобрать какое-нибудь старинное имя. А как насчёт Селины? -Ох, какое красивое имя! Решено! Она будет Селиной! Женщина покачала малышку на руках. Вы спросите что делает вторая женщина? Она только что проснулась. Как только её сон развеялся, она сразу увидела улыбку мужа на лице. Монахиня подвезла к женщине кроватку с ребёнком. -Ну привет, малышка Лика. - сказал мужчина. -Лика? Какое красивое имя! Монахиня кивнула им и вышла из палаты. Вернёмся обратно к Кроули. Он как раз звонил своему давнему другу - Азирафаэлю. -Возьми трубку, чёртов ангел!- демон на всех парах мчался к библиотеке друга. Ангел в это время занимался чтением книги, попивая при этом горячий чаек. Звук его телефона был отключён, поэтому он не слышал, как Кроули названивал ему каждую минуту. Из-за высокой скорости, демон доехал до Азирафаэля за пару минут. Кроули постучал в дверь. -Закрыто- сказал ангел, не отрываясь от книги. -Это я - Кроули, тупой ангел! -Ох, Кроули?!- удивился Ази, идя открывать ему дверь. - По какому поводу ты так поздно пришел? -Поговорить надо. - устало пробормотал демон, войдя, так и не дождавшись приглашения внутрь. -Ох, какой тебе сделать чай? -У тебя имеется спиртное? -А..Да, вино 1970 го- -Тащи сюда. - перебил его Кроули, плюхнувшись на кресло, возле кресла Ази. Ангела не пришлось долго ждать. Через пару минут он вернулся с бутылкой и двумя бокалами. Азирафаэль поровну разлил вино по бокалам и протянул один из них демону. -Ну так... Каков же повод? - поинтересовался беловолосый. -Я отнёс Антихриста...А точнее Антихристов. Их двое...- Кроули отхлебнул немного вина, смотря куда-то в пустоту. -Оу, вот так незадача. - Ангел тоже отпил немного вина из своего бокала. -11 лет нам нужно следить за двумя детьми...ДВУМЯ ИЩАДЬЯМИ АДА!- демон вскочил из кресла, махнув от эмоций рукой. -Ну тише-тише, друг мой. Присядь Кроули недовольно выдохнул и сел обратно, отпив ещё вина. -И что нам теперь делать?... - простонал демон, снимая очки. - ЧТО? -Ну..Мы можем разделиться. Это, возможно, будет не столь правильно, но вполне возможно. Ты будешь следить за одним ребёнком, а я за другим. Только что скажут наши на это? -Ради Бога, Азирафаэль. Им главное, чтобы был Армагедон. Но ты знаешь как я отношусь ко всем этим битвам и жестокости.. -Твоя правда- вздохнул ангел. Демон более расслабился и опустошил свой бокал от содержимой жидкости. Так они пропили 2 часа. Оба сидели пьяные и говорили о непонятных вещах. -Вот знаешь о чём нам надо заб-ботиться прежде всего?- спросил пьяненький Кроули -М?- подал признак внимания Ази, который в это время отпил ещё вина. -О дельфинах! Эти существа черрртовски умны!- Демон икнул и выпил ещё вина -Я думаю, что нам стоит протрезветь. Что-то мне уже не хрошо...- сказал ангел -Подтверждаю..- кивнул демон, опёршись на стенку и приподняв палец в знак согласия. У Ангелов и Демонов был странный способ избавления от похмелья. Никто не понимал как это работает, но они попросту могли вернуть весь алкоголь обратно в бутылку, тем самым став трезвыми. Тоже самое сделала и эта парочка. После возврата спиртного во рту был неприятный вкус. Поэтому Кроули и Азирафаэль немного покривились. Перед ними были целые 11 лет слежки за двумя Антихристами. Но смогут ли они остановить Армагедон? Кто знает... Но смогут ли автор и соавтор написать это? Кто знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.