ID работы: 8430080

Каковы твои намерения, Эрен?

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ценой всего.

Настройки текста
Долго можно рассказывать о тяжелых минутах, часах, днях, неделях, что я провёл на материке. Но не смотря на мой план, и на что, я собираюсь сделать... Там я был свободен. Нет вечно опекающей Микасы, постоянного надзора мелкого, старого коротышки, и всех остальных. Ничего этого нет. Неужели, это и есть свобода? Нет, это только какая-то её часть. Потому что, я всё-равно был ограничен. Не то, чтобы я не мог пойти туда, куда хочу, нет. Но за мной не было такого уж сильного надзора. Да и он не нужен был, ведь я и так считался инвалидом из-за отсутствия ноги. И тут никто не знал кто я, вернее сказать, не видел в лицо. Когда моя миссия была завершена, я наконец-то, за столько лет, встретился с Райнером, и похоже, что он совсем с катушек съехал. Его раздвоение личности никуда не делось. Что ж, маразм крепчает. Получая огромную силу, мы все чем-то жертвуем. Мы все ограничены, и жить нам остается не долго, а болезни, что сидели тихо, и могли проявиться в глубокой старости, они проявились сейчас. Мы обсуждали всё это с Армином... Тогда, когда он начал рассказывать об открытиях, что они совершили вместе с Ханджи, до меня вдруг дошло. Всё, что происходит - это бред, и у нас у всех начинаются галлюцинации, так как вынашивать такое тело - большая нагрузка на мозг в том числе. Все эти сыворотки... Я всё больше убеждаюсь в том, что это какой-то вирус... Возможно... Как же его назвал кто-то? Не помню уже. Но, чёрт возьми, это не то, за что их все принимают. До сих пор, у меня перед глазами глаза того мальчика, что навещал меня каждый день, когда он узнал, кто я. Я не знаю, что это было. Страх смешанный с разочарованием и ненавистью? Или... Что-то другое. Райнер то просит его убить, то сражается со мной. И всё это на глазах у ребёнка. Это омерзительно. Браун, ты отвратителен. Как таких больных на голову вообще сделали военным который имеет права голоса? Он же псих чистой воды, и никогда не знаешь, что взбредёт ему в голову в следующую минуту. Из всех людей с этого острова, Райнера я ненавижу больше всего. Но сейчас, в эту минуту, когда я вызвал своего титана, мы сравнялись... Чёртовы убийцы... Он погубил наших гражданских, а я его... о это не месть, и это не гнев за то, что меня объявили врагом народа, нет. Просто, это всё часть моего плана. Чтобы что-то получить, нужно что-то потерять. Убив сотни, я спасу тысячи. Мне искренне жаль, но если я сейчас проявлю слабость, то мы так и будем стоять на одном месте ещё долго, или пока нас не раскрошат эти имбицилы. Я должен сделать был это сейчас или никогда. И вот, я снова уязвим. Меня окружили враги, и готовы напасть... - МИКАСА! - Кричу я. Я не видел её, не зал точно, кто пришёл, но я знал, что она рядом. Просто знал. Она никогда меня не подводит, вот бы ещё опекать перестала, тогда вообще было бы здорово. - Столько людей погибло, даже дети, -сказала она оглядываясь вокруг. На её глазах выступали слёзы. Ты очень сильная, но такая глупая. Нельзя давать слабину, нельзя показывать свою слабость. Что происходило дальше, видели все. У всех на глазах я получил дополнительные возможности, и этим, я ещё больше уменьшил своё время на земле. Теперь, мне точно нельзя отступать. Я вернусь домой со всеми, но я больше не буду их щенком на верёвочке. Хватит. Они ничего не знают, и времени размусоливать план, у меня нет. Едва я оказался на борту дирижабля, как меня встретил дружественный пинок по лицу. Ты всегда бьёшь меня, когда у меня нет возможности дать сдачи. Но ты поплатишься за всё. Я ещё не забыл твои оскорбления в мой адрес и то, что ты сделал у всех на глазах в зале суда. Но самое главное, я не забыл, как ты чуть не лишил меня друга и единственного умного человека в вашем сраном отряде... Вашем... Я так хотел сражаться с вами плечом к плечу, но реальность оказался ещё хуже, чем все считали. Дальше, всё произошло слишком быстро. Я и не заметил, как та маленькая тварь взяла чёртово огнестрельное оружие и выстрелила в Сашу. Сраные дети. Они такие жестокие, не могут думать сами, не понимают, что хорошо, что плохо. - Саша мертва, -сообщает мне Армин, но я сохраняю спокойствие. - Она что-то сказала, прежде чем умереть? - Спросил я, но я чувствовал, что истерика сейчас меня охватит. Я еле держусь, что бы не... - Она сказала, "мясо", - и после этих слов, я просто рассмеялся. Мне не было смешно, это и была истерика, настоящее безумие. Я чувствую его. Я не могу показывать слабость, но они слишком глупы, чтобы понять, что творится в моей голове, когда на это я смеюсь. Моя защитная реакция... Это она. Но, конечно же, всё смотрели так, словно я двинулся как Райнер, и отчасти, так оно и было. А что Вы хотели? Да, погибнет много людей, и никто не сказал, что это не будут мои друзья. Они знали куда пришли. Мы на их территории, а значит, преимущества у них. Тут все специально обучены на то, чтобы уничтожать "демонов" острова. Я писал об этом, но кто-то был слишком не осторожен, и ни то, чтобы мне не жаль, просто я не могу сказать, что точно будет делать каждый. Конечно же, я стал виновен в её смерти. Кто-то, будто бы сомневался? Разумеется, что я во всём виноват. И ничего страшного, что Эрвин Смит вообще плясал на горе трупов и не добыл при этом никакой важной информации. Я не знаю, кто ещё погибнет. Но я уверен, что жертв будет много. Я готов вернуть мирную жизнь всем, кто это заслужил любой ценой. Ценой всего. Даже ценой собственной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.