Часть 8
16 июля 2019 г., 15:42
Дождливый день в Париже не приносит счастья никому. Этому городу не идёт такая погода. К сожалению, настроение человека может зависеть от последнего.
В больнице день прошёл без происшествий, но все равно больных было много, так думала младшая Дюпен-Чен. Она побыстрее хотела освободиться от разных бумажек, которые подсунула ей сестра, пока она на выходных. Девушка сидела в своём кабинете с последней стопкой бумаг.
Конечно, её рабочее место отличалось от Маринетт, оно было меньше, там стояла только кушетка, стол, компьютер, на одной из стен располагалось окно, а на параллельной часы.
« Ещё 30 минут и моя смена закончится. Ещё чуть-чуть», — не успела девушка полностью сосредоточиться, как к ней в кабинет постучали.
— Войдите, — не поднимая головы от бумаг произнесла девушка.
— Здравствуйте, можно?
Это был высокий светлый мужчина, с очками, в элегантном бежевом костюме, как модель.
— Конечно, проходите. Что болит? — спросила Нина, кладя руки на стол в замке.
— Я по поводу Феликса Агреста. Когда его выпишут? — спросил мужчина, заходя в кабинет.
— Вы приходитесь ему родственником? Родителем?
— Я отец, — девушка посмотрела на мужчину и увидела близкие черты лица. Такие же скулы, носик, брови. Фел был больше похож на отца, чем Адриан.
— Пока точно не могу сказать, хоть его и состояние стабильно, но пусть он лучше пролежит в больнице ещё неделю. Очень странно, я вам скажу, что после огнестрельного раны так быстро не заживают, но, к счастью, это обошло Вашего сына.
— Рад это слышать. Вы главный врач и оперировали моего сына?
— Я не главный, но была как второй врач. Хирурга сегодня нет, можете прийти послезавтра.
— А не подскажете, кто оперировал?
— Маринетт Дюпен-Чен.
На лице мужчины читалось шоковое состояние. Ему казалось, что это имя знакомо, но никак не мог вспомнить откуда?
— Спасибо, простите что помешал, — только сказать мужчина.