автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятый кошмар засел в моей голове. Раньше такие мелочи как сны меня сильно не беспокоили, но эта дрянь крепко засела в моём сознании и каждую ночь проигрывается вновь, словно старая пластинка застрявшая в магнитофоне. Солгу сам себе, если не признаюсь, что мысли об этом чёртовом сне буквально сводят меня с ума. Днём и ночью. А когда Азирафаеля нет рядом, то всё обостряется до максимума: в голове идёт противный гул, а тело ощущается как камень. Вот мы стоит у края Эдема, смотрим в даль уходящим Адаму и Еве. Наблюдаем, не более. Сладкий запах яблок так манит... Я слышу голос ангела, но его губы не шевелятся. Кожа так бледна, а белая ткань балахона слегка сползает с плеч. В моих глазах ты самый сладкий и запретный плод. У ангелов нет чувств, что свойственны людям. Интересно, а есть ли они у павших, демонов, как я? Возможно ли это привязанность или нечто большее? Я знал тебя на небесах, я остался с тобой на земле после падения. В беспечно тянущиеся дни существования этого места мы были не прочь перекинуться парой фраз или даже что-то обсудить. Можно ли сказать, что мы стали ближе? Не знаю как, но совсем недавно возникло нечто другое в самой глубине моего естества, что буквально сжирало всё кругом. Эта приторность терзает меня пока ты рядом со мной. Становясь напротив, ангел лишь поднимает взгляд, а после почти испуганно вскрикивает. Я не могу противиться своим желаниям! - кричит это что-то внутри, и хватка самоконтроля ослабевает всего на миг. Чёртов момент, когда сладостный вкус стекает по моим губам, на чужой бледной коже остаётся кровавый след укуса. Это было больно. Твой голос непривычно спокоен для этой ситуации. Так и должно быть? Поднимая на меня свой взгляд, я не вижу в тебе той чистоты что и прежде. Глаза сосуда пестрят своей желтизной. Когда ты пал? Как ты пал? Из-за меня? На эти вопросы я не смогу найти ответа, только вот просыпаюсь я вновь с ужасающим привкусом чужой крови во рту и каждый раз готов умереть от страха, что мог тебе навредить, снова ослабить контроль, мог опустить до своего уровня, осквернить навсегда. Я боюсь, что ты меня возненавидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.