ID работы: 843025

Жить ради жизни или умереть ради любви?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день...

Настройки текста
День был солнечный, Виолетта и Леон гуляли по улице,тёплый ветер играл с волосами девушки. Влюблённые бродили и не замечали вокруг ничего, ведь были очень счастливы с их лиц не сходили улыбки,держась за руки, они шли по тротуару:- Любимая я сейчас!- сказал Леон, поцеловал Виолетту нежно в губы и побежал в киоск с цветами, который был в пару метрах от них, ах если б она знала,что это были его последние слова и их последний поцелуй... Парень перебежал дорогу, купил букет красных роз, с радостной улыбкой направлялся к ней, но тут из-за угла на огромной скорости вылетела машина, слышен визг тормозов, но слишком поздно... Она подбежала к нему, весь в крови он лежал на асфальте усыпанный лепестками тех самых роз для любимой. Она подбежала к нему, упала на колени, крепко прижала его к себе, катятся слёзы из глаз её,- Я прошу тебя Боже не забирай родного я отвечу за его ошибки пред тобою!-шептала девушка. Слёзы, истерика, молитва, вокруг собралось куча зевак, но Леона спасти не в силах не кому... Она пришла домой, в их дом, где они хотели растить детей, он был пуст, рвала фотографии доходя до грани, затем снова клеила дрожащими руками всё, что говорит о нём хотела сжечь до тла, но не могла... Не могла... И солнце светит как обычно ради приличия -спряталось бы к чёрту я тебя ненавижу, плакало бы небо за меня было бы легче, время кого то лечит, а меня только калечит- кричала Виолетта, дойдя до ванной комнаты и увидев лезвие, её рука самопроизвольно потянулась к нему, в её слезящихся глазах пролетали картины их самых счастливых моментов, в голове вертелся вопрос: ЖИТЬ РАДИ ЖИЗНИ ИЛИ УМЕРЕТЬ РАДИ ЛЮБВИ? Любовь оказалась сильней, ведь жизни без самого любимого человека нет... -Жди меня, любимый...- прошептала она и вонзила лезвие себе в вену, по её руке течет тёмно алая кровь, её ноги слабеют, Виолетта плавно спустилась по стене, веки потяжелели и она навсегда ушла из этой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.