Запятые

NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 744 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
100 Нравится 242 Отзывы 28 В сборник

Глава 1.2

Настройки
2 сентября 2013 года. Время близилось к десяти вечера, когда чья-то невероятно сильная ладонь легла на мою талию. - Корону экстра с долькой лимона, и твой долг будет погашен, - ухмылка на лице Ноа перерастала в улыбку. Меня радовал его уверенный настрой, поэтому я быстро сориентировалась, попросив повторить мой виски. - Так, мисс Хамильтон из ЛА, что ты забыла в Лондоне? - парень проводил меня за столик, занятый, кажется, его друзьями. Прежде чем ответить, я успела выделить несколько запоминающихся черт его друзей. - Изучаю эпоху возрождения, - я улыбнулась, переведя взгляд на парней. - Да, познакомься. Это мои друзья - придурки, - Ноа залился смехом. - Джон, - он указал глазами на блондина, протянувшего мне руку. - Роб, - кареглазый шатен улыбнулся. - И Скотт, он самый шумный, - мою ладонь пожал брюнет с явно арабскими корнями. Закончив знакомство, и по пути осушив очередной стакан виски, я бросилась на поиски пачки сигарет. - То есть, подведем итог, - Ноа достал зажигалку из своего заднего кармана. На нем была великолепная рубашка, которая белизной превосходила рекламу зубной пасты. Закатанные рукава открывали обзор на едва загоревшие руки. - Ты родилась в Чикаго, затем, твоя семья перебралась в ЛА в связи с новой работой твоего отца, у тебя есть азиатские корни со стороны матери, глаза твои говорят мне о наличии арабской крови в далеком прошлом, - парень почесал затылок, слегка наигранно. - Ты переехала в Лондон, чтобы изучать историю и параллельно посещать курсы сценарного дела, и глубоко тащишься от британского, извини, валлийского акцента, - парень осушил свою бутылку пива. - Совершенно верно, - я улыбнулась. Когда ко мне подошла Мо, я заказывала уже третий стакан виски. Блондинка крепко обняла меня. - Рокс, я должна тебя кое с кем познакомить, - ее язык начинал заплетаться. В этот момент мой взгляд упал на кареглазого блондина, стоящего позади нее. Парень о чем-то напряженно разговаривал по телефону, зажав его между щекой и плечом. Он небрежно поднял взгляд на Мо, сделав странное движение пальцами в воздухе. Девушка быстро сориентировалась. - Попроси пожалуйста двойной виски со льдом, - она протянула мне купюру. - Это мой парень, Том, - она кивнула головой в сторону того самого блондина. К слову, не такой уж он и блондин, просто в моем понимании, любой цвет волос, светлее каштанового, считается относящимся к блонду. - У него снова какие-то проблемы то ли с работой, то ли с учебой, я не знаю, - она как-то сокрушенно выдохнула, забирая из моих рук стакан. - Кажется, мне придется уехать в Ливерпуль на пару дней, - наш диалог нарушил Том. Парень остановил свой взгляд на зажатой между моими пальцами сигаретой. - Угостишь? Поймав взгляд его, как оказалось, карамельных глаз, я сглотнула, кажется, слишком шумно. - Том, это Роксана о которой я тебе рассказывала, - она улыбалась. Я протянула руку парню, прежде чем он успел это сделать. На секунду во мне поселился страх его прикосновения. - Роксана из жаркого Лос-Анджелеса, помню, - он улыбнулся краем губ. Ноа был изрядно выпившим, когда я поймала его на танцполе среди все тех же друзей-придурков. - Куда ты пропала? - он закружил меня в танце. Мои двенадцатисантиметровые шпильки не были рассчитаны на танцы под испанские мотивы, поэтому я плюхнулась в его объятья, не удержав равновесия. - Мо знакомила меня со своим парнем, он немного странный, - я встряхнула головой, когда воспроизвела его образ в сознании. - Я не знаю, кто такая Мо, - Ноа улыбался во все 32 зуба. - Почему ты все еще не пьяная? Я закружилась с ним в танце, чтобы отвлечь его от разговора об алкоголе, так как крайне не желала продолжать пить, понимая, что едва могу вспомнить свою полную биографию от шестого ноября 1995 года. Я шла по прохладному асфальту босиком, уткнувшись в свой телефон, когда услышала, как кто-то меня окликнул. - Я могу подбросить тебя до общежития, или ты живешь в городе? - это оказался Том на черном Рендж Ровере. - Я живу в двадцати минутах от этого клуба, поэтому, я дойду, нужно протрезветь, - я покрутила туфлями перед его лицом. - Садись, не могу позволить тебе заболеть, - он вышел из машины. Через секунду блондин уже закрывал за мной пассажирскую дверь. - Тебе, кажется, нужно было в Ливерпуль? - я бросила вопрос небрежно, чтобы не казаться заинтересованной. - И где Мо? На его лице появилась странная полуулыбка, прежде чем я услышала ответ. - Я только что отвез ее в свою квартиру на западе, - он ловко управлялся с рулем левой рукой. - И я уже собирался в Ливерпуль, пока не увидел тебя, босую, - он указал глазами на мои туфли. - Ты учишься здесь? - я подняла на него глаза. - Не совсем. Я посещаю лекции по экономике, основной курс у меня в Кингстоне, - парень плавно остановил своего железного коня. - Ну а ты, Роксана, - он вложил слишком много смысла в мое имя, по крайней мере так мне показалось. - Ну а я должна проснуться в десять, чтобы успеть собрать информацию по великолепному "Аду Данте", - я выпрыгнула из машины, прежде чем он успел опомниться. Я буквально побежала по парковке перед своим общежитием, глупо улыбаясь себе, и одновременно пристыжая за это. В момент, когда Том мне просигналил, я едва не упала. - Мне будет нужна твоя помощь с вечеринкой дня рождения Мо, - он двусмысленно улыбнулся и покинул меня до того, как я успела открыть рот.
100 Нравится 242 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)