ID работы: 843030

Что-что? Объяснительная?

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сегодня Элла Генриховна была особо злая. Ну,ее блузка ядрен-помидорного цвета гармонично дополняла покрасневшее лицо и фиолетовые волосы. В свои "за пятый десяток" она была очень даже крепенькой бабушкой. -И чтобы к последнему уроку у меня на столе лежала стопка объяснительных! Объяснительные на тему отсутствия объяснительной не принимаю! И да,вы свободны. -С выражением лица а-ля "не подходи,убьет" отчеканила наша классная руководительница. Как и обещалось,уже к обеду на столе лежала хиленькая стопка листов.Почитаем,что эти оболтусы понаписали. "Я,Сидорова Екатерина Ивановна ,отсутствовала на уроке Основ Безопасности Жизнедеятельности 11/10/9 по причине злого стула,который таки продрал мне колготки.А ходить так весь день - стремно." "Меня не было на уроке ОБЖ 11/10/9 из-за того, что я проспал.Да,проспал к последнему уроку.С уважением,Князев Игорь Владимирович" "Я,Клец Татьяна Степановна, отсутствовала на уроке ОБЖ 11/10/09 потому, что на даче у моего отчима я нашла странную траву с цветочками.СТОП,ГЕРМИОНА,НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ЕДИНОРОГА! ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕМУ ПЕДИКЮР? ЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛУБЫЕ ЯБЛОКИ!НЕ-Е-Т, ТОЛЬКО НЕ РУДОЛЬФ!!!" "Отсутствовала на уроке Основ Безопасности Жизнедеятельности 11/10/09 из-за того,что я забыла сменку утром,и пошла за ней домой.Уже дома собака опрокинула на меня кувшин с водой.А пока я переодевалась,на меня смотрел Йен Сомерхолдер с плаката,и я стеснялась из-за неподобающей фигуры.С уважением,Ольга Иванова." "Я,Даниил Каргов, отсутствовал на уроке ОБЖ 11/10/09 по причине СИЛЬНЕЙШЕЙ влюбленности в кактус,который стоит в кабинете.Он потрясающий,такие изящные иголки и прекрасные белые цветы раз в сезон" "Станислав Ванеев,отсутствовал на уроке ОБЖ 11/10/09 из-за лени.Нет,почему я должен готовиться к уроку,а он ко мне нет? Не порядок!" "Я,Анастасия Крылошкина,отсутствовала на уроке Основ Безопасности Жизнедеятельности 11/10/09 из-за того,что мне нашли ну оочень милый фанфик. Там все так мимишно,что я не удержалась и читала всю ночь вместе с Еленой Корягиной." "Елена Корягина,причина отсутствия описана в обьяснительной Насти Крылошкиной.Тот яойный фанфик был и вправду очень мил и шикарно написан." "Отсутствовал на уроке по причине внезапного перехода в параллельный мир.Сидел я на уроке,вспомнил кино,как вдруг БАМ, и я улетел.С уважением,Константин Г. 11/10/09" Мда,я думаю,что этому классу лучше дается прогуливать,чем писать объяснительные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.