ID работы: 8430371

Незабываемая ночь с Тимой Белорусских или как я переспал со своим кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и неожиданный конец...

Настройки текста
Долгожданный концерт.... На сцену выходит мой самый заветный кумир.... Тима.... Тима Белорусских.... При одном лишь взгляде в его сторону мой дружок начинает напрягаться и всячески подрывает меня на более коварные действия, но мне придется терпеть.... Не зря я купил самый дорогостоящий билет, ведь у меня будет возможность не только взять автограф у Тимы, но и поболтать с ним.... Вот я слышу очень знакомую мелодию..... О да.... Это незабудка.... Когда Тима начинает петь, он бросает взгляд на меня, не отрывая, будто заколдованный..... Он даже сбился с ритма и начал петь меж битов..... Между нами пронеслась яркая искра... Это было ясно... От его взгляда я весь покраснел и мне пришлось стиснуть ноги, что бы мой дружок наконец успокоился... В голове было лишь : "Нет, успокойся, еще не время...." И вот концерт подошел к концу..... Все толпились в очереди к тому, что бы взять автограф у Тимы, но я был намерен подождать и взять его самым последним... Что бы так сказать нам с Тимочкой никто не помешал.... И вот наступил долгожданный момент, я простояв в длинной очереди около 40 минут подошел наконец к моему кумиру... Будь я девушкой, подо мной была бы уже огромная лужа, которая бы наполнялась с каждой секундой взгляда на Тиму...... И вот я подхожу к нему, наши глаза встречаются и уже не могу оторваться, я заметил как Тима сглотнул слюну... Он явно был возбужден.... Так же как и я... Но нельзя было медлить, жизнь меня научила тому, что нужно всегда сразу действовать не задумываясь о предрассудках... У нас завязался разговор, который уже перешел в более интимный.... Вдруг я внезапно предложил ему сходить в ресторан.... Он покраснел.... Но по его лицу было видно, что он просто не мог отказаться, он желал этого всей душой.... И вот, через три дня мы встретились у назначенного места... Я был одет скромно и мило, Тима пришел в том же наряде что и на концерте... Это были коричневые шорты, довольно просторные и красно-черная футболка.... Выглядело очень абстрактно и меня это возбуждало.... Мы с Тимой стеснялись друг друга, но мы оба были по уши влюблены... В нашей переписке мы обсудили все свои развратные мысли..... В тот день я просто весь горел от счастья и эти воспоминания нахлынули как только я увидел его лицо и почувствовал его превосходный аромат адикалона..... Мы зашли в ресторан, играла успокаивающая музыка, мы с Тимой общались на легкомысленные темы и в наших голосах прослеживалось волнение.... Мы оба понимали к чему это все приведет.... И, к слову, мы ооочень хотели этого... Мы заказали несколько блюд и настроились на долгое ожидание превосходной пищи..... Мы все так же общались, немного неловко и застенчиво, но в глубине души проясняя самые развратные наши действия..... Вот нам принесли заказанные блюда и бутылку дорогого вина, которое с нашего позволения нежно открыл официант... Выпив вина, между нами с Тимой упало то былое напряжение, общаться стало гораздо легче, мы общались на повседневные темы, немного переходя на личные.... Вот, прекрассный вечер окончен, мы заказали такси и я уговорил Тиму остаться на одну ночь со мной, да, я понимал что это лишь первое свидание, но я не мог устоять перед его пылающим телом... Мы приехали ко мне, я показал Тиме комнаты, свои плюшевые игрушки и предложил ему посмотреть вместе романтический фильм... Мы сели смотреть, страсть в фильме нарастала незаметно, как и стирались между нами границы, мы были полностью под властью любви и страсти, там не было места разумному мышлению.... При просмотре фильма я положил руку Тиме на грудь и нежно гладил его, опускаясь все ниже и ниже.... Его это очень заводило и он понимал насколько подходящая сейчас ситуация.... Его рука прижалась к моей спине, но он не напрягал ее, а лишь немного поглаживал, поднимая мою футболку... Страсти и химия кипели между нами и это было невыносимо, я уже чувствовал как его массивный дружок напрягается и рвется в бой..... И тут наступает постельная сцена.... Наша страсть уже просто не может просто так простаивать в нас обоих, нас просто разрывает... И тут я не стрепливаю и говорю ему чтобы тот отодрал меня как последнюю суку в жарком сексе.... После моих слов Тима еще больше разгорелся желанием, он чувствовал каждый миллиметрик моего тела, я чувствовал тоже самое.... И тут понеслось самое интересное.... Он резко срывает с меня всю одежду, снимает свою, я стараюсь быть более милым и застенчивым, пока время не пришло до его дружка.... Когда он появился перед моими глазами, я не смог сдерживаться.... Он был настолько большим и сильным, что я готов был ему полностью отдаться.... И вот я начинаю делать ему самый незабываемый минет в его жизни пристанывая.. Тима в свою очередь полностью уже был разогрет, он приговаривая страстные слова не останавливался, двигая талией и мы оба начали усиливать темп..... Позже он переключился на мою горящую попку... Когда он только начинал входить в меня я почувствовал каждый нанометр его члена, он был настолько горяч и массивен..... Каждое его малейшее движение ощущалось мною как рывок.... Он начинал все усиливать темп, от чего я уже представлял как краснел мой зад от его ужасающего темпа.... И вот момент истины, Тима с напряженным лицом входил и выходил из меня, его член был настолько же тверд как и в начале нашей схватки..... Он невероятно сильно и быстро все делал, у него был огромнейший опыт, это ощущалось, я ощущал это прямо в себе... И вот время остановилось на мгновение и я почувствовал как во мне появилось что то горячее... Это ощущение было просто незабываемым, особенно, когда его приносит твой кумир..... Тима кончил прямо в меня, а после, как он вытащил своего огромного Джо, из меня потекла струйка его горячей и белоснежной спермы.... И тут я получаю знатного леща от мамки, ибо блять я снова проспал ебучую школу, и у меня произошло семяизвержение во сне... Все трусы и одеяло было в моей семенной жидкости и мне пора умываться и собираться в школу... Но я никогда не забуду это, даже и воображаемую прекрасную ночь с Тимочкой... Мой любимый, ты останешься навсегда в моем сердце....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.