ID работы: 8430393

Герой Времени: Восхождение.

Вакфу, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
481
автор
_DaVinci_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 224 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Мир двенадцати, две сотни лет подвергался террору самого могущественного и безумного кселора Нокса. Многие считали его воплощением самого бога времени, и что он единственный кому подвластно время. Нокс не останавливался не перед чем, он уничтожал страны, высасывая из всего живого и неживого, вакфу, до последней капли... Даже сейчас, сломленный, окруженный врагами, стоя на коленях он источал запредельную ауру силы... Взгляд который некогда был наполнен безумием, теперь был ясен как никогда... - Зачем всё это? - со слезами на глазах спросил стоящий рядом, совсем ещё юный мальчик - элиатроп. - Чего ты этим добился, все страны которые ты уничтожил, ты убил моего друга, зачем всё это? "Он прав", - пронеслось в мыслях Нокса, всё зря. Я потерпел крах. Всё к чему я стремился столько лет оказалось миражом, туманом, иллюзией. Я не смог вернуть свою семью... Элеокуб убил меня в тот миг, когда я взял его в руки." Кселор стал медленно подниматься, его тело почти перестало слушаться, а броня которая помогала ему двигаться была почти полностью уничтожена... От некогда большого океана энергии которую давал Элиакуб осталась жалкая лужа, которая каждую секунду становилась всё меньше.... "Всё кончено", - ели слышно прошептал Нокс - Всё бы отдал лишь за мгновение с семьей". Маленькая слезинка скатилась по его щеке. Войны садида и братство тофу, уже готовы были добить Нокса, но их остановил Юго - Стойте, - произнес Юго- Это и так конец. Стоящий рядом Нокс, поднял на него взгляд. - Прощай, элеатроп Юго, - сказал он своим охрипшим полу металическим голосом,и использовав остатки Вакфу телепортировался к северу от Бракмара, недалеко от побережья, где двести лет назад находился небольшой остров Майаран, что погиб как и многие ему подобные из-за Хаоса Огреста. Упав рядом с надгробиями его семьи, он прошептал: - Простите меня, я подвел вас, как же я хочу вас снова увидеть и сказать как вы мне дороги. Последняя капля жизненной силы вот вот покинет его иссохшее старое тело. Нокс закрыл глаза готовясь покинуть мир живых. Но эта капля никуда не уходила, кселор почувствовал легкость которую не чувствовал две сотни лет. Воздух вокруг сгустился и Нокс ощутил столь знакомое покалывание предшествующее остановке времени. Резко открыв глаза он обнаружил что мир потерял все свои краски, вокруг стояла абсолютная тишина... "Ты не можешь вернуть их, но это сделать могу я" - спокойный, безэмоциональный голос, раздался перед Ноксом. Рядом материализовалось нечто полупрозрачное, расплывчатое одетое в синий балахон. От этого существа исходила такая мощь, что превосходит таковую у элеокуба в сотни тысячи раз. Нокс подумал что это бог Кслелор но следующее слова развеяли его догадку. - Ты говорил что превзойдёшь моего сына, Ноксимилиан, и тебе почти это удалось. - проговорил таким-же безэмоциональным голосом это нечто. В голову нокса с бешеной скоростью влетела мысль о том что ему помешали, при перемещении во времени... - Так у меня бы получилось вернуть родных если бы не ты ! яростно прохрипел нокс. - "Я и мой сын тут не при чём, сил леокуба недостаточно чтобы порвать ткань времени. Но каким то образом ты всё же смог это сделать, пусть и потратив всю энергию на несколько минут переноса во времени." - ТАК ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ БУЛЫЖНИК МЕНЯ ОБМАНУЛ - прорычал Нокс. - "Элиакуб был создан полубогами, это не то что может использовать обычный смертный, после того как ты взял его в руки он установил с тобой связь, и ты потерял всю ясность ума, по сути став его игрушкой " - Сказал Хронос. Но я думал... Нокс хотел оправдаться, но его грубо перебили. "- Что он служит тебе ? Ты глупец Нокс , и всегда им был." Но всё же, у тебя ещё есть шанс вернуть свою семью. Нокс ощутил как его серце стало бешено биться. - Я готов сделать всё что угодно, но только верни мне их. - Уже более спокойным голосом проговорил Ксейлор. - Я могу вернуть твою семью но не в этом мире. - Но как-же тогда.. и вновь нокса перебил Хронос - Ты должен спасти другой мир, и после этого я верну тебе твою семью. - Я согласен. - Без раздумий сказал Нокс. - Тогда желаю тебе удачи Ноксимилиан, герой времени... После последних слов Хроноса, Нокс провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.