ID работы: 8430393

Герой Времени: Восхождение.

Вакфу, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
481
автор
_DaVinci_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 224 Отзывы 130 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

От 3 лица

Что можно сказать, о комнате выданной героям? Достаточно крупная, просторная гостевая комната, в ней: дверь через которую зашли, 6 роскошных кроватей, выход на балкон и окна без стекол ведущие туда же - собственно это все что было в комнате. Освещалась она магическими факелами. Пока остальные герои рассматривали комнату , Нокс сидел в позе даосита и рассматривал свой статус. Первое что обрадовало Нокса это эффект полубожественного оружия. Возраст:240 лет - под действием часов вы молодеете, каждый уровень омолаживает вас на 2 года. (эффект будет отключен через 110 уровней) Не то что-бы Ноксимилиан был зациклен на своём возрасте, но он боялся напугать семью своим видом. Следующее что удивило Нокса, то что в статусе было указано что его вакфу равняется нулю. Кселор попытался закачать энергию в свой грудной имплант, который играл роль батарейки. Но у него это не получилось. Причина этой проблемы вскоре была обнаружена... Перед маской нокса висела красная табличка. Дебафы: 1)Вся ваша магия уходит на поддержание жизни в теле, (процент дебафа зависит от уровня). 2)Безумие - (дебафф временно снят). 3)Старость: Сила - 30%, Ловкость - 40%, Зрение - 30% Следующее что просмотрел Нокс это были вкладки: Навыки: Кузнец(мах) - Вы тот, кто посвятил всю свою жизнь кузнечному делу. Вы способны создавать поистине уникальные предметы. Алхимик (max) - Вы способны изготовить почти любые вещества и эликсиры, большинство из которых являются тайными или и вовсе утерянными. Часовщик(max) - Вы способны собрать и починить любые часы. Подкласс инженер (max) - Ваше хобби переросло в нечто большее, вы способны собрать любой механизм, даже закрытыми глазами. Аура страха (max) - Вы убили сотни тысяч живых существ , тем самым приобретя одну из страшнейших аур страха. Мечник (мах) - две сотни лет нескончаемых битв, закалили вас и ваши навыки мечника. Магия: Часовой меч: Вы способны материализовать часовой меч, это орудие по праву считается одним из сильнейших мечей мира 12. (Заблокировано до 25 уровня). Часовой щит: Вы способны материализовать часовой щит, всё что прикасается к вашему щиту, подвержено замедлению. (Заблокировано до 25 уровня). Манипуляция временем: Вы один из сильнейших, когда либо существовавших Кслелоров. Вы способны как останавливать так и замедлять время. Манипуляции энергий Вакфу: Вы маг и этим всё сказано. Полёт: Вы в совершенстве овладели энергией вакфу, вы способны не только левитировать, но и воздействовать на окружающее пространство. Телепортация: Вы способны разрывать материю пространства. Резерв полубожественного оружия: Дополнительный резерв магии часов (Заблокировано до 100 уровня.) От дальнейшего рассмотрения статуса, Нокса отвлек герой копья. -Эй, Нокс! Нокс, лениво повернул свою голову в сторону к скоплению героев. - Ты вобще нас слушаешь!? - в тоне героя копья, Нокс почувствовал нотки высокомерия. - А тебя не учили что отвлекать старших от важных дел, это невежливо ? - Сказал Нокс своим пол-металлическим голосом, с элементами раздражения. Услышав тон Нокса, герой копья в более вежливой манере обратился к Ноксу - Извини что отвлекаем, но мы обсуждаем как сюда попали... Ты как здесь оказался? И почему ты так странно одет? - Пал в битве со временем. - коротко сказал Нокс. Героям пришла мысль что он умер от старости, а в некоторых взглядах уже было видно зарождающейся презрение. - А правда что твой класс оружия Неизвестный ? - Подал голос герой меча. - А это так важно ? Ответил вопросом на вопрос Кселор. - Нет просто, в моей игре обычно неизвестные классы оружия, это сущий мусор, такой класс очень редко превосходит Редкие и Эпичные вещи, а об легендарных и речи не идёт. - В моей игре также. - В моей игре такого не было. Превосходство в взглядах героев стало расти, и лишь в глазах героя щита, Нокс заметил сочувствие. - Эх. У тебе не только бесполезный класс часовщика, который имеют только NPC но и слабое оружие. Вот уж не повезло тебе... Сказал в своей излюбленной манере Блондин. На все их слова, Нокс не реагировал,казалось что это не человек а статуя, маска же полностью скрывала его лицо, поэтому никто не смог понять его эмоции. Не получив ответа, герои перестали обращать на него внимание, продолжая разговаривать на свои темы. — Так и что там с географией? — Другие имена, но едва ли что-то ещё изменилось. Почти уверен, что самые эффективные монстры расставлены в тех же местах. — Нам лучше разнести точки фарма для каждого из орудий, чтобы не оказаться в одном и том же месте. Дальнейший разговор героев прервал проводник зашедший в комнату. — Отважные герои, прошу к столу. — Да-да. Все вышли за дверь и последовали за слугой в обеденный зал рыцарей. Банкетный зал замка был достаточно красив. А весь стол был заставлен множеством блюд. — Прошу всех, не стесняйтесь и ешьте всё, что пожелаете. — Что за? Ты что, подал нам то же, что подаёшь своим рыцарям? — послышалось негромкое ворчание одного из героев. — Конечно же, нет, — проводник помотал головой. Что? — Этот стол подготовили специально для Отважных Героев, и как только вы поужинаете, здесь всё уберут. После его слов нокс сел в дальней стороне стола, подальше от остальных героев, при этом слушая разговоры знати, которая находилась за одним из соседнем столов. Из разговоров Нокс узнал что соседние королевства очень очень недовольны, Меломарк нарушил соглашение "Пакт Героев", больше ничего толкового из их разговора Кселор не услышал. Тем временем герои сметали со стола все яства до каких могли дотянуться. Нокс же не прикасался к столу, его организм пока не мог усвоить ни грамма еды. Не став дожидаться остальных героев, Кселор встал со стула и пошёл к выходу, чувствуя как его спину прожигают десятки взглядов. - Можешь найти мне бинты, желательно побольше ? Спросил Ноксимильан, придворного слугу. Услышав просьбу героя часов,слуга очень быстро ретировался. Но вскоре вернулся с несколькими большими мотками качественных бинтов. - Получив бинты Нокся быстрым шагом ушёл в гостевую комнату. ....................................................................................... В комнате стоял полуобнаженный, "человек" который больше походил на труп. Кости опасно выпирали. При желании можно было рассмотреть любую кость , даже не подходя. Его некогда белая кожа, была мертвецки серая и иссохшая, даже черноватая. В области грудной клетки находилось серое ядро, которое временами мерцало голубым светом. Голова и лицо, были надёжны закрыты под треснутой маской, которая больше походила на шлем, крепилась она к наплечникам которые также защищали шею и затылок. Нокс быстро заматывал свои обнажённые участки тела, ему были привычней обычные бинты чем любая другая одежда. "Нужно найти кузницу и создать недостающие элементы брони, а также найти стазили, и попытаться напитать энергошар." - прикидывал у себя в уме нокс. Вскоре в комнату ввалилось четверо сытых героев, которые сразу разбрелись по кроватям, Нокс же сидел на балконе и не смыкая глаз изучал "Магию Статуса", и проверял свои энергоканалы. #Стазили - это разновидность минеральной руды, Нокс использовал его как топливо для своих творений. #Нокс создал имплант много лет назад, дабы увеличить свой резерв и заткнуть утечку энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.