ID работы: 84304

Зимнее утро.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее утро...

Настройки текста
А ведь совсем недавно друзья, родители, близкие говорили о том, что у нас ничего не получится… Говорили, что зря так поступаем, что скоро разбежимся, что будем выделяться из толпы и на нас будут показывать пальцем… Эх, какие же они всё-таки все глупые. Они не понимают, что значит быть рядом с любимым человеком, понимать его, разговаривать с ним, видеть его улыбку, ощущать его тепло… Просто быть вместе. Всегда. Посмотрев на него, я не удержался и улыбнулся. Лучи зимнего солнца, проходящие сквозь неплотную ткань штор, играли на его лице. Он начинал то хмуриться, то отворачиваться, то закрываться одеялом… Даже не вериться, что вот это вот чудо может запросто побить тебя, что он грубый, неотёсанный… Теперь я понимаю, что это не так, что это лишь маска для посторонних… Примерно полгода назад, даже чуть больше, я с ним и познакомился. Помню, шёл я тогда по коридору универа, было пасмурно и настроение в говно, но вдруг столкновение, и моя задница оказывается на полу. Естественно я начал катить бочку на того чувака, который это сделал… Но я не видел, КТО это был! Когда я всё таки поднял глаза и увидел его, то понял, что лучше бы я молчал. Это был самый главный потасовщик этого университета. Не трудно догадаться, что потом у нас была стрелка. Меня он изрядно потрепал тогда, но и я в долгу не остался. Тоже красиво его «разрисовал». Неделю потом в универе друг на друга волком смотрели, а потом ничего, привыкли и даже подружились… Но это оказалось не простой дружбой… Мы прекрасно знали, что и я и он – геи, ведь «рыбак рыбака видит из далека.», и вот, мы уже ровно полгода встречаемся вопреки всему… Неожиданно его рука прижала меня к себе. Его пушистые белёсо-рыжеватые ресницы были опущены, а значит, он всё ещё спал, интересно, что ему снится? У него красивая, сильная рука, покрытая еле заметным светлым пушком, пальцы длинные, изящные, он говорил, что когда-то играл на фортепиано. Его узкое лицо обрамляли прямые светло-рыжие пряди, доходящие до его спины. А его синие глаза, нереально синие глаза, в которых можно утонуть! Чуть пухлые губы, такие нежные и манящие… Всё, абсолютно всё привлекало меня в нём. И я никогда не жалел о том, что согласился быть рядом с ним… Вот и всё, пора вставать. Пускаться в рутину повседневности. Легко коснувшись его губ, я увидел, что на его лице появилась улыбка, ресницы приподнялись… — С добрым утром, — шепчу я ему. – Пора вставать. – Нежная улыбка играет уже и на моём лице. — С добрым, — отвечает он так же тихо. – Конечно… — Медленно встаёт с постели и направляется в душ. Ещё раз бросаю на него жадный взгляд и понимаю, что никогда и ни за что не разлюблю этого человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.