ID работы: 8430428

Моя жизнь с маленьким ростом.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Здравствуйте, меня зовут Сяу Шу, и я хочу рассказать историю про свой маленький рост.* Новый день/утро 7.00 *Зазвенел будильник* - Сяу Шу вставай! - крикнула мама с кухни. - да....ещё 5 минут.. - Сяу Шу вставай немедленно!! С плохим настроением встала с кровати и пошла на кухню, сегодня как никак новая школа и опаздывать нельзя. Мы с мамой переехали..снова, и поэтому у меня почти не друзьй. *После того как поела, она пошла в комнату собирать вещи* Вы наверное спросите.. какого это.. менять постоянно школу, знаете это вообще не круто, вы не можете найти нормально друзей да и вообще планировать свое будущее. *Вышла из комнаты и пошла в коридор, одевая обувь к ней подошла мама, она смотрела на неё волнительным взгляом* - мам что ты на меня так смотришь? - с непонимание сказала Сяу Шу. - я волнуюсь за тебя - сказала мама отворачивая голову. - ох да я уже привыкла - сказала Сяу с пофигизмом. Одев куртку она взяла рюкзак и пошла открывать дверь. -Сяу будь пожалуйста осторожна! Сяу повернула голову в сторону мамы - а где ты раньше была со свои волнениям - сказала строгим голосом, после чего хлопнула дверью. Выбегая из подъезда, вы просто не знаете каково мне, задумавшись она шла в школу, она знала что над ней снова будут издеваться, поэтому смирилась с этим. Переходит зебру на красный свет... Неделю спустя/ - да кто ты вообще такой!? -я тот кто изменит твою жизнь.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.