ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.Надежда есть

Настройки текста
Всю ночь Доминатор не могла сомкнуть глаз. Скорее не от того, что соседи сверху решили устроить вечеринку с громкой музыкой и писклявыми голосами фемок, причина ее бессонницы была в другом. Ее мучили мысли о сером гладиаторе. "Будь я проклята, зачем я крикнула этому меху!"- девушка поднялась с кровати и вышла на балкончик. Мысли о Мегатроне и о том как по-зверски он на нее смотрел не давало девушке удостовериться в собственной правоте. Может помогать гладиатору было лишним? Если бы на нее посмотрел какой нибудь другой трансформер, девушка скорее не обратила бы ни малейшего внимания и не терзала себя всякими предостережениями. Но с таким мехом как Мегатрон, Доминатор чувствовала себя уязвимой. Она не раз наблюдала за тем, как безжалостно он отрубает головы и голыми манипуляторами рвет гладиаторов напополам. А тут еще с ней такая ситуация... "Так, Доми, успокойся, ты чего..боишься?!"- кажется девушка была удивлена, заметив страх, который только сейчас начал пробираться к ее голове, проходя морозцем по рукам. Нет-нет это невозможно! Она не испытывала страха с тех пор, как ее корабль разлетелся вдребезги, а сама девушка была вынуждена скитаться по галактикам в поисках пристанища. Тогда она впервые почувствовала это странное чувство, когда все внутри разом сжимается в тугой узел, а к горлу поступает большой ком неизбежного ужаса. И вот сейчас опять, она чувствует это. Доминатор зажмурила глаза, пытаясь подавить нотки страха. Потерев виски, она только сейчас заметила всю прелесть ночного Каона с балкона. Каждое громоздкое здание светилось фонарями разных оттенков: перелив зеленого в желтый, красный в ярко-оранжевый, а по улицам в это время бродили воры, мошенники и фемки сомнительной репутации. Как ни украшай город, а все таки не так уж там и сказочно жить. Криминальности из-за угнетения нынешних властей было предостаточно. Доминатор поселилась на Кибертроне еще с начала его "процветания" и с уверенностью могла сказать, что каждый второй на планете был против правительства и власти над простым народом. Как бы парламент не старался исправить положение с безработицей, успокаивая горожан тем, что все поменяется, прошло много лет, но все осталось на прежнем месте. Криминал, коррупция, беспорядки и деления трансформеров на низшие и высшие звенья. Все хотели изменить свою планету в лучшую сторону, но никто не собирался что-то для этого делать. Жители лишь разбрасывались пустыми словами, которые не принесут плодов населению Кибертрона. Доминатору очередной раз пришел в голову образ Мегатрона, склонившегося над мертвым телом Тайлорда. Ноги девушки как-то предательски задрожали и она крепче вцепилась в перила. "Да что с тобой творится, сегодня?!"-девушка сжала пальцы рук. Она вспомнила, как в детстве боролась с этим мерзким чувством. "Побороть страх можно лишь сразившись с ним"-проскользнуло в голове у злодейки. Отчаянное выражение ее лица свидетельствовало о полной бесполезности этого совета...хотя если подумать.. Доминатор неуверенно подошла к зеркалу и взглянула на себя. Живя в полном одиночестве, не замечаешь, как начинаешь разговаривать с отражением. — Ты справишься! Побороть страх можно лишь одним путем... **** Каонская арена пустовала в ожидании нового боя. Трибуны манежа лишь изредка подрагивали от криков тренирующихся гладиаторов. В скором времени они выйдут в бой и, к сожалению, большая часть из них обречена на дезактив. В отсеках, где находились мехи из высшей лиги таился покой. Тем, кому удалось взобраться на ступень знаменитости больше не спали в казармах и не питались дешевым энергоном. Таким везунчикам выделяли специальные отсеки, где они могли делать что хотели, да и кормили их более прилично. Мегатронус лежал на своей платформе, отдыхая от прошедшего поединка. Врач провел обследования его окуляров и сделал заявление, что серому меху повезло, так как оптику менять не придется. Сейчас гладиатор смотрел в потолок, снова погрузившись в размышления. Тут в отсек вошел его ланист с радостным выражением на фейсплете, напевая какую-то детскую песню. Мегатрон коротко взглянул на него, не выражая ни доли радости в ответ. — Мегатронус, я должен тебя поздравить!-начал он. — С чем же?-спросил мех, уже зная ответ. — Как это с чем? С твоей победой Мегатронус! Я очень рад, что ты выжил и.. — Правда? Я думал ты веселишься, зная на сколько тебе поднял репутацию мой бой, м?-гладиатор взглянул на растерявшегося ланиста и слегка ухмыльнулся. — Да, это тоже..кхм. Я пришел сказать, что тебе перечислили деньги, можешь проверить. Учитель смотрел на Мегатронуса уже не так весело, как прежде. Тот, даже не удостоил его ответом, лишь пожал плечами, продолжая лежать на платформе. — Хорошо, я тебе верю,-наконец сказал серый мех, после длительной паузы. Ланист коротко кивнул и повернулся к выходу из отсека. — Я могу слетать в Каон? Учитель повернулся к Мегатронусу. Гладиатор задал этот вопрос так беззаботно, словно попросил у него пачку печенья. — Я же тебе уже говорил, что надзиратель не одобряет покидание арены в свободное время. — Но не запрещает же, верно? — Пока нет. Не понимаю твое рвение туда Мегатронус. У тебя фемка есть что ли? — Нет. Просто. Дела,-серый мех как-то криво улыбнулся, кладя манипулятор под голову. — Хорошо, лети. Только не долго, умоляю тебя,-ланист повернулся к двери и вышел из отека. — Спасибо, учитель. Последнее что он услышал. **** Мегатронус покинул стены арены незадолго после разрешения ланиста. Трансформировавшись в кибертронский звездолет, он улетел в неизвестном направлении. Миновав центр Каона, гладиатор летел дальше за его окраину. Как и все угнетенные правительством города, Каон был из тех, кто мог похвастаться лишь своим центром, где жили богатые слитки общества. Пролетите дальше и через пятнадцать хайков вы увидите уже другую картину. Бедные разрухи, груды не собираемого мусора, запах смрада и смерти. Там жили трансформеры, лишившиеся работы или пребывающие в постоянном бегстве от властей. Именно туда и направлялся серый гладиатор. Трансформировавшись, он завернул за угол заброшенного завода и зашел внутрь. — Саундвейв, я явился, как ты и просил,-начал мех, заметив длиннорукого робота. Безликий повернулся к Мегатронусу, кивнул в знак приветствия и подозвал меха подойти ближе. Кроме них в заброшенном здании никого не было, Мегатронус подошел к синему меху и взглянул на компьютер. — Поверить не могу! Ты нашел! Отлично, этих шаттлов вполне достаточно, чтобы уместить всех наших приспешников,-обрадовался гладиатор, улыбнувшись во все денты. — Орион знает? Саундвейв коротко кивнул. — Хорошо, проследите чтобы они находились в нетронутом состоянии до моего приказа. Не хочу, чтобы любопытные манипуляторы прикасались к ним раньше времени. Синий мех снова кивнул. — К сожалению, Саундвейв, я не могу прилетать сюда слишком часто, однако в скором времени меня поставят с чемпионом арены и если я одолею его, буду вкладываться в наше дело по максимуму. А пока ты остаешься главным, контролируй наших воинов и отчитывайся мне о каждом из них. Так же проследи, чтобы они получили хоть какое-то военное обучение. У нас много бывших воинов, которые могут тренировать остальных. Укрепление армии удвоит нашу победу. С этими словами серый гладиатор вышел из убежища, трансформировался и улетел обратно к стенам арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.