ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.Поиски начинаются

Настройки текста
Наступил новый день. Светило Кибертрона нежно пригревало планету, а жители Каона спешно уходили по делам. Мегатронус лежал в своем отсеке. Обратный отсчет его дезактива начался. Каковы его шансы против чемпиона? Их попросту нет. Мегатронус был лучшим гладиатором еще сначала своей карьеры. Все работники арены его ценили, ведь его сражения приносили огромные деньги. На один только бой с Тайлордом он получил столько средств, на которые можно было построить нехилый дом в столице Кибертрона. Никто не знал куда серый гладиатор вкладывает свои призовые деньги. Некоторые думали, что он строит что-то в другой галактике, другие предполагали, что у гладиатора имеется большая семья. Ни того, ни другого конечно же не существовало. Загадочный гладиатор ни с кем не делился своими мыслями. А сейчас от него решили избавиться, что ж ожидаемо. Мегатронус приподнялся и сел на платформу, свесив сервоприводы. Он уставился в одну точку, будто изучал стены своего отсека. "Кто же возглавит мою армию? Нет, я не могу сдаться, я должен одолеть чемпиона"-говорила первая мысль. "Эта фем должна присоединиться к нам" От этой мысли Мегатронус встряхнул головой, выходя из забытья. — Я должен ее найти! Чуть не забыл про это,-гладиатор подошел к окну. "Но как покинуть арену?" В отсек тихо зашел ланист. Под шквалом нерешенных вопросов Мегатронус его даже не заметил, пока тот не начал говорить. — Мегатронус, я принес тебе завтрак. Управляющий велел тебя не кормить, но ты должен поддерживать себя в тонусе для предстоящего боя,-с этими словами ланист заботливо поставил перед гладиатором куб с энергоном. — Можно слетать в Каон?-спросил серый мех. — Я тебе сто раз говорил, что нельзя,-отрезал ланист и хотел было идти, но Мегатронус перегородил ему дорогу. — Почему нет? Мне все равно грозит дезактив. Я лишь хочу кое с кем увидеться,-настаивал мех. Учитель вздохнул, недоверчиво взглянув на ученика.За все время проведенное с ним он так и не изменился. Всегда настаивает на своем, такой же упрямый спарк, как и раньше. — Ладно, юникрон с тобой,-махнул на него ланист, не в силах отказывать ему в последней просьбе в его активе. — Только вечером и чтобы никто не поймал тебя, слышишь?-ланист изогнул бровь. — Да. Спасибо тебе. Я обязательно отблагодарю тебя за это,-ответил Мегатронус смотря в голубые окуляры. Ланист коротко кивнул и вышел. Мегатронус смотрел ему вслед. "Хороший трансформер, вряд ли ты поддержишь мои идеи, но в должниках я перед тобой не останусь",-с этими мыслями гладиатор выпил энергон и пошел тренироваться, ожидая вечера. **** Доминатор проснулась от стука в дверь. Легкие потрескивание и шебуршание у порога сильно напугали девушку. Она подумала, что ее нашли и хотела было уже бежать через балкон, как услышала за дверью писклявый смешок спарклинга. Немного успокоившись, девушка отворила дверь и ей на голову опрокинулось ведро с холодной водой. Доминатор вскрикнула от неожиданности и метнулась в сторону. Раздался веселый смех и из за угла вышли трое спарклингов. Двое спарка и одна бета с желтенькими полосочками на груди. — Повелась! Повелась!-засмеялись дети и поспешили скрыться из виду пока девушка еще не освободилась от ведра. — Попадитесь мне чертовы спарки!-прокричала она, кинув ведро им вслед. Ответа само собой не последовало, поэтому девушка, хлопнув дверью, ушла переодеваться. Натянув первую попавшуюся вещь, она стала высушивать волосы. Об этих спарках она знала не так много. Знала лишь то, что они живут этажом выше и любят шутить или как они говорят "пранковать" всех живущих в подъезде. Доминатор улыбнулась, вспоминая как когда то тоже любила шалить и дурачиться днями напролет. Она и сейчас бы дурачилась, продолжая взрывать планеты, покорять галактики, а затем их уничтожать, если бы не проиграла то сражение каким-то дурням! Высушившись, она села в кресло и погрузилась в чтение кибертронской книги. **** Мегатронус тренировался весь день до наступления вечера. Он думал про фемм и как он собирается ее найти. "Может Саундвейв что нибудь про нее знает",-промелькнуло в голове. Гладиатор надеялся на это и решил, что сначала отправится к нему и заодно проверит как дела на базе. Когда прозвучал сигнал о завершении тренировок, Мегатронус спешно покинул арену. Он сделал это с придельной осторожностью и уверенно улетел в известном направлении. Пятнадцать минут полета и вот он уже на базе, где его всегда ждут, где он вместе со своими воинами планирует реализовать великую революцию. Трансформировавшись он вошел внутрь. Он увидел Саундвейва возле моноблока и еще парочку трансформиров, сидящих вблизи. Среди них он узнал Ориона. — Орион, не ожидал тебя в столь поздний час,-серый гладиатор подошел к нему и пожал манипулятор. Орион был рад видеть друга. — Мегатронус! Я рад, что ты пришел. Я хочу познакомить тебя с моими другом Рэйчетом. Он медик и тоже поддерживает твои начинания. Мегатрон взглянул на оранжевого меха. Тот протянул ему манипулятор, который гладиатор с радостью пожал. — Отлично, медицинская помощь нам так же необходима. Поговорив с Ретчетом и Орионом еще минуту, Мегатронус подошел к Саундвейву. Тот учтиво поклонился ему. — Саундвейв, я должен поговорить с тобой,-гладиатор решил не тянуть кота за хвост и сразу перейти к делу. Связист молча кивнул. — Меня поставили с чемпионом арены и я сомневаюсь, что одолею его,-начал мех. Саундвейв повернулся к нему. Его молчание показалось Мегатронусу напряженным. — Я хочу чтобы всем нашим воинам начали печатать на груди этот символ,-Мегатронус повернулся к компьютеру и начал что-то рисовать. Орион и Рэйчет заметили это и подошли к ним. — Мегатронус что ты делаешь?-с тревогой спросил Орион. — Это будет наш особенный знак, чтобы мы отличались от остальных. Отойдя в сторону, гладиатор показал им свое творение, небольшой символ с прищуренными окулярами, как показалось Ориону хитрыми. — А как нас будут звать?-спросил Рэйчет. — Я еще думаю над этим,-отрезал Мегатронус, уводя за собой Саундвейва. — Слушай, ты случайно не знаком с фемкой, которая бросила мне вызов? Мегатронус знал, что об этом происшествии знает уже весь Каон и мог не сомневаться, что лучший связист его армии уведомлен об этом. Саундвейв отрицательно покачал головой. Он не знал ее. — Проклятье. Ладно, проследи чтобы этот символ напечатали всем, мне нужно идти. Мегатронус попрощался с союзниками и вышел за дверь. Прислонившись спиной к стене, он посмотрел на звездное небо. Луна один светила намного ярче второй,наверное расстояние между ними было существенным. Когда знаешь о неминуемом дезактиве начинаешь больше обращать внимание на мелочи и радоваться каждому пустяку. Мегатронус услышал шаги за спиной, обернулся. Это был Саундвейв. Этот связист всегда был его поддержкой и опорой, именно он помог поднять гладиатора на эту революцию и всегда был готов помочь ему. Ценные союзники всегда дороги в бою, гладиатор это знал и уважал безликого бота, как брата. — Никто. Не станет. Свободным. Пока не. Преодолеет. Страха. Смерти. (1) Голос связиста прозвучал обрывками чьих-то давно сказанных фраз. Безликий обрезал и вставлял только те слова, которые собирался связать в одно предложение. Мегатронус запомнит эти слова на всю жизнь. Не раз они помогут ему преодолеть боль и ужасные страдания чтобы наконец обрести свободу для себя и для своих соратников. — Спасибо Саундвейв,-ответил Мегатронус, трансформировался и полетел в сторону Каона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.