ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

12.Теперь ты чемпион

Настройки текста
Доминатор шагала по опустевшим улицам города. За все это время, она не встретила ни одного робота на своем пути. Нетрудно догадаться, что все жители сбежались на каонскую арену, смотреть гладиаторские бои. Девушку не тянуло к ним, ведь она знала какую боль принесет ей даже короткий взгляд на стены арены. Больше она и близко не подойдет к этому проклятому месту, никогда больше не посетит ни один бой. Доминатор без цели бродила по улицам, быть может стараясь хоть немного отвлечься. Но мысли ни на секунду не покидали ее разум. Хотелось и плакать и кричать. Часто всхлипывая девушка села на ступень закрытого ларька. Каждая минута давалась ей тяжело. Голова ужасно болела, руки дрожали, глаза становились все мокрее. Заправив прядь волос за ухо, девушка закрыла лицо руками, но легче не становилось. — Блэйд перестань уже задирать Дарка!- Доминатор услышала приближающиеся голоса спарков. — Он сказал, что мне никогда не стать гладиатором! Спарклинги продолжали спорить, остановившись около Доминатора. Они не могли ее видеть, так как девушка сидела высоко на ступенях в тени здания. — Опять эти дети,-с презрением прошептала она, вспоминая их глупые розыгрыши. Она хотела было уже встать и уйти, но невидимая сила притягивала ее к ступенькам, не давая подняться с места. Девушка продолжала слушать. — Гладиатором ты может и станешь, но таким как Мегатронус-никогда,-усмехнулся Блэйд, отвесив тому подзатыльник. — Я никогда не забуду момент, когда Мегатронус одолел чемпиона!-фемочка подпрыгнула от восхищения. — Подожди, он еще и не только чемпиона победит! Я и не сомневаюсь!-многозначительно произнес маленький спарк. — И даже предакона победит?-не унимался самый маленький спарк в их шайке. — Ха-ха-ха, предаконы уже давно вымерли! Но я готов поставить все свои карманные деньги на то, что Мегатронус любого предакона одолеет,-Дарк скрестил манипуляторы на груди. — Пойдемте спарки, а то обед скоро остынет,-пригрозила им старшая фемочка и спарки зашагали дальше. Доминатор не верила в услышанное. По словам спарков, Мегатронус победил чемпиона?! Девушка как ошпаренная подскочила и побежала к Каонской арене. Больше всего она хотела верить в сказанное спарками. Эти маленькие дети, как ангелочки донесли эту весть до ее ушей и так хотелось верить в их истинность. Сердце бешено колотилось, ноги на бегу заплетались, от чего она чуть не упала несколько раз. Каонская арена показалась за углом, оставались считанные метры. Девушка дала клятву больше не посещать это место, но разве это не повод ее нарушить? Из главного входа валили толпы горожан. Почти каждые из них обсуждали одно и тоже: нового чемпиона. Доминатор подошла к одной из групп, которая уже направлялась домой. — Скажите, а кто новый чемпион? Девушка знала их ответ, но она желала услышать его снова. — Мегатрон победил. — Мегатрон? — Да, зрители решили сократить его имя,-ответил трансформер и скрылся. "Хм, а так даже лучше звучит",-подумала она. Толпа все продолжала высачиваться из главных ворот, казалось, что ей нет конца. Ждать терпения больше не было и Доминатор пошла напролом, распихивая сонных трансформеров. Идти одной против течения толпы была не самая хорошая идея. Отовсюду девушка слышала замечания и даже угрозы от тех, кого она "случайно" задела. Извиняясь и спотыкаясь, она все таки достигла цели, как ни с того ни всего врезалась в охранника. — Вам кого?-грубо спросил он. Доминатор на секунду остановилась, обдумывая дальнейшие действия. — Хочу поведать Мегатрона,-требовательно сказала она. — Не положено дорогуша. Гладиаторов могут навещать только их родственники или члены семьи. Фанаткам сюда вход запрещен. — Я его фемм. — Что? — Что не ясного идиот?! Я фемм Мегатрона и если ты отвечаешь за свои слова, то членам семьи можно войти,-прорычала Доминатор. Конечно она говорила неправду, ведь сама не знала, кем приходится Мегатрону, но врала она искусно, поэтому перепуганный охранник быстренько открыл ей дверь, пропуская внутрь. Довольно задрав голову, девушка пошла по темному коридору, а охраннику ничего не оставалось, кроме как сопроводить эксцентричную особу до нужного отсека. Доминатор колебалась, остановившись у двери отсека. Вдруг сейчас она войдет и увидит совсем не то, что хотела бы. Вдруг Мегатрон изменил к ней свое отношение, она же не пришла на бой, не поддержала его в трудную минуту. А может он вообще забыл ее или хочет забыть. Девушка волновалась и собиралась уйти. Если он захочет её увидеть, то пусть приходит сам. Доминатор сглотнула и все же открыла дверь. Мегатрон лежал на платформе с закрытыми окулярами. Рядом стоял какой-то трансформер, он сразу заметил девушку. Это был учитель Мегатрона. — Проходи,-спокойно позвал он. Доминатор не стала долго думать и подошла ближе к Мегатрону. На его фейсплете красовались новые царапины, а по всему телу новые запаянные раны. Доминатор с трудом проглотила поступивший к горлу ком и незаметно для рядом стоявшего трансформера, положила свою ладонь в большую руку Мегатрона. — Так и знал, что он просится в Каон не просто так,-улыбнулся ланист. — Когда он придет в себя? — Врачи сказали, что уже вечером, но к сожалению вам нельзя будет здесь долго оставаться. — Я понимаю. Ланист коротко кивнул и намеренно вышел из отсека. Доминатор еле сдерживалась чтобы не заплакать, но как только ланист вышел перестала себя контролировать. Это были настоящие слезы радости. Судьба жестко игралась с ними, но все же сжалилась и отпустила. — Теперь все кончено Мегатрон. Ты чемпион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.