ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

14.Поход к Великому Совету

Настройки текста
Примечания:
Доминатор проснулась, на удивление очень рано. Только-только начало светать, город был погружен в сумерки. Быстро одевшись, девушка решила прогуляться. Почему бы и нет. Она так засиделась дома, что выходила гулять только вечером с Мегатроном. "Ох и революцию он затеял", - пронеслось у неё в голове и девушка хитро улыбнулась. Вчерашние впечатления она так и не смогла забыть. Огромный корабль, построенный на его средства, армия, да ещё какая! Целый легион. С такой армией не то что Каон, всю планету можно завоевать! Забрать себе, подчинить каждое живое существо, сжечь до тла при необходимости, все это пробуждало в ней прошлые воспоминания из жизни. Но кажется Мегатрону надо только свергнуть нынешний строй и порядок, дальше он свои планы ей не рассказал. Что же будет потом? Доминатор подошла к кровати и нащупала скомканный листок, засунутый под подушку и вытащила его, она прочла. Корявым почерком было написано: "Как вернуть былую славу?" 1) найти влиятельные связи в городе. 2) войти в доверие. Мегатрон к Мегатрону. 3)... Третий пункт девушке так и не удалось дописать. Что она будет делать дальше, какие действия ей предпринять. Ведь она одна и кто станет её слушать. Изначально она планировала знакомство с Мегатроном, как с лёгкой целью. Всего то стоило произвести на него впечатление, бросив ему вызов и он весь твой. Дальше запудрить ему мозги и когда выпадет шанс забрать все ему принадлежащее и просто по тихому свалить, но как? Так рассуждала Доминатор, пока не стала понимать, что серый мех значит для неё куда больше, чем она хотела. Теперь все её мысли были прикованы только к нему, она поскорее стала ждать вечера, чтобы увидеть его, да и вообще хотела быть с ним. Да и этот план стал уже не важен. Стать тем, кем была раньше или стать тем, кем никогда не была? Девушка уверенно взялась за листок и разорвав его в клочья выкинула в мусорку. Теперь все кончено. Прошлая жизнь не для неё... Но как же хочется что-нибудь уничтожить! Она обессилено упала на кровать, закрывая лицо руками. Кажется утренняя прогулка отменяется. **** Весь ночной цикл я не мог заснуть. Меня не покидали мысли о революции. Как мне справиться с этим? С чего начать? Ведь на мне лежит все: каждая жизнь присоединившегося к моей армии воина, организация последующих действий. Нужно продумать стратегию ведения конфликта, боевых действий, как не допустить ошибки? Я поднялся с платформы и задумчиво стал ходить по отсеку. Проклятье, я боюсь. Боюсь начать все это, не зная дальнейшего исхода. А если все провалится при первом же походе? Или еще раньше нас кто нибудь заметит, уж тогда всех пересажают. Глупо будет, все пойдет шлаком! Ко мне в отсек постучали. Я резко повернул голову на источник шума, нервно водя плечами. Ненавижу когда меня беспокоят, когда я думаю над такой важной темой. Это был мой учитель. — Как ты себя чувствуешь?-спросил он. — Нормально,-отмахнулся я. Какая ему разница. Чемпиона я одолел, зачем интересоваться что со мной, если я не выйду на арену в ближайшие циклы. — Тебе перевели деньги, Мегатрон. — Я уже проверил. — Ты не против, когда я зову тебя Мегатроном? Я слышал, что на арене твое имя сократили. — Нет, так даже лучше,-хмыкнул я. Серьезно, вы думаете я бы позволил переделать свое имя каким то недотрансформерам, если оно бы мне не понравилось? Мегатрон и вправду звучит лучше и..хм, величественнее! Как я сам не догадался. — Хорошо, отдыхай. С этими словами учитель вышел из моего отсека. Все таки он хороший бот. Правда слишком добрый для этого места. Впрочем сейчас мне не до него. Надо еще решить пойти ли с Орионом к Совету. Я так не хочу идти к этим напыщенным жыдам да еще и просить что-то у них. Жадность это такая вещь. Сколько не проси, толку не будет. Только пустые обещания. Однако Орион утверждает, что это хорошая идея и что моей армии не нужно будет вступать в бой. Для чего вообще она тогда нужна? Черт, совсем я запутался. Надо посоветоваться с Доминатором, она понимает в таких делах. Интересно, где она набралась столько опыта, надо спросить. Но сначала надо заскочить на базу, узнать как обстоят дела с кораблями. И внести полученные мною деньги, чтобы уже дособирать мою "Немезиду". Такой корабль должен подняться в воздух. Я довольно представил этот торжественный момент и отправился в Каон. **** — Мегатрон, я рад тебя видеть,- сказал Орион Пакс приветствуя меха, который только что прилетел на базу. — Взаимно. Как продвигаются успехи в строительстве,-спросил Мегатрон, переводя внимание на Саундвейва, молча работающего за монитором. Услышав вопрос, тот лишь уделил меху короткий кивок и снова погрузился в работу. – Отлично. Я перевел ещё денег, чтобы закончить работу как можно быстрее. Жду не дождусь когда мой корабль поднимется в небо.. – Мегатрон, ты подумал насчёт похода к Великому Совету? Орион бесцеремонно прервал серого меха. – Ты правда хочешь к ним пойти? – Да. Это наш единственный шанс закончить беспорядки даже не начиная их. Мы оба хотим мира, но помимо нас есть ещё и трансформеры, которые хотят того же. У них тоже есть друзья и семьи. Они верят в тебя, Мегатрон, верят, что ты освободишь их не применяя насилие. – А что если насилие это единственный выход? Орион с ужасом посмотрел на гладиатора. – Что ты, нет! Насилие это крайний выход, но уже опустившись до него, потом будет невозможно остановиться. Мегатрон задумался. Все сказанное им звучало вполне логично, но факт того, что Орион в данный момент его учил, пробуждало в нем его зверское самолюбие. Однако, Орион был его лучшим другом и иногда он и вправду прислушивался к нему. –Да, ты прав. Завтра пойдем к твоему совету. – Я знал что ты передумаешь,-Орион дружески похлопал меха по плечу и пошёл доделывать незаконченные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.