ID работы: 8430504

A world in need of love

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Уже сердце разбито. Слезы высохли и больше не льются. Где же провинился Чонгук, что его хен построил между ними стену? Или это сам Чонгук, не зная того сам отдалился от него? Но Гук тот ещё ребёнок, он не смотрит на мир реальными глазами, а вместо него у него своя утопия, со своими феями и эльфами. Но и этот мир рушится. не подходи ко мне Лишь одного слова хватило чтобы убить Чонгука, лишь одного взгляда хватило чтобы влюбится. не подходи ко мне Тогда была их последняя встреча, он знает это точно. Чонгук уверен, что его любимейший хен больше в его жизни не появится. Как можно дружить с отвратительным к тебе человеком. Верно. Никак. Гук подыхает от отвращения к самому себе. Боже. Что же случилось в его маленьком мире? Где появились все эти трещины. Через которые сюды всасывается суровая реальная жизнь. Больно Звёздное небо такое прекрасное, а луна сияет так ярко, словно его свет скоро превзойдет свет солнца. А Сеул утопает в ночной тишине. На улице число людей уменьшилось — вся спят. Прекрасно Чонгуку этого и надо. Меньше лиц сможет лицезреть упавшее кровавое тело. Асфальт, там внизу, так и зовет к себе, манит, заставляет подчиняться ему. А Чон и не противится, подходит к краю крыши и замирает. Сердце резко начинает пульсировать, а слезы течь. Что? Как? Чонгуку не по себе. Вся надежда уже давно разбилась, но почему теперь оно ноет так сильно? Зачем оно так сильно пульсирует? Зачем? Чон уже не в состоянии ответить на эти вопросы. Ему не хочется даже думать об этом, мыслительные процессы уже давно на давили на тормоза и не работают. Не подходи ко мне Чонгук подходит все ближе и ближе к краю. Вот он уже наполовину стоит вне весомости. Перед глазами все размыто, слезы прикрыли все зрительные рецепторы. Ещё один миллиметр отделяет парня от асфальта. Всё силы собраны и этот миллиметр уже далеко позади, но тело ещё не приняло горизонтальное положение, но вот и все. Конец. Конец всем чувствам Конец его страданиям и мучениям Конец его никчемной жизни Чонгук ждёт когда его тело разобьются об твёрдой асфальт, но этого не происходит, его хватают за руку и тянут наверх. Чонгук глаза не открывает, боится, боится увидеть своего спасителя. -Ну и тушка ты, Чонгук-а — говорит грубый хриплый голос. Чонгук услышав родной голос сразу открывает глаза и смотрит на него. Мин Юнги. Тот, от которого постоянно веет опасностью и сигаретами. От чего люди опасались его и старались не попадаться ему на глаза, прибьет еще. Но только самые близкие друзья знали, что он не такой каким кажется, он не грубый, а очень даже добродушный и пахнет нежным отплеском мяты. Он всегда ходит с серьёзным лицом, и только в окружении друзей открывает себя, но не свой собственный мир. Они ещё не готовы. Чонгук самый первый, кто приблизился к его миру максимально близко. Но его быстро остановили и отправили обратной дорогой. *Flashback* -Хен, мне надо тебе кое-что сказать — парень мнется у входа в аудиторию, где обычно зависает Мин перед уходом домой. -Что такое, Гуки? — мягко спрашивает старший и руками показывает, чтобы младший подошёл к нему. -Знаешь, хен, мы уже дружим несколько лет, и мы настолько близки, и не принимай это несерьёзно, в общем ты настолько ужасно наглый, что смог украсть моё сердце, так вот… Я люблю тебя! — все ещё нервничая произносит выученные слова Чон и смотрит на Мина. Тот сначала несколько секунд смотрит на донсена и только потом произносит: -Я тоже люблю тебя, Гук-и, ты же такой маленький мальчик, как тебя можно не любить?! -Хен, я не об этом! Я люблю тебя как настолько глубоко и серьёзно, что сам утону в этих чувствах! Я понимаю, что скорее всего ты меня отвергнешь, но хочу чтобы ты знал о моих чувствах! — Чонгук не знает слова «достаточно», и теперь ругает себя, что не остановился там, где их дружба могла бы продолжиться, и теперь встречаясь с серьёзным и испуганным лицом, обладатель которого молчит и смотрит, будто летая в другом пространстве. — Хен, прошу, ответь хоть что-либо. Чонгук уже приблизился вплотную к Мину, но тот оказался проворливее. -Не подходи ко мне… Единственные слова которые сказал Юнги перед уходом из аудитории и из жизни младшего. *flashback end* А теперь обладатель тех мерзких слов, по мнению самого Чона, обнимает его и, успокаивая, гладит руками спину младшего. Последний же плачет навзрыд и хватается крепко руками об толстовку Мина, будто это просто сон и скоро исчезнет. Но центр его любовных страданий исчезать даже не пытается, сам жмется к Чонгуку. -Гук-и, ты с ума сошёл?! — берет лицо младшего в руки и приближает к себе Мин. — Думаешь это нормально?! Ты хоть понимаешь, что пытался прикончить себя?! Чем ты думал? Гук смотрит на злые глаза перед собой, открывая рот и пытаясь что-то сказать, но опять закрывает, сил нет и на слова. -Хен, я. мне жаль. правда. Я не хотел, честно… Просто, я… это, — единственные слова, которые смог произнести Чон, прежде чем начать заново рыдать во весь голос. Он все так же крепко держался об Юнги, но тот начал противится, высвобождая свои руки от хватки донсена. Чонгуку казалось, что тот просто бросит его здесь и уйдёт, но тогда зачем он вообще пришёл? Посмотреть как рухнул Чон и его мир? Наверное. Резко бледные, словно фарфор, руки потянули его за затылок и холодные губы сомкнулись с его губами. Чонгук прифигел знатно, он не знал, что ему делать, он просто стоял и кажется не дышал, пока в это время кто-то хозяйничал у него во рту, то слизывая белоснежный ряды зубов, то прикусывая губы. Чонгук боялся. Но чего? Заходить дальше? Но не смотря, на свои предрассудки, он все же отвечает на поцелуй, губы Юнги не смотря, на его холодный вид, очень даже сладкие, вкус схож на карамельный конфеты. Чонгук уверен, что поцеловав один раз губы больше не сможет остановится, они подействовали как наркотик. Поборов все свои желания, они останавливаются перевести дыхание, смотрят на друг-друга, чувства взяли вверх на разумом, хочется снова вернутся к поцелую, но нельзя. Юнги смотрит все тем же серьёзным лицом, но в этот раз в нем видны оттенки чего-то тёплого… -Хен, поче… — не успел Чон сказать, как его сразу перебили. -Я люблю тебя — это похоже на шутку, но Мин смотрит серьёзно. -Что?! — если Чон раньше просто прифигел, то сейчас он полностью охренел. -Чон Чонгук, я тебя люблю! — Уже более громко и прямо говорит Юнги, — когда ты признался мне, я был в шоке, я всегда думал, что тебе нравились девочки… а тут такое, и мне потребовалось немного времени, чтобы разобраться в себе…… и я понял, что если отпущу тебя, то не смогу дальше жить, моя жизнь не будет прежней, если в ней не будет тебя. Так позволь же мне любить тебя… Чонгук снова плачет, но на этот раз от радости, он прибегает к Мину и крепко его обнимает, утыкаясь носом в его макушку. -Я люблю тебя слишком сильно, поэтому позволю тебе любить себя, но ты мог бы понять и без моих слов…. На эти слова ему отвечает очень страстным поцелуем, тем самым давая понять, что они будут вместе… всегда… вечно Когда маленький мир Чона разрушился, он пытался исчезнуть, лишь бы не видеть мрак реальности. Но вовремя нашёлся хозяин что приютил его, в собственном мире, где так же тепло и уютно как и в его собственном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.