ID работы: 8430514

Все абсолютно нормально.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это абсолютно нормально, но...

Настройки текста
Все, что происходит в жизни Тэхена и Чонгука абсолютно нормально. . . . Абсолютно нормально то, что на фотографиях они всегда рядом и, по заявлениям некоторых м̶н̶о̶г̶и̶х̶ поклонниц, довольно похожи на парочку, смотря на их взаимодействия. . . . Абсолютно нормально, что на интервью, на сцене, когда говорит Тэхен, Гук смотрит на него, как на единственное сокровище. . . . Абсолютно нормально, что их гримеры пытаются скрыть засосы на Тэ тоналкой, а дизайнеры ищут как можно менее просвечивающие вещи, дабы скрыть царапины на спине Чона. . . . Абсолютно нормально, что Гук ревнует Тэ к Богому совершенно не по-дружески, готовый убить его за легкое прикосновение к его малышу. А Тэ ревнует Чонгука к Ариане, готовый выцарапать ей глаза за легкое объятие с его кролем. . . . Абсолютно нормально, что они могут долго ругаться, побив всю посуду (за что на них потом будет ворчать Джин), а потом через пять минут помириться, в обнимку сидя на диване. . . . Абсолютно нормально, что поздно вечером, когда все уже легли спать (ну или по крайней мере разбрелись по своим комнатам, уставшие после тяжелого дня), Чон Чонгук пробирается на цыпочках в комнату Ви, который уже ждет его. А рано утром, получив смазаный поцелуй в щеку от своего малыша, Чонгук выбирается из комнаты, пытаясь быстро дойти в свою, боясь быть замеченым своими хенами. Но если такой конфуз произошел, то он абсолютно нормально ответит, что ходил попить воды. . . . Абсолютно нормально, когда Чон сжимает задницу ТэТэ в переулке рядом с агентством, попутно впиваясь в его губы грубым поцелуем, и оглядываясь, боясь что их могут заметить. . . . Абсолютно нормально, что менеджеры, да и сами мемберы не могут зайти в туалет, так как там Тэхен искусно сосет Чонгуку, а тот пытается скрыть свои стоны. . . . Абсолютно нормально, что стафф стучит в гримерку, и говорит ребятам, что если они не выйдут через несколько минут, то он откроет дверь своими ключами. На что мальчики отвечают, пытаясь восстановить дыхание после бурного секса, что через пять минут они будут полностью готовы к выходу на сцену. . . . И так каждый абсолютно нормальный день. Это все абсолютно нормально. . . . Хотя нет. Это все нихуя, блять, не нормально. И все это понимают, но уже ничего нельзя изменить. Хотя, может, оно и к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.