ID работы: 8430539

Для тебя что угодно

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С дня рождения близняшек прошла неделя, теперь им по шестнадцать, сестры Зальцман с нетерпением ждали этого дня, и вот он прошел, но Джози с горечью осознает, что ничего не изменилось, они стали старше на год, но шатенка не чувствует перемен между ними, она все также зависима от сестры, как и была год, два, три года назад, да и всю жизнь.       Однако день рождения в этом году прошел «весело». Их мама так и не смогла приехать, зато воскресла убитая на свое же свадьбе биологическая мать, которая оказалась всего на всего подконтрольным какому-то психопату-некроманту зомби, которая заживо закопала ее на кладбище. И если бы не та подвеска, так символично подаренная Хоуп, ее и вовсе могли не найти.       Но больше всего Джози поразило поведение Пенелопы, сначала она утверждает, что Зальцман нужно научиться жить и для себя, а после с легкостью соглашается, что Джози не может быть такой, а потом она целует ее нежно даже в какой-то степени робко. А шатенка и не может удержаться, несмотря на всю злость, она отдается этому течению, надеясь, что снова не разобьется. Она ждет от Парк подвоха, ждет, когда та снова разочарует ее. Но этого не происходит, ничего не происходит.       Пенелопа словно растворилась. Она больше не возникала будто из неоткуда, она больше не была постоянно где-то рядом, больше не маячила перед глазами, больше не пыталась насолить Лиззи. Ее больше словно не существовало, и больше некому было подбрасывать обидные колкие реплики, злить сестру, публично унижать. Неосознанно оводя толпу взглядом, Джози больше не наталкивалась на ехидный, но не менее сексуальный оскал, больше не видела хитро сощуренных серо-зеленых глаз.       Но исчезла Пенелопа не на долго. Джози вновь вспомнила о ее существовании на дне талантов. Как же это мероприятие могло пройти без нее. Брюнетка вручила ей записку, содержимое которой девушка так и не решилась узнать, она спрятала его под подушкой. А потом случилось нашествие червей, Джози не могла и не хотела контролировать себя, ей словно сорвало крышу, но самое ужасное то, что она вполне осознавала, что делает, она без раздумий пошла к Парк, без раздумий ответила на ее поцелуй. И это чувствовалось таким правильным, таким естественным, что Зальцман даже пожалела, что ее избавили от паразита, принесенного единорогом.

***

      На следующий день после этого Джози проснулась немного раньше обычного, и сладко потянувшись, она учуяла приятный запах, оглянувшись, она обнаружила высокий картонный стакан на своей тумбочке. Неуверенно взяв его, по запаху девушка быстро определила, что стакан был до краев наполнен ее любимым кофе с молоком и корицей. Джози перевела взгляд на мирно спящую на соседней кровати сестру, это не могла быть она, Лиззи никогда не удосужилась бы на такую приятную мелочь. Сделав небольшой глоток еще горячего напитка, шатенка сильнее убедилась, чьих рук это дело, и не смогла сдержать улыбку.       - Когда ты успела сходить за кофе? – послышалось сонно-недовольное возмущение блондинки. Но Джози не знала, что ответить, она просто неопределённо пожала плечами. – Впрочем, неважно, но спасибо, что позаботилась о своей сестре, - саркастично хмыкнула Лиззи.       - Ты же не любишь кофе, - удивилась шатенка.       - Ну, знаешь, главное внимание, - фыркнула ее сестра и пошла переодеваться.       Быстро опустошив содержимое стакана, Джози последовала ее примеру. Переодевание шатенки заняло гораздо меньше времени, поэтому она уже было готова, несмотря на пятиминутную фору ее сестры.       - Лизи, я подожду тебя в коридоре, - крикнула вторая Зальцман и, убедившись, что услышанное в ответ бурчание было положительным, резко открыла дверь. И тут же схватилась за сердце. Перед ней стояла сама исчадье Сатаны. – Твою… мышь! Ты напугала меня!       - Прости, - на лице брюнетки сразу появилась широкая милая улыбка. Джози недоверчиво покосилась на нее и даже пару раз пыталась проморгаться, чтобы убедиться, что это не является сном и происходит с ней наяву. И немного придя в себя, девушка с опаской заглянула вглубь своей комнаты, откуда доносилась недовольная возня потерявшей что-то сестры. Убедившись, что Лиззи еще далеко не готова выходить, Джози вышла в коридор и аккуратно закрыла за собой дверь. Утро было слишком хорошим, чтобы испортить его сейчас перепалкой Парк и второй Зальцман.       - Что ты здесь делаешь? – шепотом, будто все еще боясь, что блондинка их услышит, возмутилась Джози.       - Просто проходила мимо и подумала, что кое кто захочет мне что-то сказать, - все так же продолжала улыбаться Пенелопа. Зальцман закатила глаза.       - Спасибо, - буркнула она.       - И все? – брюнетка смотрела прямо ей в глаза из-под своих пушистых ресниц, чуть опустив голову, как скромный ребенок. Шатенка тяжело вздохнула, ну как отказать таким щенячьим глазкам?       - Спасибо, что прислала мой любимый кофе ровно к тому моменту, когда я проснусь, - самым нейтральным голосом ответила она. И улыбка на лице брюнетки стала еще шире, хотя Джози и не была уверена, что такое возможно. – Это все? Если да…       - Вообще-то, я пришла, потому что подумала, что кофе это несерьезный завтрак, и ты как раз могла бы пойти со мной.       Джози испугано дернула и покосилась на закрытую дверь, - Ты же знаешь, мы обычно с Лиззи завтракаем, - неуверенно начала шатенка, но была перебита.       - Конечно, Лиззи, - с горечью в голосе фыркнула Парк, ее лицо тронула боль, но, чтобы скрыть ее, девушка опустила голову. – На что я надеялась, - едва слышно пробурчала она и резко подняла голову, ее лицо тут же вернуло прежний холод и насмешливый оскал. – Просто хочу, чтобы ты знала, вы не сиамские близнецы, - прошептала она, нагнувшись к уху девушки, и, самодовольно улыбнувшись, быстро покинула коридор.       Джози стояла смотря вслед ушедшей ведьмы, держась рукой за пылающее ухо, пока ее сестра наконец не вышла.       - Эй, Джози, что встала, как вкопанная, пошли уже, - фыркнула она и направилась по коридору, показательно качая бедрами. И вторая Зальцман бездумно поплелась за ней.       И начиная с кафетерия шатенка весь день чувствовала пронзительный взгляд серо-зеленых глаз на себе, как и в первые дни после из расставания.

***

      Но это ничего не изменило, с того самого дня Джози каждое утро находила на своей тумбочке стакан кофе порой даже с каком-нибудь пирожным или красивым цветком.       - Ладно, мне надоело. Ты же видела, я ждала, долго ждала ,пока ты мне все сама расскажешь, но с меня хватит, - однажды утром заявляет Лиззи.       - О чем ты? - едва ли сдерживая улыбку, спрашивает Джози, пряча нос в бордово-черном бутоне розы, вдыхая ее прекрасный аромат.       - Кто этот тайный ухажер? – без разрешения блондинка плюхается рядом с сестрой на ее кровати. – Кто он? Или может она? – вопросительно вскидывает бровь Зальцман, всматриваясь в лицо сестры. Но ответа не следует, и Лиззи вскакивает и обшаривает все в поисках какого-нибудь намека на то, кем это мог быть.       - Перестань, - повышает голос шатенка, недовольно смотря на сестру. – Записки не было.       - Так ты не знаешь, кто это? – удивилась вторая Зальцман, в ответ девушка неопределенно пожала плечами. – Так давай выясним, разве тебе не интересно? Как насчет поискового заклинания? - воодушевленно начала Лиззи, мечась от переизбытка энергии по комнате.       - Нет, не нужно, - остановила ее Джози, конечно, если бы она на самом деле не знала своего тайного ухажера, она бы уже давно провела этот ритуал, а так это бессмысленно, ведь эта тайна ей известна.       - Почему? – возмутилась недовольная ведьма.       - Ты же знаешь, я не готова к отношениям, поэтому пока этот кто-то не напрашивается, я хочу, чтобы так все и оставалось волшебным и таинственным, - мечтательно вздохнула шатенка, лишь притворяясь.       - Это все из-за той, чье имя нельзя называть, да? – возмутилась Лиззи. – Так же нельзя, тебе пора забыть ее. Тем более, это отличный шанс ей насолить. Как думаешь, что она почувствует, когда поймет, что ты больше не сохнешь по ней, - зловеще ухмыльнулась блондинка.       - Нет, спасибо, проверять как-то не хочется, - скривилась Джози, получив только изумленный и негодующий взгляд сестры.       На этом тема была временно закрыта.

***

      Сегодня их отец устраивал бал.       Лиззи уже скрылась, сверкая пятками, а Джози устало села на свою кровать. Идти на бал казалось ей глупой идеей, она была не особым любителем таких мероприятий в отличии от сестры. Зальцман с тоской посмотрела на букет, собранный за неделю из роз абсолютно разных цветов и оттенков, и подумала, что еще год назад она бы с удовольствием пошла бал.       Раздается стук в дверь, вырывающий девушку из раздумий, и в дверном проеме появляется та, кого Джози не хотела и в тоже время так жаждала увидеть.       - Сама Сатана решила явиться в мою скромную обитель, - саркастично воскликнула шатенка. – Зачем пожаловала? Если пришла поиздеваться, Лиззи уже ушла.       - Вообще-то я за тобой, - Парк прошла внутрь комнаты, не отрывая взгляда от девушки в нежном розовом платье до колен.       - Спасибо, но я знаю дорогу, - не менее язвительно ответила Зальцман, пытаясь не смотреть никуда кроме глаз собеседницы, одетой в брючный костюм темно-синего цвета, сказать, что Пенелопа выглядела шикарно, не сказать ничего.       - Да, но ведь тебе не с кем пойти на бал, - таким же тоном заметила брюнетка.       - Даже боюсь предположить, откуда ты это знаешь.       - Ты же знаешь, у меня везде есть уши. Я знаю каждого, куда, с кем, зачем, кто идет, - ухмыльнулась ведьма.       - Как мило, - скривилась Джози и попыталась обойти девушку, но та ей не позволила, загородив дорогу.       - А еще я знаю, что тебя хотел пригласить один мальчик, но увы, он так не вовремя заболел, - Пенелопа изобразила сострадание, которое вышло граничащим с насмешкой. Джози с ненависть уставилась на нее.       - Зачем ты это делаешь?       - Делаю что? – почти искренне удивилась брюнетка.       - Пытаешься уничтожить мою жизнь, - выплюнула Зальцман и снова попыталась обойти девушку, и ей это удалось, но нежная рука крепко схватила ее за запястье и притянула обратно.       - Это делаю не я, а ты, - взгляд Пенелопы потеплел, а на лице появилась едва заметная улыбка, - и это делает твоя сестра. Я знаю, ты этого не замечаешь и думаешь, что в этом нет ничего страшного. Но когда-нибудь ты поймешь, но тогда будет уже слишком поздно. Однажды, живя в комнатушке для прислуги в замке своей сестры и нянчась с ее детьми, пока они с мужем в очередной раз уехали отдыхать, ты словишь себя на мысли, что все, чего добилась Лиззи, только твоя заслуга, в то время, когда у тебя самой нет ничего, ни нормальной работы, ни семьи, ничего.       На глаза Джози навернулись слезы, потому что такой сценарий не однократно всплывал у нее в голове, когда она думала о будущем, но каждый раз она утешала себя тем, что в такой жизни нет ничего плохого, но услышав такой расклад из уст некогда любимой девушки, она поняла, на сколько отвратительно это будет.       Увидев, как в тусклом свете комнаты поблескивают глаза шатенки, Пенелопа тут же сгребла ее в крепкие объятия.       - Прости, я не хотела, чтобы ты плакала, - брюнетка сжала бывшую еще сильнее, когда почувствовала, как та судорожно хватается за ее спину, - но я думаю, тебе нужно было услышать это.       Они простояли так какое-то время, пока Джози полностью не успокоилась и не отстранилась первой.       - Смотрю, ты все же не выбрасываешь их, - Пенелопа кивком головы указала на букет роз. – Если честно, отправляя их тебе, я понятия не имела, какая судьба их ожидает, - искренне улыбнулась она.       - Первые пару раз я тоже не знала, что с ними делать, выбросить или оставить, или содрать с них шипы и разбросать под твоей дверью, - Джози улыбнулась в ответ.       - На них нет шипов. Я не хотела, чтобы ты случайно укололась, - перебила ее Парк, опуская взгляд.       - Да, это я заметила, поэтому решила, что цветы не виноваты и не заслужили смерти, - нахмурившись от ответа, сказала Зальцман, после чего обе ведьмы рассмеялись.       - Может пойдем прогуляемся? – вдруг спросила Пенелопа.       - Разве ты не собиралась на бал? - вдруг опомнилась шатенка и посмотрела на время, прошло уже почти полчаса.       - Ну, у меня как и у тебя нет пары, к тому же бал - это скучно, - усмехнулась Парк и, схватив девушку за руку, потащила за собой.       - Нет, постой, Лиззи, наверное, потеряла меня, - Джози пыталась вырвать свою руку, но ничего не получалось, или же она просто плохо старалась.       - Давай на чистоту, именно сейчас она даже не вспомнит о твоем существовании как и на ваш день рождения, - подметила Пенелопа и продолжила путь. – Но не расстраивайся, у нас с тобой есть как минимум час пока будет длиться бал, - после этих слов пусть и нехотя, но Зальцман перестала сопротивляться.       Девушки гуляли по территории школы, порой болтая на самые разные темы. Пенелопа взяла Джози за руку, которая не сопротивлялась, хоть и делала вид, что она этим не довольна. Зальцман давно так хорошо не проводила время, ей было так легко и спокойно в компании дерзкой брюнетки, что она совсем забыла те проблемы, что ждут ее, когда она вернется в четыре стены здания, которое стало ее домом.       - Ты помнишь, как мы гуляли здесь? – нарушила молчание Парк, указывая на деревянную беседку у реки, что они проходили.       - Пф… конечно, - фыркнула Джози, - у меня нет склероза.       - Нет… просто мало ли, вдруг ты решила забыть… нас, - смутилась брюнетка.       - С чего бы это? - в конец опешила Зальцман, останавливаясь и с недовольством смотря в глаза, которые при таком тусклом свете почти полной луны казались ярко карими.       - Чтобы забыть всю ту боль, - неуверенно словно предположила девушка.       - Боль, которую ты причинила, порвав со мной, тем самым разрушив нас!       - Да… - Парк опустила голову.       - Зачем ты это сделала? Я ведь была готова, - слезы снова навернулись на глаза Зальцман, которая тут же их смахнула.       - Нет. Не была, - Пенелопа с нежностью посмотрела на девушку и осторожно вытерла разводы слез с ее щеки.       Их взгляды встретились, и по коже обоих пробежались мурашки и вовсе не от прохлады ночного леса. Взгляд брюнетки спустился немного ниже, потом снова вернулся к глазам, и, немного помедлив, будто прося разрешения, Парк сократило то небольшое расстояние, что было между ними, и нежно накрыла губы шатенки своими. Поцелуй вышел медленным, робким, нежным, и даже несмотря на то, что Джози сразу же на него ответила, Пенелопа даже не собиралась его углублять.       - Зачем ты мучаешь меня? - отстранившись от манящих, изогнутых в нежной улыбке губ, спросила кареглазая.       - Только скажи, и я перестану, - дрожащим голосом сказала Пенелопа, но ответом ей последовал только еще один поцелуй.       - Думаю, нам уже пора возвращаться, - немного грустно сказала Джози, ей не хотелось уходить, но ее правильность как всегда встала выше ее чувств.       - Конечно, - брюнетка в последний раз прикоснулась к губам все еще любимой девушки, и снова взяв ее за руку, повела обратно.       - Где тебя носило? – первое, что услышала Джози, зайдя в свою комнату.       - Я просто гуляла, чего ты завелась? - без желания огрызнулась шатенка и, быстро избавившись от платья, улеглась на свою кровать.       - Ты должна была пойти на бал. Но там тебя никто не видел, - продолжала возмущаться Лиззи. – Отец мне все уши прожужжал, уже подумал, что ты снова пропала. Тебя же ни на секунду нельзя одну оставить, вечно вляпаешься в какие-то неприятности!       - Успокойся, я просто гуляла, - раздраженно фыркнула Джози, устало прикрывая глаза. Вот оно, все возвращается на круги своя, стоит ей только вернуться в эту коробку.       - Да? А зачем скрывающее заклинание наложила?       - Скрывающее? – нахмурилась кареглазая.       - Да, это первое, что начал делать отец, но по поисковому заклинанию тебя не удалось найти, ну а потом уже кто-то донес ему, что видел, как ты выходила из школы и направлялась к реке. Джози на мгновение застыла. Кто это, кто видел, как она выходила, видел ли он, что она выходила с Пенелопой, и знает ли уже об этом отец, а главное Лиззи?       - И с кем это ты там гуляла, что нужно было это скрывать? – уже более спокойно продолжала допрос блондинка, и сестра выдохнула с облегчением, Лиззи не знает, и уже хорошо, а про папу она не особо волнуется.       - Лиззи, я устала и не хочу говорить об этом, - фыркнула вторая Зальцман и, накрывшись одеялом, сделала вид, что уже почти заснула.       - Тебе от меня не отвертеться, я же все равно узнаю, - зловеще проговорила Лиззи и, выключив свет, заняла свою кровать.       Джози еще долго лежала без возможности уснуть, в голове то и дело крутились разные мысли. Когда она оставалась с Пенелопой наедине, все было просто замечательно, и она чувствовала, что готова провести с ней все время, что только есть. Но стоит ей только пересечь порог школы, на нее наваливается груз воспоминаний, ответственности, обязанностей, возвращая к событиям прошлогодней давности, подавляя все ее радостные и теплые чувства, подавляя ее саму. Она не хочет, чтобы все повторялось снова, но ей так хочется просыпаться и засыпать в заботливых руках брюнетки.

***

      С тех пор Джози старалась как можно меньше выходить из комнаты, старалась всеми силами избегать Парк, старалась абстрагироваться от всего и всех, включая свою сестру, которая в последнее время начала постоянно жаловаться на повышенную активность брюнетки. И если честно Зальцман даже представлять не хочет, что творится между этими двумя, пока она сидит тут, в своей комнате.        Джози знает, что Пенелопа ищет ее, хочет поговорить. Она не раз посылала ЭмДжи, когда ее сестры не было в комнате, но Зальцман лишь вежливо отказывалась, она знает, что к хорошему это не приведет. И видимо от злости Парк все сильней достает ее близняшку. Джози думает, что это неправильно, но не может пересилить себя, продолжая оставаться затворницей своей комнаты.       А кофе все продолжает и продолжает каждое утро появляться на ее тумбочке, делая эту ситуацию только сложнее.

***

      Джози резко просыпается от раздающихся по всей комнате шума и криков.       - Не могу поверить! Как ты могла! – кричит Лиззи на всю комнату, швыряя все, что попадется под руку.       Джози неуверенно принимает сидячее положение и, протерев глаза, удивленно смотрит на сестру. Она понятия не имеет, что успела сделать пока спала.       - Лиззи, ты можешь не кричать и просто сказать, в чем дело, - сонно спросила она, окончательно возвращаясь из мира снов в реальность.       - В этом, - фыркнула блондинка, тыкнув сестре в лицо конвертом, на котором заковыристым подчерком красовались две большие «П». Джози сразу словно окатило ледяной водой, она попыталась вырвать конверт, но не вышло.       - Лиззи! Положи, это не твое и тебя не касается, - возмутилась шатенка, вскакивая.       - Да? А кого касается? Пенелопы Парк!? – специально выделяя первые буквы имени и фамилии, закричала голубоглазая.       - Отдай! – шатенка не теряла запала вернуть письмо.       - Не могу поверить, что ты делала это, причем за моей спиной! Не смотря на все, что она сделала нам и что сделала мне, ты продолжаешь встречаться с ней!       - Я не встречаюсь с ней, - зло выпалила вторая Зальцман и все же вырвала конверт из рук сестры.       - А что ты делаешь!? Кофе каждое утро, цветы, твои гульки в день бала, как я не догадалась! Ты сама никогда в жизни не наложила бы скрывающее заклинание, еще и поведение Сатаны! Как ты могла предать меня!? – настроение Лиззи менялось за считаные секунды от дикого гнева, удивленной растерянности и вплоть до обиды с наворачивающимися на голубые глаза слезами.       - Я все не могу понять, как мои отношения с Пенелопой касаются тебя? - возмутилась шатенка, наконец-то решившись поговорить об этом откровенно, хотя этим стоило заняться как минимум год назад. – Я же не лезу в твои отношения и не заморачиваюсь над тем, с кем сейчас ты встречаешься.       - Как касаются? Да она же мне жить не дает! Единственная цель, для которой она живет, это испортить мою жизнь, а ты лишь способ добиться этого, - снова разозлилась блондинка.       - Это не правда!       - Нет? А зачем по твоему она все это делает?       В комнате повисло оглушительное молчание, Джози даже поморщилась от гулкого звона в ушах. Лиззи тоже немного успокоилась, и сестры расселись друг против друга на своих кроватях. Джози пыталась сдерживать слезы, все повторялось, и обида на сестру возросла с новой силой.       - Джозетт, она пользуется тобой. Ей просто нравится то, что ты зависима от нее, она из тех, кто наслаждается властью, из тех, кто любит пользоваться другими. Тебе не нужна такая девушка. Будет еще много других, не переживай, ты еще найдешь того человека, с которым тебе будет хорошо, - заботливо начала блондинка.       - Мне хорошо с Пенелопой.       - Джози, послушай меня, она не любит тебя, если она вообще умеет любить…       - Ты не знаешь ее, ее настоящую, - начала шатенка, но было прервана.       - Она хорошая актриса, и я не удивлюсь, если не ты не я ее настоящую то и не знаем. Она любит получать выгоду, а иметь такого человека, как ты, очень выгодно, - голубоглазая встала с кровати и села рядом с сестрой. – Я люблю тебя, Джо, и не хочу, чтобы она причинила тебе боль. Вы должны расстаться.       - А я люблю ее, а ты причиняешь мне боль не хуже, чем она.       - Ты вообще слушала меня? Ты видишь, как она себя ведет?! - снова вспылила голубоглазая.       - Как она ведет себя с тобой, а ты знаешь как она ведет себя со мной? Может вместо вражды ты бы попробовала узнать ее получше?       - Прекрати, Джози, я пытаюсь помочь тебе, - Лиззи вскочила с кровати, размахивая руками.       - Ты пытаешься помочь себе! Вас в школе трое: ты, Хоуп и Пенелопа, вы вечно сретесь друг с другом за титул главной стервы! - Джози вскочила следом и начала кричать. – Ты считаешь меня своей собственностью, поэтому и не можешь допустить, чтобы я хоть с кем-то из них была в каких либо отношениях, ты терпеть не можешь, чтобы я с кем-то из них общалась. Но знаешь что, мне надоело делать все так, как хочешь ты! Я хочу жить и для себя тоже. Поэтому я не собираюсь расставаться с Парк, даже если это поставит под угрозу наше сестринство.       - Ты серьезно, выбираешь Сатану вместо своей семьи?! - возмутилась Лиззи, открывая от изумления рот.       - Да, - пожала плечами вторая Зальцман.       - Ты еще вспомнишь мои слова, - зло выплюнула Лиззи и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью.       Джози обессилено упала на кровать, такого ужасного утра у нее еще не было, слезы без разрешения начали стекать по щекам, и девушка уткнулась в свою подушку, чтобы заглушить рыдания.

***

      Джози сидела на подоконнике своей комнаты и печальным взглядом смотрела в окно, собиралась гроза, и ливень уже пару часов заливал сухую землю. Ей было одиноко. Они уже несколько дней с сестрой в ссоре, теперь блондинка вообще перестала появляться в комнате, разве что поздней ночью, чтобы переночевать, и то не всегда. Находиться в ссоре со своим близнецом было невыносимо, а в особенности с осознанием того, что дело все в девушке, которую по всей видимости она так и не может разлюбить, несмотря ни на что.       С того дня шатенка вообще больше не выходила из комнаты, первое время довольствуясь только кофе, потом отец, учуяв неладное стал иногда заскакивать и приносить ей всякую еду, но на его вопросы о том, что случилось, девушка не отвечала. Ей было больно от всей сложившейся ситуации, от необходимости выбирать между семьей и любовью, которая почему-то не хочет проходить.       Все говорили ей, что нужно лишь немного времени, и она забудет Парк, забудет, что чувствовала к ней. И вот прошел год, но ее только сильнее тянет к темноволосой ведьме. Возможно дело в том, что они постоянно пересекаются, конечно, они ведь обе живут в закрытой школе, они не могут не пересекаться, у Зальцман просто нет возможности взять и сменить школу или переехать в другой город, как обычно решают такие проблемы в фильмах, она вынуждена постоянно наталкиваться на Пенелопу и на места, в которых они прежде весело проводили время. И даже несмотря на то, что Парк делала, как не заставляла шатенку себя ненавидеть, эта ненависть быстро перерастала в желание, в страсть, которая выплескивалась, стоило им только остаться наедине.       Зальцман чувствовала себя ужасно из-за того, что не нашла способ балансировать на тонкой грани между ревностью Лиззи и любовью Пенелопы.       За эти несколько дней Джози почти совсем сдулась, как шарик, перестала мечтать, перестала чего-то хотеть, перестала чему-то радоваться, в ее душе царила тотальная пустота, которая пожирала ее изнутри.       За окном же все было серым, несмотря на то, что была только половина дня, все небо было в однородной массе черных туч, частые капли оставляли на окне следы, на земле уже стояли лужи, которые земля была уже не в состоянии впитывать. Это погода полностью отражала внутреннее самочувствие девушки, а периодические слабые раскаты грома заставляли ее съежиться.       В руках Зальцман крутила письмо, которое нашла Лиззи, это было не то, что Парк передала шатенке лично в руки, это, видимо, прилагалось к стакану кофе вместо цветка. Все это время она не могла решиться прочитать его, но эта погода идеально подходила для чтения письма от бывшей и страдания.       Послышался уже довольно близкий раскат грома, и Джози сжалась еще сильней. Она вдруг вспомнила, как нежные руки обнимали ее каждую грозу, как любимые губы, едва касаясь уха, шептали успокоительные слова, как они сидели вместе на абсолютно идентичном подоконнике только в другой комнате, как она сильнее пыталась вжаться спиной в грудь брюнетки, когда раскаты грома были слишком сильными. Шатенка прикрыла глаза, фантомные ощущения были такими сильными, что казались почти реальными. Открыв глаза, она все же решилась прочитать письмо.       Аккуратно вскрывая конверт, Джози достала большой лист исписанный с двух сторон средним заковыристым почерком под большим наклоном в право. С самой верхней строки была указана дата, и всмотревшись в нее внимательней, шатенка поняла, что оно прошлогодней давности, это немного смутило. Неуверенно сглотнув ком в горле, состоящий из страха и горьких воспоминаний, Джози начала читать:

«Привет, Джо-Джо, я очень скучаю.

      Скорее всего, ты меня сейчас ненавидишь, и я не стану тебя в этом винить, ведь это было целиком и полностью мое решение. Знаешь, еще с самого начала, когда я только попала в эту школу, я сразу поняла, на сколько особенный ты человек. И ты даже не представляешь, как я была счастлива, когда ты согласилась пойти со мной на первое свидание, когда ответила на мой поцелуй. Я и никогда не подозревала, что могу испытывать подобные чувства, но ты научила меня этому. Ты подарила мне гораздо больше, чем я могла ожидать, ты приняла меня такой, какая я есть. И я очень сожалею, что не смогла сделать ничего подобного для тебя. Я правда пыталась довольствоваться тем, что у нас было, но чем дальше, тем сложней становилось. Твоя сестра все сильнее привязывала тебя к себе. И я знаю, как она тебе дорога, и это не удивительно, вы же близнецы. Но это не объясняет вашу со-зависимость. Все свое время ты отдаешь ей, все свои силы и энергию, отчего у тебя не оставалось ничего для себя, не говоря уже про меня. Знаю, это эгоистично, но я ничего не могу с собой поделать. Я и вспомнить не могу какое бесчисленное количество раз ты отменяла наши свидания, потому что твоей сестре нужна была помощь, или как часто ты забывала важные даты, потому что Лиззи совсем выматывала тебя. Это породило во мне ревность. Ты помнишь, у нас была годовщина, прошел год с тех пор, когда ты согласилась стать моей девушкой. Я сделала все, что было в моих силах, чтобы устроить лучшее свидание, я собрала оркестр, украсила тот домик у озера бесчисленным количеством цветом и свечей, я даже принимала участие в приготовлении еды, я хотела сделать все возможное, чтобы ты была счастлива. Но когда Лиззи узнала об этом… ты помнишь, как провела этот день? Твоя сестра притворилась словно она смертельно больна, даже заставила тебя заказать ей место на кладбище под солнцем с красивым видом. Ты провела весь день возле нее, ты даже заснула, сидя у ее кровати, а на следующий день ее болезни как и не было. Она сделала это специально, но ты не хотела в это верить. Я возненавидела твою сестру за это. Мне очень жаль, что тебе пришлось терпеть все наши перепалки, что тебе приходилось находиться меж двух огней. Мне жаль за то, что мы обходились с тобой, как с вещью, которую можно поделить. И мне стыдно за то, что заставила тебя выбирать между собой и Лиззи. Мне было больно. Я знаю, какую сильную боль я причинила тебе, но ты даже не представляешь, сколько боли я испытала из-за тебя, сколько свиданий, сколько бессонных ночей безрезультатно ждала тебя, зная, что Лиззи найдет причину и не отпустит тебя, сколько раз хотела взять тебя за руку или поцеловать в толпе, но ты не позволяла, как часто ты ставила сестру превыше нас. А ты помнишь мой день рождения? Я специально держала это в тайне от всех, потому что я не хотела, чтобы узнала Лиззи, но ты сама сказала ей, и снова она нашла причину, по которой ты должна была остаться с ней, а я провела день рождения в полно одиночестве в своей комнате, я ждала тебя, но ты так и не пришла. Но знаешь, я не виню тебя, я виню Лиззи. Я помню, как заявила тебе, что ты обязана выбрать между нами, и может ты не поверишь, но мне было тоже тяжело ставить тебя в такое положение. Я видела, как ты страдала из-за этого, ты находилась на грани, и это приносило мне еще больше страданий, чем делить тебя. И тогда я решила, что не за что на свете не хочу, чтобы ты страдала. Я подумала, что расставание - это не самое ужасное в жизни, это гораздо лучше, чем потерять сестру-близнеца. В тот день я видела в твоих глазах решимость, я знаю, ты была готова, мне кажется я знаю, кого бы ты выбрала. И я не могла допустить, чтобы ты выбрала меня вместо семьи, потому что девушек и парней может быть много особенно у такой девушки ка ты, и я лишь одна из них, а вот семья у тебя единственная, другой не будет, это я уже не понаслышке знаю. Поэтому я не порошу тебя не ненавидеть меня, ненавидь, презирай, желай мне смерти, что хочешь, но единственное, что я прошу - прости меня. Я прошу этого даже не для себя, я прошу для тебя, потому что знаю, что тебе станет легче, если ты простишь меня, потому что мне стало, когда я простила тебя.

С любовью, Пенелопа»

      Джози даже не замечала, как слеза одна за другой медленно скатывается по ее щекам. Она не могла поверить, что это правда. Письмо явно было написано сразу после их расставания. Девушке всегда казалось, что для Пенелопы все это было не более, чем глупостью и развлечением. Но как оказалось, чувства Парк были гораздо глубже, чем шатенка предполагала, а главное она тоже сильно переживала по поводу разрыва, хоть и не подавала вида.       Зальцман даже понятия не имела, что причина расставания была в том, что Пенелопа заботилась о ней даже ценой своего счастья. И уж тем более не задумывалась, как сильно она страдала, когда Джози всегда выбирала сестру вместо нее. Она никогда не думала об этом, и возможно дело в том, что Пенелопа редко выражала свои чувства, никогда не жаловалась, когда той было больно или обидно. Но сейчас Джози поняла, что поступала с любимой девушкой не хуже, чем Лиззи. Она поступала эгоистично и несправедливо. Теперь она поняла, почему брюнетка так не любила ее сестру.       Пенелопа была права, Зальцман хотела забыть то время, что они встречались, потому что каждое мгновение приносило сильнейшую боль, но из этого ничего не вышло, потому что просто не возможно без последствий вырвать из памяти человека целый год его жизни. А сейчас все эти воспоминания всплыли в сознании с новой силой.       Она была такой идиоткой, потому что и вправду не замечала, как настойчиво Лиззи перетягивала на себя все внимание.       Соленые капли стекали все ниже к подбородку и капали на лист, размывая слова, превращая их в мутное пятно. Джози все время корила Пенелопу за то, что та бросила ее. Но теперь она понимает, что это было глупо. Стоило винить себя и свой дурацкий характер.        А гроза тем временем только увеличивалась, дождь уже одним сплошным потоком, словно из ведра, заливал Мистик Фолз. А гром раздавался все ближе и ближе, заставляя девушку все сильнее сжиматься от страха, и не помогали даже бируши, вставленные в уши.       Зальцман закрывает глаза, но это не помогает. И вот она чувствует осторожно-нежные прикосновения к спине и плечам. Решив, что это очередной фантом, девушка расслабилась и откинулась назад. Но приятные ощущения не проходили. Джози открыла глаза и увидела загорелые руки, соединенные в замок на ее животе. Паника охватила ее. Шатенка испуганно дернулась, вынув бируши из ушей, испуганно обернулась через плечо.       - Привет, Джо-Джо, - улыбнулась Пенелопа.       - Привет, - едва слышно ответила Зальцман, облегченно выдыхая. – Когда ты успела прийти?       - Вот только. Я постучалась, но ты даже не заметила. Я подумала, ты будешь не против, - улыбалась Парк одним уголком губ. – Но если хочешь, я могу уйти.       - Нет, – смотря в серо-зеленые глаза выдохнула Джози. – Нет. Не хочу, - уже более уверенно сказала она, расслабляясь и откидываясь спиной на брюнетку. – Почему ты пришла?       - Подумала, что на время грозы ты точно не будешь против моей компании, - усмехнулась Пенелопа. – А вообще, я соскучилась, ты так давно не выходила из комнаты, что я подумала, что что-то могло случиться, - уже серьезно продолжила она.       - Нет, я просто хотела побыть одной, но я рада, что ты пришла, - Джози улыбнулась и переплела их пальцы.       - Я вижу, ты его прочитала, - взяв лежащее у них в ногах письмо, начала Пенелопа. – Я написала его еще тогда, но так и не решилась отправить, подумала, что лучше ты будешь меня ненавидеть, чем знать, что я все еще люблю тебя, - задумчиво продолжила она, бездумно разглядывая пятна на желтоватой бумаге.       - Что? - Зальцман резко отстранилась и посмотрела в задумчивые глаза.       - Ты прочитала письмо, - нахмурилась брюнетка, обращая внимание девушки на бумагу у нее в руках.       - Нет, что ты сказала после этого?       Пенелопа непонимающе нахмурилась, но уже через секунду на ее лице заиграла хитрая улыбка, и она просто пожала плечами.       - Прежде я не раз тебе об этом говорила.       - Но это было год назад, - удивленно нахмурилась шатенка.       - Но ничего не изменилось, мои чувства к тебе не изменились, - улыбнулась Парк и медленно приблизилась к лицу шатенки. – А твои?       Зальцман неуверенно заглянула в потемневшие от расширившегося зрачка глаза и сократила остававшееся между ними расстояние, первой завлекая темноволосую в поцелуй.       Разорвав его Джози снова неуверенно заглянула брюнетке в глаза, надеясь, что та поймет все без слов, и слова отвернулась к окну, полностью растворяясь в любящих объятиях.       Потребовалось немного времени, чтобы уставшая от душевных терзаний и одиночества девушка, заснула в теплых руках, обвивающих ее со спины под ровное сердцебиение у уха. А Пенелопа, заметив, что девушка в ее руках совсем размякла, только крепче ее обняла и склонила голову, прижав нос к изгибу бледной шеи.       - Прости, Джози, мне жаль, что я на тебя так надавила… - в комнату неожиданно ввалилась блондинистая бестия и, заметив парочку, сразу же остановилась в дверном проеме.       Пенелопа сразу напряглась всем телом, а ее лицо угрожающе нахмурилось, брюнетка отрицательно помотала головой, когда заметила, что Лиззи собирается разразиться гневной речью, поднося указательный палец к губам.       - Ты не заберешь мою сестру, - тихо прошипела Зальцман.       - Она твоя сестра, а не собственность, ты не можешь решать за нее, - еще тише, чтобы не разбудить спящую девушку, огрызнулась Парк.       - Я не позволю тебе разбить ее хрупкое сердце. Еще раз, - усмехнулась блондинка, гневно сверля другую ведьму взглядом.       - Я скорее умру, чем разобью ее сердце или позволю это сделать тебе или еще кому-то, - на полном серьезе ответила Пенелопа, не сводя глаз от голубых.       Лиззи в последний раз оглянула парочку, бросила испепеляющий взгляд Парк и тихо покинула комнату.       - Думаешь, она когда-нибудь смирится? – только дверь за сестрой закрылась, Джози подняла голову и посмотрела в грустные глаза, а в ответ получила неопределенное пожимание плечами.       - Если ты обещаешь попробовать встать на дорогу независимости от Лиззи и перестанешь заботиться только о ней, я обещаю попытаться наладить с ней отношения, ну или хотя бы перестану задирать ее, - вскинув бровь, с хитрой улыбкой предложила Парк, вызвав ответную улыбку у Зальцман.       - Правда? – с надежной спросила она.       - Да, для тебя я сделаю все, что угодно.       Повисло молчание. Джози полностью всем телом развернулась к брюнетке и обвила ее шею руками, с волнение смотря в глаза, но улыбка не сходила с ее лица, пока она набиралась смелости чтобы…       - Я люблю тебя, Пенелопа Парк, - выпалила она, и волнение на лице Парк сменилось быстро расцветающей счастливой улыбкой. – Не ответишь «Я знаю»? - притворно-недовольно возмутилась Зальцман.       - Ты мне этого никогда не говорила.       - Я надеялась, что ты и так знаешь.       - Но слышать это в разы приятнее, - улыбка Пенелопы стала еще шире. – Я тоже люблю тебя, Джо-Джо.       И девушки снова слились в нежном поцелуе, пытаясь передать в нем все те чувства и любовь, что накопились с их первой встречи. Каждая из ведьм старалась запомнить этот момент в самых мельчайших деталях, потому что знали, что им предстоит еще много боли и испытаний, но они уверены, что теперь смогут пройти через все преграды, которые им подставит жизнь, ведь теперь они вместе.       Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.