ID работы: 8430654

Неожиданное знакомство.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь у зеркала, поправляешь строгий пиджак, застёгивая последнюю пуговицу, приглаживаешь руками наглаженную юбку. Поправляешь лёгкий макияж, улыбаясь немного нервно своему отражению. Твой первый день работы. Конечно ты немного нервничаешь. Ты прыгала до потолка, когда узнала, что тебя приняли на работу в самую известную компанию по разработке игр. Ты мечтала об этом ещё со школьной скамьи. И теперь твои мечты осуществятся. Утром тебя немного выбил из графика твой пёс, поганец, который так не к стати захотел на уличку, где конечно он вывалялся в грязи после ночного дождя, и его пришлось купать. Оставалось всего 5 минут до начала рабочего времени. Ты бежала со всех ног в компанию, не хотелось опаздывать в первый рабочий день. Забежав в огромное многоэтажное здание ты кинулась к лифту, который так кстати был открыт и готовился к закрытию, ты вбежала в него со скоростью света, вот только было не понятно, почему толпа работников не зашла в него, а в лифте стоял всего один человек… Лифт закрылся, унося тебя с незнакомцем на 28 этаж. Ты стояла в лифте и смотрела внимательно на экран монитора, где крутили промо ролик с новой игрой, которую должны презентовать публике на этой неделе. — Много ошибок…- произнесла тихо ты, поднося пальцы ко рту, как бы задумавшись. Молодой человек, стоявший в другом конце лифта, который не обращал до этого на тебя ни какого внимания, расслышал твои слова и повернулся к тебе лицом. — Вы так думаете? — его голос был довольно глубоким, приятным и мелодичным, не грубым, спокойным. Ты на мгновение повернула голову в его сторону, посмотрела на него и подметила, что парень очень хорош собой, в дорогом костюме, подтянутый, довольно высокий, и пытаясь не пялиться, и не показаться неучтивой, отвернулась от него, уставившись опять в монитор. «Наверное он какой-нибудь глава проекта» — подумаешь ты, «Уж больно красив он для простой должности в этой компании». -Да, — ответишь ты ему, — я вижу не решённые проблемы игры. Не понимаю, почему директор Ким их не видит. Работы тут грубо говоря на день. Можно всё исправить и поднять производительность. Ещё рано представлять её покупателям и пускать её в продажу. — Если бы у меня была возможность… — тихо протянешь ты уставившись на носки своих туфель, но собеседник тебя прекрасно услышал… — Я дам тебе возможность. — парень протянет тебе руку для знакомства, — приятно познакомиться, Ким Сок Джин. Ты стоишь молча пожимая его руку, лицо заливается краской от стыда. Теперь до тебя дошло, почему он был один в лифте, почему на нём дорогой костюм… Он владелец компании! — Буду рад поработать с тобой в команде, новенькая! Он улыбнётся тебе самой обворожительной улыбкой, вспоминая твоё резюме, и то, как он был удивлён его огромным содержанием в столь юном возрасте. — Я тоже, директор Ким. -ответишь ты, не имея возможности отвести взгляда от его улыбки. Выходя из лифта, он обернётся, чтобы посмотреть на тебя ещё раз, и одарит повторно улыбкой. А ты осознаешь, что работой ваше знакомство точно не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.