ID работы: 8430684

Просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что есть жизнь? В чем ее смысл? Понятие о жизни и ее смысле у каждого свое. Несмотря на разные мнения, исход один – смерть. Люди умирают каждый день. Смерть близкого человека всегда большая трагедия для родных и близких. Каждый переносит потерю по-своему. Одни долго переживают и замыкаются в себе, другие стараются это пережить и оставить прошлое в прошлом, а есть и те, как не прискорбно, радуются уходу ненавистника. Я видел столько смертей. Столько людей погибло на моих глазах. Реки крови навсегда останутся в моей памяти и души тех чью жизнь я отнял на моей совести. Я никогда не позволял себе быть слабым, я всегда держу в себе все чувства и эмоции. Снаружи кажется, словно я равнодушное существо, но это не так. Моя душа страдает, хоть и мое лицо не выражает всей этой боли. Боли от потери близкого друга. Нет не друга, а скорее отца. Но он мертв. Илай Вэнс мертв. В моей памяти навсегда отпечатались события того дня. Я вернулся на базу после битвы с комбайнами, меня встретила Аликс, по пути в комнату управления мы встретили Магнуссона. Он, с большой долей смущения, сказал мне спасибо за спасение ракеты, а затем вернулся к своей привычной манере общения. На долю секунды мне показалось, что он кинется ко мне чтобы обнять. Стоило мне лишь подумать об этом, как Аликс озвучила мою мысль. Мы вошли в комнату и мне предложили провести запуск. После этого Илай и Аликс выходим на улицу наблюдать за ракетой. Оставшись на минуту одни на один, Илай говорит мне, что G-Man имел ввиду именно "Борей", и что он должен быть уничтожен чего бы это не стоило. Илай признаётся, что гордится мной "как гордился собственным сыном". От его слов стало так тепло на душе, но я, как и всегда промолчал. В этот момент Аликс нас торопит, мы выходят на улицу и наблюдаем, как закрывается сверхпортал. Сразу после этого мы отправились в ангар, где стоит вертолет. Мы с Аликс должны были отправиться на поиски Джудит. Как только мы вошли, появляются два советника. Один из них один из этих тварей притягивает к себе Илая и убивает его, проткнув его голову своим щупальцем. Пес ранит советника. Его влияние отступает от нас. Аликс добирается до отца. Склонившись к нему она понимает, что ее любимый самый родной человек мертв. Ее глаза наполняются горькими слезами, а на лице читается адская боль потери, ужас, печаль и страх. Я попытался встать подбежать к ней, попытаться хоть что-то сделать, но резкая боль отдалась во всем теле. В глазах помутнело. Я все еще слышу голос и всхлипы Аликс, но словно это где-то далеко. Ее голос отдавался эхом, уходившем все дальше и дальше, пока совсем не исчезло. Провал. Пустота. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.