ID работы: 8430695

Мы всегда будем здесь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знали, что такое терять. Мы не знали, что такое обрести. - Мы встретились в тот момент, когда у каждого за спиной был проделан огромный путь. Сказать, что кому-то в жизни пришлось легче, кому-то сложнее, было невозможно. Мы натерпелись всякого и объединились, чтобы натерпеться еще больше. Все началось с Фьюри, у меня так точно. После спячки во льдах Северного Ледовитого его предложение было достаточно заманчивым. Команду я потерял, так что возможности обзавестись новой был крайне рад. Представляете мое удивление, когда я увидел их… и когда вместе с командой я обрел дом. Я счастлив, что Мстители – это мои люди и мой дом. Стив Роджерс, Капитан Америка, 2019 - Я думаю, эта команда имела ничтожно мало шансов стать лучшим союзом супергероев. Мы встретились абсолютно разные: у нас есть зеленый гигант, 1500-летний бог, ветеран второй мировой, миллиардер в железе…парень с луком наперевес и шпионка. Неплохо, как считаете? У каждого свои принципы и взгляды на добро и зло, как думаете, просто им определять, на чьей они стороне, и мстить за одно и тоже? Но несмотря на все это… Эта команда стала мне семьей, которую я никогда не смогла бы иметь. Они дали мне поддержку и заботу, а взамен я спасала их задницы. Эти мальчики никогда не смотрят назад, чего уж с них взять. Наташа Романофф, Черная вдова, 2019 - Невозможно было поверить, что читаури будут нам по зубам. Да вы вообще видели сколько их было? Все смешалось: боги, люди… Это было просто сумасшедшее зрелище. Кэп командовал уверенно, Тор кидался своим этим…молотом, Клинт и Наташа вдвоем работали просто великолепно, Тони геройствовал…а, ну и Халк творил какую-то дичь, и всех спасал! (уборщики Нью-Йорка, правда, этому были совсем и не рады, ну да Бог с ними). Брюс Беннер, Халк, 2019 - За время работы в Щ.И.Т.е я видел многое. Ник предупреждал, что ребятки подобрались сложные, все со своими причудами. Поначалу было тяжело, благо Наташа рядом была. Быть в приспешниках у Локи – странный опыт, скажу так. Быть спасенным бегуном в трико – тоже опыт так себе. Ванда – замечательная девчонка-колдунья. Вырастит – меня сменит. Хотя, сколько раз пытался на пенсию выйти, так, чтобы дача, грабли, огород, трактор…Все никак. Конечно, куда им без старика со стрелами против небесных тварей или роботов, или еще чего похуже. Определенно, никуда. Клинт Бартон, Соколиный глаз, 2019. - Мстюны, ну да, команда, что надо. Нет, да я бы и сам справился, но с друзьями с работы как-то повеселее будет. Халк! Зачетный парень. Громила такой, ух, и зеленый- это тоже плюс. Ну да, собираемся значит, и капитан такой: «Ты, Тор, самый сильный, поэтому иди и разгроми там всех». Да, вот, но ребятки тоже не промах! Короче все вот так собираемся и идем надирать зад плохим парням. Работенка пыльная, зато мы настоящая команда. Эти ребятки…Они хорошие. Тор Одинсон, Тор, 2019. - Мстители? Да, замечательный проект, надо отдать должное Фьюри. Идея и правда оказалась стоящей. Здесь все хороши, каждый. Я не думал, что мы сработаемся, честно. Особенно этот ворчливый капитан, ух как хотелось его ударить и испортить идеальную улыбку. Но топор войны зарыт. Я понял, что… Жить с грузом на сердце куда тяжелее, чем без него. Прощать бывает проще, чем таить обиду. Мстителям угрожал распад на протяжении всего существования проекта…команды. Он наступил, и мы, не без жертв и потерь, но преодолели его. Это огромный урок каждому из нас, и такой же огромный рывок для Мстителей. Мы все осознали. Мы все признали. Мы – лучше, чем когда-либо были. Каждый и все вместе. Тони Старк, Железный человек, 2019 *** Мы думали, что вместе справимся со всем. Мы справились, но какой ценой… Не все почувствовали победу, не всем удалось ее увидеть. Мы и сами тяжело осознавали ее, из-за того, чьими жизнями пришлось за нее заплатить. Я видел рядом с собой пустое место, где минуту назад была ты и видел Бартона, не сдерживающего слез. И я тоже сдержать не смог. Ты знала, на что идешь. Ты знала за кого. Мы благодарны тебе нашим спасением, Наташа. Я видел слезы Питера и Пеппер. Видел тебя, Тони. Ты умирал героем, и это звание ты всегда заслуживал. Первая слеза покатилась по моей щеке с мыслью: «Нет…Лучше бы я». Но все произошло так, как произошло. Я рад, что ты встретился с отцом. Я повторю, ты – его лучшее творение. Я поднимал молот с уверенностью, за что воюю. За кого воюю. «Мстители, общий сбор!» Я был горд вести за собой эту армию. Я был горд, сражаться плечом к плечу с лучшими героями Земли. И мне было очень жаль, Тони, что Земля потеряла на том поле своего лучшего защитника. Выполнили ли мы свой долг? Да, думаю, да. Но в мире всегда найдется тот, кто поступит несправедливо, тот, кто захочет больше, чем заслуживает, тот, кто не будет считаться с законом. В мире всегда будут обидчики и обиженные, в мире всегда будет тот, за кого нужно будет отомстить. И там будем мы. Или те, кто нас заменит. Я давно перестал считать, сколько мне лет. Но там, на твоих похоронах, Тони, я думал о том, что, уходя, ты оставляешь не только нас, нои свое наследие. Ты оставляешь Морган, отличную девчушку, просто великолепную! Она будет нести в себе твой старковский дух – неугомонный, познающий, гениальный. А что оставлю я? Я завидовал тебе, Тони, белой завистью завидовал жизни, которую тебе удалось прожить. И я прыгнул во времени и, наверное, зашел дальше, чем мне позволялось, но… остался. Остался и прожил. И счастлив. Стив *** Мы всегда будем здесь. Шестерка мстителей, лучшие герои Земли. Мы прошли многое, чтобы обеспечить мир, защитить невинных людей, установить справедливость. Мы совершали ошибки, ведь почти все мы – люди. Мы разбегались и собирались снова. Мы не можем без этого, без чувства, что нужны миру. И мы будем здесь. В сердцах и душах мы будем жить, чтобы каждый человек был уверен, что ему есть куда стремиться и за что бороться. Мы будем здесь, чтобы давать надежду, здесь, чтобы направлять и учить. Здесь, чтобы защищать и поднимать дух. Чтобы вам всегда было куда идти. Команда однажды. Семья навсегда. Мстители, общий сбор!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.