ID работы: 8430700

Как объяснить счастье.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Лея, ты счастлива?- спросил меня Люк.       Я искренне удивилась, но ничего не ответив, подошла к окну.За окном весна, всё расцветает, прилетают птицы. Я была одета в голубой сарафан и такие же босоножки. Я задумалась, Скайуокер-младший застал меня в расплох, как объяснить ему счастлива ли я.       - Мой вопрос ещё в силе.       - Я знаю.       Люк протянул мне планшет.       

Найти графа Дуку.

      

Планета Волтор.

      - И это всё?- спросила я.       - Да. Я вчера был у канцлера вчера вечером, вернулся, когда ты уже спала.       - Ясно.Тогда пошли. Спросим, может кто-то знает про Дуку.       Мы вышли из комнаты Люка и отправились главный зал храма, где встретили Асоку. Девушка поздоровалась с нами, и мы отправились в библиотеку.       - Может ты с нами на задание?- спросила я у тогруты.       - Нет. Я занята, к тому же я была у канцлера и она сказала, что это только ваше дело,- ответила Тано.       Я кивнула, взяла планшет и начала читать вслух:       - Граф Дуку сбежал из Тароса. По данным канцлера он на планете Волтор. Надо найти имперские базы на месте. Вылет сегодня в 5 вечера.       - У нас есть два часа на обсуждение задания.       - Удачи, ребят,- сказала Асока,- и да, не забудьте сказать Энакину.       Тогрута встала и ушла на своё дело, а мы со Скайуокером остались в библиотеке. Через полтора часа мы сидели в истребителе и ждали полчаса для вылета. Я провела последнюю диагностику, диспетчер дал добро на вылет и наш A-wing взмыл в воздух. Я ввела курс на Волтор и вошли в гиперпространство. Через два часа мы приземлились на Волтор.       - Идём,- сказала я.       Люк кивнул, и мы побежали в сторону администрации. Дверь заперта, пришлось вскрыть по тихому. Я пробралась в главный зал и скопировала все данные об имперских базах. Встретившись с Люком возле истребителя и свалили с планеты. Я открыла данные и ввела курс на Татуин. Сев на планету недалеко от дома Ларсов. Шми Скайуокер поздоровалась с нами и провела в дом. Я рассказала ей про ситха.       - Даже не знаю как вам помочь. Отправляйтесь в Мос-Эсли там выясните.       Мы посоветовались и поблагодарили женщину за обед. Поднявшись над землёй мы направились в столицу Татуина. Встретившись с Николаем, мы пробрались в имперский корпус. Я ворвалась в главную комнату и приставила дуло бластера к лейтенанту Котин, Люк взломал систему, но ничего не нашёл.       - Где граф Дуку,- спросил Скайуокер       - Я откуда знаю? Мне ситхи не отчитываться,- ответил Андрей.       Я связала лейтенанта, мы с Люком вышли из корпуса и увидели Дуку. Я бросилась за ним, ситх активировал световой меч,и мне пришлось отступить, свой клинок я забыла в храме. Скайуокер вовремя отразил удар. Я перебежала на другую сторону улицы и приморозила ноги графа к земле магией.       Связав его я трансгрессировала на станцию. Отправив Дуку в ледяную тюрьму и сдав рапорт канцлеру, мы вернулись в комнату Люка в храме.       - Помнишь мой вопрос.       - Да,- ответила я и поцеловала Скайуокера. Это был долгий поцелуй, который Люк крайне бесцеремонно прервал. Я подумала, заблокировала дверь и утащила юношу в постель. Вот, как надо объяснять счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.