ID работы: 8430733

Сладкая ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть сей истории...

Настройки текста
      У некоторых жизнь прекращается с наступлением ночи. А у некоторых - ночь, главное время для развлечений.       Подростки веселились во всю, собравшись немалой компанией в доме одного из влиятельных парнишек. Собрались абсолютно все: альфы, омеги, да даже гаммы и беты пришли сюда, что бы как следует отдохнуть. Алкоголь лился рекой. Было ощущение, что все находившиеся на праздновании вот вот им захлебнуться и утонут. Там же и находились двое парней которые учились в одной группе, но крайне ненавидели друг друга и их друзьям приходилось часто разнимать драки которые устраивали эти двое. Одного из них звали Дик, он был беловолосым альфой под два метра ростом и с голубыми глазами. Как раз его день рождение стало причиной этой вечеринки. Второй же, Альба. Был вспыльчивым и не высоким омежкой с каштановыми волосами и янтарными глазами. Эти двое часто ссорились несмотря на колоссальные различия в росте и в силе. Но казалось на этой вечеринке они друг друга не замечали и дела шли куда лучше. - Эй. Дик иди сюда! Компания из нескольких альф смеялась и заливала глаза элитным коньяком. Подойдя к ним альфа расплылся в улыбке оголяя белоснежные клыки. - Привет, Кларк. Чего хотел? Снова рассмеявшись и затянув зачинщика праздника в центр этой импровизированной толпы из четырёх человек. - Тут одна тема нарисовалась. О тебе стали ходить некие слухи, что наш малыш перестал быть интересен для слабого пола. Насколько я помню ты не был импотентом, постарел? Заливаясь смехом Кларк откашлялся и продолжил свою речь. - Мы сделали ставки, что ты сможешь или не сможешь затянуть первого омегу, которого мы выберем в постель! - Да ты я смотрю охренел, мой дорогой друг. Оскалившись в улыбке произнёс Дик, но что ему оставалось делать? Нужно же подтвердить свой статус альфы! - Хорошо я это сделаю, но после откушу тебе голову и буду играть c ней в футбол. - Идёт. Мы тебе и жертву подобрали. Хитро ухмыляясь и приобнимая альфу за плечо Кларк указал именно на ненавистного врага Альбу!       " Твою мать! Что б я сдох, оправдываться перед этим придурком!" Пронеслось у него в голове, но что поделать он ведь уже согласился. - Вперёд мой юный Падаван! Альфа огрызнулся и намекнул одному из своих знакомых на то, что бы он напоил этого омегу до состояния равного тапочках. Он не хотел что бы этот мелкий в драке снова расцарапал ему лицо. Наблюдая со стороны как мозг Альбы перестаёт воспринимать реальность от выпитого алкоголя, Дик уже спокойно подошёл к нему не боясь что мелкий снова выпустит свои коготки в его лицо. Он даже двигается с трудом, это вообще шикарно. Теперь главное быстро с ним расправится и продолжить праздник, лишь бы его друг отвалил! - Привет, мелкий. Повернувшись на неведомой звук омега икнул. - Это ты, дем-демон рогатый.. Язык заплетался, а ноги совсем не держали. Подхватив Альбу на руки он отнёс его на второй этаж в комнату для гостей и положил на простыни. - Что ты творишь, жопа волосатая?! Омега завопил не ожидая, что окажется на сильных руках. Но почувствовав мягкую поверхность постели, расслабился. - Ни-че-го. Сладко протянул альфа и провел рукой по боку опьяненного омеги, который даже сопротивляться не мог, а затуманенный разум перестал сигнализировать об опасности. Рука Дика уже забралась под одежду и не увидев сопротивления со стороны Альбы спокойно навис над ним вжимая всем весом в кровать.       Тем временем его несносный друг заигрывал с какой-то бетой, а остальная компашка разбрелась по комнате. Всё бы хорошо если бы Кларк не задумал наведаться в комнату в тот самый момент, когда происходило самое интересное у его друга и его лютого врага. - ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЛЮБОВЬ! Заваливаясь в комнату с диким криком этот альфа-придурок застает именно момент, спешно сделав снимок...       Дик сжимает бедра Альбы и прижимает ближе к себе наполняя его и громко рыча тому в шею. - Прошу прощения! Развернувшись и закрыв за собой дверь Кларк поскорее покинул комнату, помчавшись к другим альфам дабы рассказать данную новость. Утро будет тяжёлым. Очень тяжёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.