ID работы: 8430786

Будни неразлучных

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее зимнее утро в Питере. За окном всё ещё темно, улицу освещают лишь фонари, в свету которых, снежинки кружатся в медленном вальсе. Кажется, что они смеются, перешёптываются между собой. Деревья приоделись в белые платья, как невесты. На улицах ни души. Торжественная тишина, как будто все ожидают что-то сказочное и таинственное. Только иногда разрушает эту идиллию сигнализация машины соседки Веры из десятой квартиры, которая заработала на неё своей работой эскортницы, за что её дразнят подростки из дома напротив. В домах ещё темно, лишь только в одном окне, занавешенном перламутровой шторой, горит свет. Это Миша и Даня собираются на съёмки очередного шоу Дена Шмальца. Участвовать будет только Миша, а Даня будет его сопровождать, чтобы Совергон ни в кого не врезался, т.к. тот всю ночь монтировал очередной видеоролик, приговаривая " Ещё немного», " Сейчас бахну кофейку и закончу монтировать». В данный момент Даня стоял около шкафа с одеждой и натягивал чёрную худи из коллекции своего возлюбленного. Младший, всё ещё не одетый ни во что, кроме чёрных джинс, решил согреться о старшего, запустив руки под его худи. — Миша, у тебя руки холодные, как у мертвеца! И почему ты ещё полуголый? — спросил Рэнделл, убрав с себя руки Мишки и целуя их. — Ммм… — промычал в ответ сонный парень. — Нихотю никуда ити… — Ты сам на это согласился, забыл? — с усмешкой ответил Даня. — Это было тогда, а сейчас нихотю… — зевая, ответил Цыркунов. — Давай, давай, одевайся. После съемок попьём чай без ничего у Дена, сходим в KFC, а потом немного погуляем. — сказал Рэнделл, надевая на Мишу серую рубашку. Вдруг на телефон Совера поступил звонок от Дена. Парень отошёл в сторону окна, такова его привычка. — Вы уже в пути? — Нет, а что? — Всё накрылось. Пашка заболел не во время. — Ясно. Давай тогда, до встречи завтра. — А что у нас завтра? — Ну мы вроде собирались побухать в «1703», забыл? — Точно, спасибо. Ладно, покеда — Пока. Корнилов подошёл к младшему и приобнял, скрестив руки у него на груди. — Что Ден сказал? — спросил он, почувствовав, что Миша уткнулся носиком в его руку и закрыл глаза. — Паша заболел, съемки отменяются. Может поспим ещё немного? — ответил Совер, и у него заурчало в животе. — Нет, мы вычеркнем из нашего списка Дена и продолжим далее. — Ладно. — вздохнул Цыркунов. Парни накинули куртки, обулись и вышли из подъезда. До KFC идти было недалеко. Когда Даня и Миша сюда только переезжали, они специально подбирали место рядом с какой-нибудь забегаловкой или кафе на случай, если кому-то из них станет лень готовить. Парни дошли до кафе, которое, казалось бы, находится неподалёку, а уже были в снегу. Не успел Совергон войти в помещение, как Рэнделл начал отряхивать его от " перхоти природы», прямо как заботливая мамочка. — Дай теперь я — с лучезарной улыбкой сказал младший. — Не дотянешься — с насмешкой ответил старший. — Дотянусь! — упрямо ответил Миша, показывая, как говорит Даня, буку. — Ну попробуй — сказал Даня, расправив свои широкие плечи, чтобы стать ещё чуточку выше. Миша тянулся к голове старшего парня, но так и не смог стряхнуть хотя бы одной снежинки. Тогда Рэнделл решил ему помочь, предложив сесть ему на бёдра. — Даня, нет. Тут же люди, ещё заметят. — шёпотом пригрозил Совер. — Так уж и быть, отряхнись сам. Но Корнилов вместо этого наклонился тем самым упростив Цыркунову задачу. И Миша, как маленький ребёнок, с радостью помог отряхнуться. Далее парни встали в очередь, состоящую из них, ещё двух парочек и… Паши? — Братан, ты же болеешь, какого хуя ты тут делаешь? — спросил Даня. — Здаров, ребят. Ден серьёзно поверил, что я заболел? Лол — ответил Ширяев. — Зачем ты тогда сказал ему, что заболел? — спросил Миша. — У меня появилась девушка и я её поведу сейчас в кино. — почесав затылок ответил Пашка. — Бывает — сказав шутя, Рэнделл положил руку на плечо «новобранца». — Ладно, ребят, я пошёл. Пожелайте мне удачи. — - Паша забрал свои ЛанчБаскеты 5 за 200 и вышел из помещения. — Не облажайся — с улыбкой попрощался Совергон. Пришла очередь Миши и Дани. Корнилов взял себе Твистер Оригинальный и Капучино, а Цыркунов Чизбургер и чёрный чай. После «завтрака» они отправились на прогулку, которая длилась где-то два часа. Такие счастливые, словно из мультфильма от Disney, они шли по улице, на которой не было ни души, держась за руки, согревая друг друга своей любовью, ни проронив ни слова. Лишь изредка, Миша указывал своей тоненькой, как веточка тонкого и засохшего деревца, ручкой на звёзды и рассказывая всё, что он узнал из документальных фильмов, которые он так любит смотреть вместе с Даней. В этот момент Даня понял, что Миша — тот, кого он ждал всю свою жизнь. С Лерой он никогда такого не мог почувствовать. С Лерой у него не могло быть такой искренности, как с Мишей. Никто не будет плакать весь день, если разобьет любимую кружку Дани; Никто не будет так громко смеяться, если Даня начнет приставать к Хайпу, приговаривая " Да не укусит он меня, я же его хозяин», и в итоге Совет сидит на коленях у Ренделла, обрабатывая рану перекисью водорода; Не с кем обниматься полчаса, если тебе скучно. Тут Даня остановился. Миша недоумевая подошел к нему. — Что случилось? Тебе не интересно? Я могу прекратить, если хочешь… — сказал Миша, гладя старшего по щеке своей холодной ладонью, которой он показывал только что созвездие льва.  — Ничего, мой Маленький Принц… Просто хочу сказать тебе, что… Я люблю тебя, Миш… Даже не представляешь как сильно… — Ренделл наклонился к младшему, нежно вовлекая того в поцелуй. По щекам Миши покатились одинокие слезинки. В своём первом подобном признании, Данил произнес слово «нравишься». Даже намека на слово «люблю» не было. Они понимали, что это очень большая ответственность, поэтому каждый из них выжидал этого момента, когда он придет. Миша ненадолго прервал поцелуй. — И… И я тебя люблю, Даня. — еле уловимым на слух шёпотом произнес Михаил. Они вновь слились в поцелуе, более страстном, чем прежний. В этот ничем не примечательный день, два любящих сердца открылись другу.

* Спустя три года * — Даниил, согла… — Да. — Михаил,. — Да. — *Вздох* Можете поцеловать друг друга. И вновь этот поцелуй. Как в то прекрасное, предновогоднее утро.

*Спустя год* — МИША, Я УЖАСНЫЙ ОТЕЦ, КАЖЕТСЯ Я УТОПИЛ ЕЁ!!! — Но ты только направил душ на её голову… — Я УТОПИЛ ЕЁ, МИША!!! * Спустя 23 года* — Ты прекрасно выглядишь, дорогая — сказали Даня и Миша свой дочери, Диане. — Спасибо, папочки! Эта диадема просто великолепна! — обняла родителей брюнетка с каре и карими глазами, которой все говорили, что внешность она в папу Мишу, а характер Данин. — надеюсь, Пенелопе понравится… — Конечно понравится. Ну ладно, мы пойдем в сад соединения твоего сердца с сердцем твоей любимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.