ID работы: 8430826

Маленькая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не дадут мне Лунные Кролики, что Чимин в тебя влюбится!

Настройки текста
BTS подготовили песню, которую они будут петь уже совсем скоро. Однако, сейчас идёт работа над хореографией и клипом, поэтому группа не расслабляется. - - Отлично поработали. - с улыбкой на лице сказал Хосок - мы все - молодцы! - Я бы хотел ещё поработать. Есть пара непонятных для меня моментов, постоянно сбиваюсь... Не хочу вас подвести, ведь все уже почти готово. - расстроенно, разглядывал пол Пак. - Ничего. Давай ты останешься, и я позанимаюсь с тобой отдельно. - Большое спасибо, Хосок-хен! Все ушли на заслуженный отдых, а Хосок пошел переодеваться. Чимин опустошал бутылки с водой и ждал своего тренера. А в углу сидел Юнги, который тоже ждал Чона. Хосок сменил мокрую от пота футболку, на светлую борцовку. Она была бледно-персиковая, открывающая вид на бока и спину обладателя вещи. Юнги, увидев тело Хоси, чуть слюной не подавился. Чон позанимался ещё около двадцати минут. - Хён, большое тебе спасибо! Тренер улыбнулся: - Не за что. Рад, что смог помочь. Чимин ещё раз поблагодарил его и вышел из зала. - Ну, теперь и мы свободны. Спасибо, что подождал, Юнги-хен. В ответ было лишь молчание, но уже через несколько секунд Шуга набросился на младшего с обвинениями: - Ты что себе позволяешь?! - А что не так? Просто хотел помочь другу с хореогра... - Я не про это! Что это за борцовка?! - Борцовка? Недавно купил. Вот, решил надеть. В ней не так жарко. - А знаешь почему в ней не жарко!? Потому что ты полуголый! Теперь жарко не тебе, а всем вокруг! - Хён... Ты хочешь секса? - - Я просто накажу тебя, Хосок! Не дадут мне Лунные Кролики Тэхена, что Чимин влюбится в тебя после такого! - Юнги, - J-hope как обычно улыбался - все нормально. Это вышло не специально. Ты же знаешь, что люблю я только тебя. - Значит так: эту вещь ты отдаешь мне! И видеть в ней тебя тоже буду только я! А теперь снимай. Чон снял борцовку и протянул руку своему парню, но тот откинул ее. Вместо этого Мин предпочел взять Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.