ID работы: 8430840

Nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Обычно считают, что самым спокойным временем суток является ночь. Практически все спят, никто не шумит, не ходит, не мешается под ногами. Вот только почему-то в их случае, это правило так не работало.       Риперу снились кошмары. Практически каждую ночь, исключения составляли лишь те моменты, когда Жнец выбивался из сил настолько, что идти не мог, и Гено приходилось нести скелета на руках, укладывать в кровать и накрывать одеялом, как маленького ребенка, а иногда даже читать ему какую-нибудь книжку на ночь, после ложась рядом и целуя напоследок. Смерть никогда не рассказывал о своих снах, даже не заикался, лишь устало улыбался на утро, ни черта не выспавшийся и сонный. Наверно, потому Афтер и взял в привычку не засыпать по несколько часов. Он просто лежал рядом с любимым, вслушиваясь в его дыхание и ожидая того мучительного момента, когда ему придется успокаивать трясущегося хнычащего монстра. Полумертвый обнимал дрожащего Рипера, прижимал к себе, ненавязчиво, но мягко, тыкался переносицей в его шейные позвонки и шептал тихие глупости, комплименты и фразы по типу "все хорошо, я с тобой". Гладил вдоль позвоночника, поглаживал ребра и лопатки, лишь бы успокоить и подарить возможность выспаться без кошмаров. Бережно утирал текущие по скулам слезы, мягко целуя в щеки и макушку. А когда Жнец наконец успокаивался, когда его тело наконец последний раз дергалось, а после он затихал, Гено облегченно выдыхал и притискивал к себе его тельце, укрывая одеялом их обоих и гладил спящего любимого до тех пор, пока сам не заснет.       Афтер ненавидел ночь хотя бы из-за этого. Это был самый неспокойный момент, который мог длиться как всего-то двадцать минут, так мог растянуться на часы. И без того хрупкий осколок души Полумертвого в бешеном темпе колотился, сжимаемый острой болью, когда он видел как мучается Рипер, дрожа и всхлипывая, елозя по постели и сжимаясь комком. И как осколок резко замирал со Смертью в тандеме, а после позволяя одноглазому спокойно выдохнуть, замечая, как кости Жнеца расслабляются.       Гено понятия не имел о том, что за кошмары терзают Смертоносного, бог никогда о них не рассказывал. Стоило пару раз Афтеру неуверенно спросить насчет того, снится ли Риперу что-нибудь, как он получил в ответ лишь наигранно беспечное "Нет". Полумертвый просто успокаивал его всякий раз, как это начиналось. Ведь он его любит. Ведь он ему дорог.       Гено тяжело вздохнул, сцепив руки в замочек и напряженно вслушиваясь в царившую повсюду безмолвную тишину. Он не мог заснуть спокойно, зная, что его любимый тоже не спит спокойно. А потому сейчас и лежит в кровати, глядя в потолок.       Смерть слабо дернулся, и Афтер тут-же повернулся к нему, с взволнованным лицом нависая над монстром и тоскливо смотря на него. Рипер недовольно замычал, сжимаясь и жмурясь, словно в конвульсии впиваясь пальцами в простынь. Его дыхание сорвалось в хриплое, тяжелое и учащенное. Гено лишь печально покачал черепом, обнимая Смертоносного за талию и притискивая к себе. Одной ладонью успокаивающе водя по ребрам, ласково пересчитывая их, второй скелет провел по черепушке Смерти, ласково целуя того в шею, медленно поднимаясь и заканчивая на скулах.       — Тише, тише, все хорошо, — зашептал Гено, прикрывая глазницу и прикасаясь челюстью к его ключицам, нежно целуя белоснежные косточки и мягко, почти невесомо, проводя языком по следам укусов от собственных зубов. — Все будет хорошо, мальчик мой, я тут, я с тобой.       Рип дернулся, слабо всхлипнув и пробормотав что-то бессвязное. Недобитыш сжал его еще крепче в объятиях и, укладываясь на спину, осторожно подтянул скелетика к себе, располагая бога Смерти на своей грудной клетке, торопливо шепча успокаивающие фразы, стирая слезы с личика Рипера.       — Все хорошо, Рип, все хорошо, расслабься, — Гено ласково поцеловал монстра, вкладывая в свой негромкий шепот всю любовь к этому комку костей. — Я с тобой, я тебя не дам в обиду. Со мной ты в безопасности.       Жнец издал невнятный звук, смахивающий отчасти на плач и на скулеж. По его телу пробежалась крупная дрожь, Смерть сдавленно промычал, дернулся и затих. Напряжение постепенно уходило, кости все больше расслаблялись. Нервозное и болезненное выражение лица тоже уходило, сменяясь полным спокойствия. Рипер расслабился, его дыхание пришло в норму, а пальцы больше не сжимались, словно сводимые конвульсией. Гено облегченно выдохнул, еще раз поцеловав скелета.       — Все в порядке, — прошептал он, словно успокаивая самого себя в этом. — Все хорошо... Это был просто сон.       Еще один мягкий поцелуй, и Гено спешно накрыл сопящего на нем Рипа одеялом, глубоко выдыхая и прикрывая глазницу. А вот теперь, пожалуй, он может и поспать спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.