ID работы: 8430876

Бег по лезвию, что острее бритвы...

Гет
G
Завершён
32
AmaziiMax бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну, все все! Хватит! — Коготь добродушно засмеялся. Это означало конец тренировки. — Молодец, атаки безукоризнены. А защита хромает. Сама поняла. Завтра начнём её совершенствовать… Устала? — Да. Маленько есть… — я вытерла лоб, с которого текли капельки пота рукавом и устало вздохнула — Давно так не тренировались… Даже ноги не держат…       И в подтверждение своих слов я уселась на пол. Тигриный Коготь покачал головой и пошёл убирать катану. Я услышала как он ворчит на мою беспечность и громко грозит, что доложит об этом отцу. Но я не то что не испугалась, а залилась громким смехом на это заявление. Кому он доложит, если отец вчера вечером уехал в Японию по делам. Да и так, он просто шутит сейчас.       Вот уже две недели, моим тренером является тигр. С ним конечно, намного интереснее чем с отцом. С тигром можно поговорить, выразить свое мнение, подурачится. Можно не боятся грубого окрика и наказания за вольность. Он добрее и мягче, чем отец. С ним хочется тренироваться и совершенствоваться, расти в своём деле. Словом, Коготь — отличный учитель. Он часто что-то рассказывает, показывает новые приёмы, учит как выжить в различных ситуациях, спастись при опасном ранении. В общем, все то, что может понадобиться в нашей непростой жизни. — Чай будешь? — Коготь вышел из инвентарной комнаты. — Агась. — Ну, убирай оружие тогда. Я тебя жду у себя.       Тигр ушёл. Я стала быстро чистить свою катану. Это обязательно делать каждый день. Иначе лезвие начнёт ржаветь и меч скорее выйдет из строя. Подведёт в ответственный момент. Лучше не лениться, а то можно поплатиться жизнью за эту халатность…       Руки привычно начищают тёмный клинок. Сколько лет мы уже вместе? Пять? Шесть? Да, точно, шесть! Помню, свою первую катану я обломала на стычке во время одного из патрулей. Тогда я только начинала входит в в ритм жизни с настоящими схватка. На вылазки меня меня отдавали под опеку кого-нибудь. Не помню, кто был в тот раз. Ну это и не важно. Произошёл внеплановый взрыв и меня чудом не придавило обломками стены. А вот бедному мечу повезло меньше. От удара огромным камнем сверху он треснул, а когда попыталась его вытащить, сломался почти у рукоятки. Как я плакала о нем…       Я улыбнулась от этого воспоминания. Какая же глупая! И ничуть ума с того времени у меня не прибавилось. Это уж точно.       Ну вот все сделано. Катана убрана в ножны, а я спешу к своему новому другу. После чаепития он попросил зайти к нему вечером. Шреддер хочет дать какое-то задание.       Очень сильно обеспокоенная этим обстоятельством, я провела ужасный день. Отец очень злопамятен и осторожен. Он не преминет избавиться от меня. Что же он задумал?.. Опять пробраться к черепахами? Нет, два раза один и тот же трюк он использовать не будет… Хотя нет, в это раз все обойдётся. Отец точно попытается усыпить мою бдительность и нанести удар со спины. Это в его стиле. Ведь так же было и Рётой… Слезы навернулись на глаза. Ведь умирать ужасно не хотелось. Отчаяние прошло. Мне хотелось жить.       Эта мысль пришла совершенно недавно. Да, я хочу жить! Я хочу жить как никогда раньше! Мне хочется разобраться в своих чувствах и решить, кому мстить. На чью сторону встать. После встречи с Карай, все мои мысли заняты этим. Я даже потеряла аппетит и не спала пару ночей. Мой мозг усердно работал и искал выход. Только позавчера я решила пустить все на самотёк. Не выход конечно, но пока это все, что я могу сделать. Карай, ты умеешь давать пищу для себя размышлений…       Ожидаемый, с таким смятением, вечер наступил. Я пришла в комнату Когтя. Он не выглядел взволнованным или задумавшимся. Значит все будет хорошо. Из моей груди вырвался облегчённый вздох. На этот раз все обойдется. — Отец желает с тобой говорить — торжественно заявил тигр, а затем более мягко прибавил — Всё хорошо…       Эта фраза, сказанная в полголоса, приободрила меня ещё больше. Я не ошиблась в своих предположениях!.. Тигр нажал на кнопку на небольшой коробочке и оттуда высветилась голограмма отца. Он был без своего Куро Кабуто*. Обгорелая половина лица и невидящий глаз наводили тяжёлое впечатление. Как будто, он уже одной ногой в могиле. Слабое освещение дополняло сходство с мертвецом. Я почувствовала то, что всегда испытывала в присутствии отца. Безотчетный трепет, страх перед чем-то неизбежным, отвращение к ожогам. Эти обычные чувства сейчас боролись с твёрдым спокойствием и решимостью не отдать свою жизнь просто так. Под немигающим взглядом единственного глаза я опустилась на колени. Моя голова была опущена вниз. Длинная чёлка бросала густую тень почти на все лицо. Наконец, пересилив себя, я выдавила обычные слова приветствия: — Здравствуйте, отец. Я готова вам служить.       Отец молчал буквально пару секунд. А как же много мыслей пролетело в моей голове за эти мгновения. Наконец, он спросил: — Акари, как идут твои тренировки? — Хорошо. Тигриный Коготь — замечательный учитель. Я готова и дальше тренироваться у него, что бы быть полезной вам. — Карай не появлялась? — Нет. Это очень опасно, а она не глупа и рисковать зря не будет.       Воцарилось минутное молчание. Я чувствовала, что отец проживает меня взглядом, но голову я не смогла поднять и проверить: так ли это? Я боялась увидеть изуродованное огнём лицо на котором светился ненавистью единственный глаз. И вот отец снова заговорил. Все перед этим была подготовка к основному разговору. — Акари, ты украдешь модель искусственного интеллекта, что был представлен на последнем конгрессе. Номер 56 был на нем. Тебе известно, что интеллект находится в музее научных достижений. Собери команду из пяти человек и семи футботов. Сегодня же ночью интеллект будет в лаборатории Бакстера. Тебе все понятно? — Да, отец. О успехе вашего поручения я доложу завтра. — Ты свободна. Приступай к своему заданию. В случае провала с тебя спросится во всей строгости. Помни об этом. — Спокойной ночи, отец.       Голограмма исчезла. Я медленно поднялась с колен. Новое испытание… Коготь заботливо предложил стакан чая. Я выпила его залпом и вышла из комнаты. Пора исполнять приказ.

* * *

      Мы бежим по крышам, подбираемся к музею науки. За мной следуют семь роботов и пятеро человек, всё как и приказал отец. Номер 56, Карен, хороший разведчик. Номер 83, Регина, спец по технике. Номер 442, Шина, сильный борец. Номера 260 и 261, близнецы Тоши и Мика, брат и сестра, гениальные взломщики. И я, номер 121, профессиональный киллер и вор.       Эти пять человек, почти мои ровесники. Кто-то старше, например Шина. Кто-то младше, как Регина. Но все мы знакомы уже десять лет. Вместе тренировались, играли, дрались и ругались, залечивали раны друг другу, вместе грустили и веселились. Ведь мы все завязаны одной ниточкой и никуда от этого не деться. Не хватает только Рёты… Но я отомщу за тебя!       С этой мыслью я перелетала с парапета на парапет, тихо отдавала приказания и шикала на расшумевшихся близнецов. Так было всегда… Но вот уже музей. Непонятное здание с пятиэтажку состоящее из затемненных стекол. Мы спустились на покатую крышу и близнецы тут же принялись, за работу. Спустя несколько минут, кусок стекла был вытащен и около наших ног образовался широкий лаз. Тем временем, Карен закрепил верёвку, а Регина поправила резину, что бы верёвка не перетерлась об острый край стекла. Всё готово. Ну, начало неплохое, согласитесь.       Первыми вниз соскользнули Тоши и Мика, чтобы обезвредить сигнализацию, и выключить видеонаблюдение. Не прошло и трех минут, как снизу послышался свист. Всё готово. Первыми спустились футботы, вслед за ними мы. Мика включила пару лампочек. Слабый свет разлился по огромному залу. Надо действовать тихо и быстро, чтобы не привлечь ничьего внимания. А иначе все провалится и, кто знает, будет ли второй такой шанс.       Мы шли между огромными витринами в которых лежали какие-то непонятные устройства. Регина, с блестящими глазами бегала от одной к другой и издавала восторженные возгласы. В нишах стояли роботы вперемешку со скелетами и чучелами. По стенам висели портреты выдающихся учёных древности и современного мира.       Я была тут однажды. Года три назад, мы небольшой компанией приходили сюда. Близнецы, Карен, я и Рёта. Я помню, как мы тут дурачились и чуть не уронили скелет какого-то плиозавра. Нас выгнали из музея. Забавное воспоминание…       Карен быстро проходит мимо экспонатов и не отвлекаться на пустяки. Он ищет то, зачем мы пришли. Последнее достижение учёных. Искусственный интеллект. Наконец то парень радостно воскликнул и начал звать нас к себе. Хотя это было лишним. Услышав восклик, все побежали к нему. Перед нами, под стеклянным куполом лежит пластинка, напоминающая SD-карту. Я лично была разочарована. Моё воображение нарисовало кучу волнующих вариантов, но этот был как-то исключен из возможных. Те же чувства, кажется, испытывали все, кроме Карена, который обо всем знал заранее. Но как бы то ни было, задание надо выполнять. Тоши и Регина, усевшись на корточки, обследовали пьедестал, на котором и находился интеллект. Это делалось для профилактики. Ведь там может стоять световая защита, которая включит скрытую сигнализацию и автоматически вызовет полицию. Будет не очень приятно. Но, как ни удивительно, её не оказалось.       Тоши приоткрыл купол и… Тоже ничего не произошло! Мы все удивлённо переглянулись. С каждой секундой становилось все подозрительней. Никакой защиты на самом ценном экспонате этой выставки. Ничего не происходит. Может, нас заманили в ловушку? Не может быть! Где мы тогда оплошали? Что сделали не так? Где не заметили подвох? Эти вопросы вертелись на языке каждого, но никто не решался их озвучить. Мы молчали и следили за действиями Тоши, который все так же медленно поднимал стекло. Регина осторожно просунула руку и схватила интеллект. И опять ничего! Никакой реакции, ни единого звука, только тишина. «Лучше бы заорала сигнализация» — подумал каждый и снова промолчал. Эта тишина действовала угнетающе.       Неожиданно воздух разрезал пронзительный звук. Он был хорошо знаком нам. Звук стрелы… Карен с тихим матом схватился за плечо. Его толстовка начала темнеть от крови. Но стрела не застряла в теле, а лишь зацепила кожу прорвав при этом кофту. Мика бросилась к нему, но он улыбнулся и сказал, что все в порядке. Вот так он всегда. Но размышлять нам было некогда.       Воздух снова прорезал этот ужасный звук и об плиты ударилось ещё около семи стрел. Никого, к счастью не задело больше. Мы разбежались по всему огромному залу и используя огромные чучела как прикрытия начали выискивать врагов. Вдруг, со стороны, куда убежали близнецы раздался громкий диалог: — Как ты думаешь, брат, почему наши враги стреляют откуда-то сверху и не хотят нам показываться? — Не знаю… Скорей всего, они просто трусы и боятся встретится с нами лицом к лицу. — Черт!.. А я так хочу узнать, кто это так «отважно» напал на нас со спины. — Это, к сожалению невозможно, сестра. Они через чур подлы, чтобы честно сражаться.       Карен, которому я делала перевязку схватился за волосы и тихо простонал: — Идиоты! Они ничего умнее придумать не могли? И чего они этим добиваются. Только безмозглый поведется на такую «хитрожопую» провокацию! — Неужели существуют такие трусы! — продолжала Мика — Я и не думала, что они есть в реальности, а не только в детских историях. Это так необычно! Но так уж сложилось, что трусы всегда прячутся в тени и напод….       Сверху неожиданно раздались рык и чуть слышный голос, пытающийся успокоить взбесившегося друга: — Это мы трусы?! Ща вам кости поломаю, а потом обсудим, кто тут трус. Охренели совсем! — Раф, успокойся… Лео приказал… — Да плевал я на Лео! Ты слышал, что говорили эти придурки? Из-за этого тупого плана нас считают трусами. Я пошёл. — Кретин… Это провокация… Стой! Ты куда! Подожди… Не смей!       Но было поздно. Тень соскользнула откуда-то сверху, сделав сальто и бесшумно приземлившись на плиты. За ней спрыгнули ещё три. Я вышла на свет и достала катану из ножен. Моему примеру последовали остальные ребята. В руках у каждого угрожающе блестело оружие. Наши враги медленно пятились друг к другу, пока не уперлись спинами. Это были черепахи. Они тоже вытащили свое оружие. Было понятно, что просто так с ними не справиться. — Ты про футов не забыла? — чуть слышно шепнул Карен — Кажется, нам может понадобится их помощь…       Я кивнула ему. Я тоже понимала, что рисковать нельзя. От нас зависит успех операции. Мы не можем обмануть ожидания отца. Это плохо кончится для всех. Быстро нажала на кнопку маленького пульта. Прошла почти минута. Никого… Роботы не пришли. Карен вопросительно глянул на меня. Я пожала плечами и снова отправила сигнал. Смутное подозрение закралось в душу. Заметив моё смятение Рафаэль разразился гомерическим хохотом. Я и Карен все поняли. Помощи ждать неоткуда. Мои руки похолодели, а лицо побледнело. Так вот, что вы задумали…       Никто не нападал первым. Мы стояли друг против друга и в уме измеряли силы противника. Явный перевес был на нашей стороне. Я оглядела своих. Близнецы шептались о чем-то. Карен, с широко открытыми глазами держал кама. Он явно волновался. Регина поправляла волосы и делала вид, что все с ней в порядке. Ни фига… Шина с безучастным лицом осматривал всех собравшихся. Наши взгляды пересеклись. Он дико улыбнулся и… вдруг резко бросился на врагов. Я даже не успела его окрикнуть, как от ударов двух лезвий полетели искры. Это было сигналом. Бой начался. Шина дрался с темпераментным саеносцем. С Рафаэлем. Они злобно сверлили друг друга взглядами и кидались едкими фразами. Регина уворачивалась от ударов Леонардо, не забывая мило улыбаться и наносить меткие атаки. Тоши и Мика хохотали над шутками Микеланджело и сбивали его с толку своими неразборчивыми выподами. Карен еле справлялся с Донателло. Рана давала о себе знать и не позволяла парню свободно двигаться. Тем не менее, он смог нанести несколько глубоких царапин противнику. Оттолкнув друга, я встала на его место. Донателло очень умен. Но проблема была именно в этом. Он мало уделял времени тренировкам, что сказывалось на технике его атак и защиты. Справляться с ним было довольно легко. Он не разу меня не ранил, но было видно, что Донателло продумывает каждое движение. Была опасность, что он хочет заманить меня в ловушку. Всё, пора кончать с этим. Регина уже выдохлась. По её рассеченной щеке струится кровь, и все движения стали медленней. Сделав обманный выпад, я заставила Донателло нагнуться, а затем ударила его рукоятью катаны по затылку. Он сразу же обмяк и с шумом повалился на пол. — Донни! — Рафаэль отвлёкся. И сделал большую ошибку. Изрядно вымотавшийся и потрепанный он не успел отразить атаку невероятно выносливого Шины и отлетел к стене после сильного удара по пластрону тупой стороной нагинаты. — Остальное на тебе! Я к Регине! — крикнул Шина и побежал к девушке на выручку. Рафаэль был в сознании даже после жестоких ударов в солнышко и об стену. Он харкнул кровью, утер рот рукой и медленно поднялся. Было что-то ужасное во всех его движениях. Как восстание мертвеца… Сатанинская улыбка озарила его лицо. — Ну, давай… нападай. Я не терпелив, в отличие от многих. Ну что же ты? Добивай меня, у тебя же приказ. Но знаешь, я просто так не сдамся… Я буду сражаться до последней капли крови…       Он это говорил, а стояла и слушала. Я не вникая в то, что он говорил. Этот голос… Он… был знаком до боли. Мне казалось, что ещё где-то слышала его… Только когда и где?! — Мы где то… Нет, не так… Просто…скажи ещё что нибудь… — Ты чего это? Донни своей палкой тебя шандарахнул? Больно странно себя ведёшь. Что тебе от меня надо? Говори скорее, не люблю мямлей, ненавижу ждать. Нападай давай. Моё терпение на исходе.       Он выхватил сай из-за пояса и покрутил в руке. Но он не двигался, не предпринимал попытки напасть. Я тоже стояла без движений. Катана была опущена и касалась остриём пола. Я не хотела сражаться с ним. Слова Карай, о том, кому я должна все-таки мстить, сейчас звенели в голове. Ужасное состояние…       Бой кипел. Ребята уже устали, но не сдавались. Они все так же дрались и шутили, пытались подбодрить друг друга. Им было сложно. Металл звенел при ударах и искрился в полумраке. А мы стоим и молчим, смотрим в глаза, как будто там можно прочитать ответы на все вопросы.       Его глаза. Я только сейчас заметила, что они удивительного зелёного цвета. Такие красивые и большие. В них играют огоньки безумной ненависти и не менее безумной любви. Да он безумен временами, но это безумие завораживает. Оно притягивает, а не отталкивает прочь. Катана выпала из обессилевшей руки и с грохотом ударилась о плиты. Он сделал шаг навстречу, в его глазах не было уже безумия. Было лишь беспокойство. Но он не успел. Меня загородил Карен. Лезвия боевых серпов свернули в слабом свете. Он все неправильно понял. Да это так. Он собирается драться. — Дура, тебе что Шина сказал? Он на тебя рассчитывал. Себе же хуже делаешь. Отойди.       Он кинулся на Рафа. Слезы навернулись на глаза. Карен силен и безжалостен. Ведь он убьёт Рафаэля. Но какая мне разница, так даже лучше, отец будет доволен…       Нет! Я не хочу, чтобы он погиб. Я хочу чтобы он жил! — Останивись! Мы уходим. Нет смысла драться дальше. Мы заполучили то, за чем пришли. — Правда что ли? — Карен сильно оттолкнул черепаху. — Ладно уж, живи. — Не нуждаюсь в твоём нисхождении — с гневом ответил Рафаэль. Но нападать не стал.       Я громко сообщила об отступлении. Ребята нехотя сделали последние атаки и пошли вслед за мной. Я видела, как Леонардо хотел догнать нас, но Рафаэль положил руку ему на плечо и что-то шепнул. Никто не пытался больше остановить нас. Мы без препятствий покинули музей и вернулись домой. Был почти рассвет. Шина и Карен направились в медпункт. Регина тут же побежала принимать ванну. Тоши и Мика, шатаясь, побрели спать. Всё очень устали сегодня. Мне надо было показаться Когтю, который ждал меня. Он очень сильно обрадовался, что все прошло сравнительно гладко и обошлось без жертв. Сразу же он позвонил отцу. Отец подробно расспросил меня о ходе операции и казался крайне довольным результатом. Я рассказала ему все, умолчав только о Рафаэле. Не рассказала я о нем и тигру. Это моя тайна. А Карен все точно понял не так как есть. Он не отличается проницательностью и не придаст моей слабости значения.       Ну, мне так казалось до того момента, пока я не открыла дверь в свою комнату.       Карен с невозмутимым видом доедал шоколад. Как только я открыла дверь он начал задавать вопросы: — Отчиталась? Как хозяин? Не хандрит больше из-за Карай? — Нет. С ним все хорошо. Только, ты может быть не знал, но взламывать замки и съедать чужие вкусняшки не красиво. Говори, давай, что хотел и топай к себе. Я устала. И тебе надо отдохнуть. Ты потерял много крови. — Ооой, обо мне беспокоится Ри. Это так мило… — Карен хитро улыбался. Меня очень редко называли ‘Ри’. Только Рёта часто использовал это прозвище и то только наедине или в очень узком кругу друзей. — Подхалим. Бесишь даже. — Ладно, ладно. Не сердись. Тебе это не идёт. Я просто хотел тебя спросить. Почему ты не убила его?       Глаза Карена похолодели, покрылись коркой льда. Улыбка исчезла. Он хотел узнать, почему же я не выполнила свой долг. В комнате воцарилась тишина. Громко тикали часы. Кричали чайки над заливом. Я молчала. Мне было нечего сказать в ответ. Если бы я сама знала: почему? Карен встал и сделал несколько шагов ко мне. Он бесстрастно смотрел на моё слегка покрасневшее лицо. Что же я могу сказать ему?.. — Так, что же? Почему ты не убила? Ты хоть понимаешь, что могла снять себя все подозрения, одним лишь действием. Ты же умеешь убивать. На тебе больше сорока человек. Так какая тебе разница, кого убить? Какая же ты дура! Конченная идиотка! Может ты просто забыла, но Рёту убил он! Именно он! Ты же хотела мстить…       Раздался звук пощечины. Я не вынесла упоминания о Рёте и ударила своего друга. Впервые это было при таких обстоятельствах. Карен нервно рассмеялся и снова сел на кровать. — Извини… Забылся. Больше не буду вспоминать о нем. Но почему?.. Я только не могу тебя понять, в этом. Почему не прикончила его на месте. Шина предоставил тебе такую хорошую возможность. Он рисковал. Рафаэль просто ужасен. Это монстр. Тебе разве не жалко Шину? Черепаха ранил его четыре раза. Тебе известно, как опасны колотые раны. Хотя бы ради Шины, ты должна была его убить!.. Ну, ладненько. Я пошёл. Ты вон и в правду очень сильно устала. Бледная вся. Да и мне надо бы поспать… Бывай. Хороших снов.       Карен встал и направился к выходу. Когда он проходил мимо меня, я не выдержала и с громкими рыданиями вцепилась в его руку. Он был напуган такой реакцией. Карен обнял меня пытался что-то сказать, успокоить. Мы опустились на пол. Я захлебывалась в слезах. Почему?! Почему не смогла?! Это бы все решило! Как так получилось, что машина засомневалась, что у неё задрожали руки и она не смогла убить?       Наконец усталость взяла своё. Я уснула. Как будто провалилась в бездну. Это было ужасно. Как при жестокой болезни. Сон не успокаивал и после него я была совершенно разбита.       Близился вечер. Остывающее к зиме солнце посылало последние лучи. Я наконец открыла глаза. Снов не было. Лишь липкая темнота. Я села и огляделась. На полу, прислонившись к дивану, спал Карен. Он забавно морщился во сне и что-то бормотал. Наверное, рана никак не успокаивается. Я посмотрела в окно.       Почему же всё-таки?.. Куда делась моя решительность мстить. Как только мы встретились взглядами, все исчезло… Все эмоции и желания. Как под гипнозом. Проклятая черепаха… Если бы он напал, я дала бы себя зарезать как овцу. Спасибо, Карен. Ты мне помог, не бросил…       Порыв ветра залетел в открытое окно, снёс тетради с подоконника. Они с шелестом упали на пол. Ну, можно конечно ещё подремать. Отец отсутствует. А тигр меня не будет будить. Хотя… нет. Я накрыла Карена одеялом, а сама выпрыгнул в окно.       Перемахнув на крышу соседнего дома я скрылась из логова. Порывы ветра трепали волосы. Было очень хорошо, боль в душе постепенно таяла. Мне стало стыдно, что сорвалась и ударила Карена. Он же хотел помочь… Какая же я дура!.. Не ценю и не понимаю близких людей. С такими мыслями я медленно передвигалась по крышам города, наблюдая за его жизнью и ритмом. Сумерки сгущались. С каждой минутой становилось темнее. Пора домой. Карен, верно, проснулся и поднял всех на уши. Я побежала. Все это было так привычно. Быстрый бег, сильный ветер, опасные прыжки — все это было частью меня…       Вдруг, мне показалось, что кто-то следить за мной. Я остановилась. Будет неприятно, если нападут сзади. Из темноты вышла тень. Та самая тень, что спасла меня из воды! Она шла навстречу. Что ей надо? Она никогда не вела себя так… — Ну, значит ты меня заметила. Сейчас не сердись. Есть разговор. Ты только не бойся, будешь вести себя тихо и с тобой ни-че-го не случится.       Она подошла почти вплотную и я смогла рассмотреть изумрудного цвета глаза, кривую усмешку… — Это… Это… Не может быть… — меня охватили смутные чувства. Я хотела убежать и хотела остаться. Мне было радостно, что тенью наконец показалась и в тоже время чувство опасности сжимало сердце. — Ну, ты меня узнала, наконец. Это упрощает всё… — тень схватила мою руку и я почувствовала укол в запястье. Слабость охватила все тело. Глаза закрылись. Я провалилась в глубокий сон. Последним что я помню, был фосфорический свет зелёных глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.