ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.11

Настройки текста
Аннабет, Дарья, Талия и Гроувер решили прогуляться по городу. Когда они вышли первым делом они пошли искать место, чтобы хорошо покушать. Они нашли первую попавшуюся столовую и решили, что покушать можно и тут. Денег у них было не так и много, поэтому они старались экономить. Каждый заказал порцию побольше. Друзья не забыли про Перси и Софию, поэтому они попросили упаковать тормозок и для них. Плотно покушав, олимпийцы прошлись по площади города, полюбовались красивыми статуями и, конечно, поющим фонтаном, который, к сожалению, сейчас не пел. Время подходило к концу. Олимпийцы начали свой путь в сторону вокзала, чтобы не опоздать на поезд. – Мы захватили и вам тормозок, - протягивает руку с едой Аннабет. – О, спасибо. – Большое, - продолжила за парня София. Они решили, что будут кушать уже когда сядут в поезд. Поезд прибыл на свою платформу. Все, дружной компанией, сели на поезд, положили свои вещи под сидения и были готовы к отправке. После того, как все зашли в поезд, проводница прошлась по поезду и раздала постельное бельё. Ребята ехали в плацкарте, поэтому кровати Гроувера, Талии, Аннабет и Перси находились в одной так сказать комнатке, а кровати Дарьи и Софии были напротив них. Перси и наследница уже разложили свои вещи и достали тормозок, который им приготовили ребята. Тормозок состоял из цельной поваренной картошки и тарталеток. И чтобы было чем запить олимпийцы купили им яблочный сок. – Мда, со средствами у нас не густо, - ещё не до конца пережувал еду Перси. – Главное, что хоть что-то есть. Ешь давай и не разговаривай, а то подавишься ещё, - как мама отчитала его Аннабет. – Фу, бяка какая. – Кто бы говорил. Это была зима, снег уже лежал в каждом городе. В поезде было холодно. Все сидели укутавшись в теплые одеяла, которые им выдала проводница. В Париже погода особо не отличалась. Это будет одно из самых трудных их заданий, ибо погода подводит. Сражаться в снег не самая лучшая идея. В поезде особо ничего особенного не происходило. Олимпийцы просто сидели и разговаривали. Рассказывали истории из прошлого, пока не было Софии и водили её в курс всех событий. Ночь в поезде прошла спокойно, почти весь путь Гроувер пытался подкатить к Талии, но она его отталкивала, отмазываясь, что ей не ловко перед друзьями. Спросите, а что там Перси и София? Эти голубки вели себя спокойно и намека не было, но всё впереди. Поезд приехал в Париж к 9.00. Все уставшие и сонные встали с поезда и направились у ближайшей автобусной остановке. Они сели на первый автобус, ибо почти все автобусы ехали в сторону отеля, где они забронировали номера. Доехали они быстро. Гостиница «Два клинка и одни ножницы» представляла собой многоэтажное здание, построенное когда-то архитектором, фанатеющим от параллелепипедов. Позже было решено придать зданию немного жизни, и над входом были посажены две каменные горгульи. Чудища имели крайне изумленный вид, поскольку параллелепипеды в ареал их обитания определённо не входили. Несчастные изваяния напряженно смотрели вниз, словно боялись вот-вот упасть со столь неестественного пьедестала и разбиться на сотни крохотных камушков. Красные Олимпийцы оценивающе присмотрелись к невезучей скульптуре и единогласно пришли к выводу, что падение горгулий может случиться с минуты на минуту. Оказаться в такой момент у двери в планы друзей не входило, поэтому они торопливо зашли в гостиницу. – Здравствуйте, нам 3 номера, пожалуйста, - решила взять на себя данный груз Аннабет. – На сколько вы хотите у нас остаться? – Около 10 дней, может меньше. – Хорошо. Вот ваши ключи. Комнаты 317, 318, 319 находятся на третьем этаже. Удачно отдыха! – Спасибо большое. Взял ключи от номера, они сразу отправились на третий этаж на лифте. Заселивший с комнаты, друзья решили этот день просто отдохнуть и ничего не искать. В комнате 317 заселились Дарья и София. Их комната была одна из самых светлый и просторных, поэтому некие собрания они будут проводить у них. – Итак, что мы знаем о местонахождении графина? – Только то, что оно в этот отеле и у горгулий. – Это будет глупо, если кто-то подумал, что графин именно у тех горгулий, которые при входе, так? - прищурив глаза, сказала Аннабет. – Тю, ну конечно, - занервничал Гроувер. – Вполне возможно, что горгулья может превращаться в человека, - размышлял Перси. – Мда, нелегко нам придется. – Я думаю, горгулья будет знать, что мы пришла по её душу и занервничает. – Вскоре Малефисента тоже сюда прибудет. – Да, София. Она явно не будет сидеть на месте, и разгромит всю гостиницу. – Пхах, это точно. – Ладно шутки шутками. Давай сегодня отдохнем, вечером прогуляемся и завтра будем думать, как эту горгулью найти. Все согласны? - предложила свою идею Аннабет почти зевая. – Да, - единогласно ответили Красные Олимпийцы. После они разошлись по своим комнатам. Все занимались чем хотели,но многим сразу же уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.