ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.17

Настройки текста
После того происшествия вечером администратора и её тень никто не видел. Да, она позорно сбежала. Во время её отсутствия Красные Олимпийцы потихому обыскали её комнату, но ничего не нашли. Этим же вечером они пошли на крышу гостиницы (крыша была открыта, т.к. это было небольшое место отдыха). Долго сидеть, как у разбитого корыта, им не пришлось. Горгулья в облике человека сама решила их навестить. Она появилась неожиданно и тихо, за спинами у ребят. (Малефисента за все время прибывания в гостинице делала точно так же). Первым заметил горгулью Гроувер, поэтому он начал всех призывать, чтобы все были начеку. – Золотой графин, он ведь у вас? - задал вопрос Перси, хотя это было очевидно, наверно... – Бой покажет кому достанется графин. Вам или..., - после этих слов открывается дверь. Выходит Малефисента и её стражи, а также верный помощник ворон. – Или Малефисенте. – Что?! Ты знала всё? - шокирована София, и все тоже – Частично, племяшка. Не долго думая, Аннабет решила накинуться на горгулью в облике человека, которая витала в воздухе. Данная попытка была безуспешна. Горгулья сразу "отлетела" и исчезла. Гнев охватил крышу здания. Начался страшный бой. Красные Олимпийцы достали все свои оружия. София решила пойти на крестную Малефисенту. Аннабет не теряла надежды найти горгульи. Перси Джексон, Дарья, Гроувер и Талия сражались с войнами Малефисенты. Лишь только ворон смотрел на это всё со стороны. У Софии и Малефисенты, у обоих была магия огня, но Софи продолжала сражаться нунчаками. Перси Джексон, сын Посейдона, прекрасно владел своим мечом. Талия, дочка Зевса, метала молнии, также, благодаря им, она могла возвышаться на воздухе. Дарья, наследница льда, пользовалась своей магией. Мы знаем, что у Аннабет и Гроувера ещё нет своего особенного оружия, поэтому у них были просто мечи. Поиски горгульи обвенчались успехом. Аннабет нашла уже настоящий горгулью, сделанную из настоящего камня и держащую золотой графин в лапах. Зная, характер полубогини она просто с криками накинулась на неё. Как бы странно не звучало, но горгулья хорошо сражалась. Все посетители гостиницы были в огромном шоке и в итоге все собрали свои вещи и бежали, куда глаза глядят. На крыше обстановка была примерно та же. Красные Олимпийцы выигрывали Малефисенту. София начинает уставать, а крестная продолжает сильно атаковать. В какой-то момент из рук наследницы выпадают нунчаки и она остается только со своей магией. Они сражались на возвышенности крыши, поэтому поднять нунчаки было не так легко. Это был хороший шанс для Малефисенты, она начала быструю атаку, что София не успевала среагировать. В такой ситуации она сильно растерялась. Девушка пытался подняться на ноги, и спустя многие попытки она смогла. Всё это время она отталкивала атаку Малефисенты. Фея природы загнала её на самый угол крыши, ещё один шаг и София упадёт. В этот момент её сердце начинает бешено биться, охватывает сильная паника. Однако, у неё получается взять себя в руки. Наследница находит устойчивое положение и начинает давать атаку фее. Они вместе находятся на обрыве. Малефисента берёт всю свою силу и направляет на врага, тоже самое делает София. Происходит, что-то наподобие этого: https://images.app.goo.gl/RyCj7pC1ZLKCZTbA9 . Но разница в том, что у них у обеих сила огня. То самое предсказание гадалки на чердаке большого дома. Поэтому луч Софии и Малефисенты имеют ярко красный, огненный цвет, будто лава. Все оборачиваются на них, ведь от них идет яркий свет. Перси вспоминает всё, что говорил отец. И непроизвольно у него идёт слеза, он хочет помочь, сделать хоть что-то, но стоит будто вкопанный, он не может даже шага сделать, его тело парализовано. Все замерли. Софии больше некуда идти назад. Но от такой стычки идет сильное напряжение, ей трудно устоять на ногах. В итоге она срывается. На том месте, где были соединены их магии, произошел резкий разрыв и волна прошлась по небу Парижа. Из-за этой волны всех пошатнула. Малефисента стояла с Софией на краю и под действием волны не удержалась и рухнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.