ID работы: 8430912

Забвение

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и немного главы

Настройки текста
ТИМ (Есть картинка но я не знаю как ее там типо вставить или указать ссылку) Тим- 19 лет.  Родной город Сан-Диего.  Стал зомби от укуса своего напарника Джейсона.  Милый добрый мальчик стал кровожадным монстром требующего свежего мяса.  Любимый цвет Тима черный.                                                                                                Эдисон (Хнык хнык, так же) Эдисон коротко Эдди,  ему 21 год,  натурал была девушка звали Дая.  Парень жаждет выжить и не подохнуть среди зомби. Родной город Кардифф.  Переехал в Сан-Диего.                                                                                               КОДИ. (Так жеее) Коди-22 года,  родом из Кардифф, старший брат Эдди,  любит свой родной город и младшего братишку,  снесет бошку любому кто посмеет обидеть Эдди.  Глава 1 РОV_Эдди И вот такой же скучный день как и всегда,  мы с Коди снова лутаем по городу в поисках пиши и патронов.  Зомби эти чертовы зомби они меня заебали точно так же как и весь этот мир вокруг.  Иду в какой то старый магазин и вижу там зомби!  Надо убить его,  достаю пистолет и подхожу ближе,  направляю оружие на зомби и вижу что он смотрит на меня,  и не так как все зомби,  а как то...по другому?.  Подхожу ближе и  зомби резко бросается на меня. -Что ты забыл тут?!  Вали отсюда пока жив человеченка! -прокричал он держа в руке только что взявший нож. -Хей но ты ведь зомби,  с черта ты разговариваешь? -с удивлением прокричал я. -Пошел вон! -оскалился зомбарь и направил на меня нож. -Воу Воу парень полегче,  ты что такой буйный? Зомбарь выбросил нож и прыгнул на меня рыча при этом,  я попытался оттолкнуть его не ничего не получилось.  Он уже сидел в верхом  на мне и смотрел на меня злыми глазами. -ТЫ!  Да как ты смеешь меня не слушать,  прощайся с жизнью смертный! -и он быстро наклонился к моей шее и..... Не укусил. Что?  Он не укусил меня?! Боже.... Пронесло? -Ты... Не убил меня?.... -промолвил я в страхе и шоке.... -Ну как ты видишь нет... -сказал он и наклонил голову на бок смотря на меня. - Все потому что ты не убил меня! Он сказал это резко встал убежал схватив меня за руку.  Я не понимал куда мы бежим но я чувствовал себя... В защите что ли?... С ним безопасно.... Я думаю.... Мы прибежали в какой то старый дом с забитыми окнами и дверью.  Он подошел к какому то люку , открыл его и зашел внутрь так и держа мою руку в своей. -ЭТО,  типо мой дом.... Ты человек будешь моим другом или что типо, я сейчас очень голоден так что не мог бы ты принести мне что нибудь поесть?  Желательно не зомби,  я хоть и из их компашки но не ем такую гниль. -Сказал парень отпустив мою руку. -А с чего это я должен делать это? -спросил я. -А с того,  что тогда я съем тебя -сказал мне этот парень и резко схватил меня за шею. -Если ты сейчас же не принёс ешь мне жратву ты подохнешь тут и о тебе так и не вспомнят,  ясно?. -Да,  ясно. Отпусти меня... У тебя руки холодные... - пожаловался я ему. -Пф,  конечно!  Я же мертвец,  дурной человечешка.... -сказал он это и отпустил мою шею. - прости... -Ну тогда, я пойду найду тебе еды? -уточнил я. -Да,  спасибо.... -ответил он со смущением??? И когда я уже хотел уходить... Я услышал тихое и доброе “мое имя Тим... „.  Я улыбнулся и поднялся наверх и пошел прочь искать еду малышу.                                                                          Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.