ID работы: 8430932

Угонщица

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автострада была пуста, поэтому Харука без опасения прибавила газу. «Сегодня в семь, Токио Палас, мы даем пресс-конференцию, а потом фуршет. Не знаю, сколько это займет времени, я надеюсь освободиться к двенадцати. Ты меня заберешь? А еще лучше, давай, приезжай при параде, мне не терпится похвастаться своим счастьем» – гласил автоответчик голосом этого несносного парня. При параде? – ухмыльнулась девушка. Я тебе устрою… парад. Я тебе что, ваза династии Дзынь? – бурчала про себя блондинка. В голове она прокручивала последний разговор. Сейя утверждал, что юбка на её ногах будет смотреться «волшебно» по его словам, а появление в его обществе поставят точку на глупых слухах о том, что два солиста группы неровно дышат друг к другу. «Хару, Ят беситься! Ты не представляешь, что он устроил главному редактору газеты, которая разместила материал, о том, что мы с ним любовники! Тьфу! Я сам чуть не врезал ему!» - бесновался брюнет. Харука усмехнулась. Ятен, в отличие от братьев, не афишировал свои отношения и очень остро реагировал на все новости о его личной жизни, стараясь оградить Принцессу от лишнего внимания. А диджей в ухе радостно сообщил, что сейчас прозвучит композиция популярной в Японии русской группы. «"Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она..!» - полилось из наушников. Интересно, Мич слушает или уже нет? – подумала Харука. Их отношения переросли в теплую, сестринскую любовь, после того, как Мичиру вышла замуж за Таики. Харука любила приезжать в их просторный и теплый дом на берегу моря. Маленькая Химеко, ее «племянница» вызывала у нее дикий восторг. На второй день рождения малышка получила в подарок от Харуки электрический байк и обещание «тёти», что та станет великолепной наездницей. Харука же, получила заламывающую руки Мичиру и сдержанно ругавшегося Таики. Огни впереди указали на то, что девушка добралась до места. Расцвеченный огнями Токио Палас ослеплял. Харука припарковалась и проследовала ко входу. Портье, увидев девушку, поперхнулся приветствием. И было от чего. Черный, кожаный корсет, выгодно подчеркивающий высокую грудь, переходил в такую же черную юбку, доходящую до щиколоток. Ткань юбки, выполненная из тонкого шифона трех темных тонов, не скрывала длинных ног. На плечи была наброшена кожаная куртка, на которой металлически поблёскивали шипы. - Добрый вечер – поприветствовала портье девушка – я на вечеринку, ничего не пропустила? – вопросительно изогнула бровь Харука. - Нет, что Вы, напротив, добро пожаловать – поклонился портье. Харука вошла под своды фуршетного зала и огляделась. Ну, разумеется, кто же пропустит такую грандиозную возможность обзавестись полезными знакомствами, выпить шампанского на шару и просто посплетничать – ехидно подумала она. Кого тут только не было. Разумеется, коллеги-музыканты, которые составляли большинство. Клипмейкеры, продюсеры известных и начинающих групп, спортсмены и даже политики. - Тено-сан! Тено-сан, какая приятная встреча, рад вас видеть! – к Харуке быстрым шагом приближался светловолосый мужчина в костюме тройке. Девушка мучительно пыталась вспомнить, кто же это такой, но ни одной толковой мысли в голову не шло. От конфуза её спас Таики. - Харука, привет, мы тебя заждались – он дотронулся до её предплечья – не знал, что вы знакомы с Кимурой-саном. И Харука тотчас же вспомнила улыбчивого фотографа и обстоятельства их знакомства. - Кимура-сан, добрый вечер – улыбнулась гонщица – как ваша рука? - О, не стоит и беспокоится, гипс сняли неделю назад, сказали, что можно приступать к работе и мне уже не терпится – Кимура-сан, заразительно улыбнулся. - Я надеюсь, больше без экстрима? – развеселилась девушка. - А это как получится – подхватил веселье Кимура-сан. Около трех месяцев назад, профессиональный спортивный фотограф Кимура-сан, в надежде сделать удачный снимок, забрался на конструкцию, которая явно для этого не предназначалась. Как раз в момент, когда Харука приближалась к месту сьёмки, ненадёжная перекладина выскочила из пазов и фотограф упал, практически под колёса мотоцикла. Его спасла молниеносная реакция гонщицы. Он отделался сложным переломом правой руки. - Ну, вот и ты – раздался голос слева – Сейя взял её руку – пойдём. - Ну и куда ты меня тащишь – недоумённо изогнула бровь гонщица – до дома никак? – ухмыльнулась она. - На сцену. Пошлячка старая – Сейя ухмыльнулся в ответ. - Сцена – твоя вотчина, что мне там делать? И я не старая – продолжала недоумевать Харука. - Дамы и Господа, прошу вашего внимания – провозгласил Сейя. Толпа смолкла. Я долго и мучительно искал ту, которая сделает мою жизнь раем. Все затаили дыхание. Я ждал и надеялся, преодолевал преграды – на этом месте Харука уже была готова оформить «фэйспалм». Сегодня я хотел бы поделиться с вами моим счастьем. Нашим счастьем. Представляю вам свою невесту – Харука Тееено!» - голос певца взвился до небес и, упал в оглушённую новостью толпу фанатов. Наступила тишина, готовая взорваться, толи приветственными воплями, толи уничижающим рёвом. - Харука Тено – между тем, продолжил молодой человек – я преклоняю колени – добавил он, сопровождая свои слова действиями – и прошу тебя оказать мне честь и стать моей женой. В руке он держал синюю коробочку, в которой яркой радугой переливалось кольцо. Повисла оглушительная тишина, нарушить которую не осмелился бы никто. Харука смотрела на коленопреклонённого парня и молчала. Пауза затягивалась, когда наконец прозвучал ее саркастический вопрос. Усиленный микрофонами, стоящими на сцене, он был услышан в каждой точке площадки: - Коу… ты хорошо подумал? Толпа вздохнула, как один человек. - Да - прозвучал ответ. - Я согласна - прикрыла глаза блондинка. И, через секунду, зал бесновался и ревел. Сейя встал, освободил из бархатных тисков драгоценный перстень и, сделав один шаг, взял руку девушки. Миг – и символ любви и верности двух сердец красовался на пальце Харуки. - А теперь, просим нас простить! Хорошего вечера! – ослепительно улыбнулся певец. Толпа одобрительно заулюлюкала. Пробираясь за Сейей к выходу, кивая головой в ответ на поздравления, Харука отчего-то вычленила из хора голосов злобное: «Какого парня угнала!» Наконец, ослеплённые фотовспышками они нырнули в спасительную темноту лимузина. Харука прикрыла глаза. «Я ждала тебя, так ждала..!» – надрывалась в голове русская певица. Сквозь смежившиеся веки Харука смотрела на мужчину. «Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальногоооо!» Так и запишем. Нарушать правила - хорошо – и она довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.