ID работы: 8431023

несчастный принц

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, сколько же раз пересказывалась эта история? Она менялась со временем, но смысл существует и по сей день. Сказка о принце, что не смог познать счастья вместе с любимым... Насколько я помню, это произошло давно. Но правдива эта история или нет, судить вам... В королевстве Эмир где царствовал король Омар произошло событие, что вознеслось слухом по всему континенту. Потому что король в первые стал отцом. С поздравлениями и подарками приезжали правители разных царств. И в один день прибыл старый знакомый короля Омара -Да здравствует пусть земля твоя мой старый друг- поздоровался гость -Приветствую тебя, король земли поднебесной-ответил с уважением правитель Эмира - До моих земель дошел слух, о рождении сына твоем. Говорят красота его сравнима со светом луны и тысяч звезд -Это правда. Мой сын красив как и мой супруг, но к чему клонит этот разговор?- спросил старший альфа -А ты из за 30 лет не изменился Омар. Я пришел предложить тебе заключить договор, что соединит наши королевства путем брака, друг мой. У меня есть сын альфа которому уже исполнилось 5 лет. Давай же, ровно через 16 лет, когда твой сын будет совершеннолетний, а мой же сможет сесть за трон, создадим свадьбу что на века соединит наши королевства Так и был создан договор что изменил, или же испортил судьбы двух молодых принцев? *** POV принц омега Весна. Солнечный день, пора любви. Но не для меня... Меня зовут- Линдо. И я принц этого королевства. Сегодня в нашем дворце состоится очередной бал. И поэтому суета служанок что не могут подобрать цвет занавесок, меня забавляет. Ведь зачем же так мучиться со всей этой сортировкой, если все будит как обычно, как по расписанию. Меня, как омегу, начали готовить к торжеству и встречей возможного супруга. Я не радуюсь и не грущу, потому что я давно знал что выйду не по любви, а по обещанию, данное ровно 16 лет назад. Вод бы если, я родился в обычной семье... Из фантазий меня вывела служанка, которая готовила меня все это время.Глубоко вздохнув, я направился на встречу к своей судьбе *** POV Сильвер Всем привет. Мое имя-Сильвер .Сегодня коронация. Встреча моего господина и его будущего супруга омегу. И я как его правая рука сопровождал его всю дорогу. Для меня такие встречи уже не в новинку, хотя я и родился в бедной семье. Но благодаря своему упорству и труду смог стать не только работником замка, но и добраться до королевской семьи. И вот мы стоим в большом поместии, украшенным красивыми иллюстрациями и людьми благородных кровей, что уже разошлись по парам и ведут не затейливую беседу. Скучая, я побрел к столу с пуншем, как открылась дверь, и моему взору предстал омега необычайной красоты. Глаза его, как два омута в которых можно утонуть, а волосы как шелк, переливаются серебром .Когда же до меня донесся его запах, я понял что встретил истинного. Так и прошел бал в котором два истинных смогли встретиться. Они сразу осознали кем являются друг для друга, но судьба сыграла с ними злую шутку все же сведя их вместе... *** POV Линдо Ужасно. Ужасно осознавать что любовь всей твоей жизни находиться, в твоем же замке. Так близко, но в то же время так далеко. Я сразу же влюбился в него как только увидел. Но неужели мне суждено жить в несчастье. Некому не понять чувств что переполняют меня, ведь мне предстоит жениться на другом, на принце поднебесной страны...Ох, если бы я только мог, если бы я хоть на день смог бы стать любимым для своего истинного.Я видел принца с которым мне предстоит прожить свою жизнь, он очень мерзкий и жестокий человек. Я не смогу полюбить его, возможно я уже больше не смогу полюбить никого, кроме него. Так прошел месяц жизни осознания того что Сильвер существует, и он не твой. И вот их встреча настала в неожиданный момент -Линдо, я знаю что твоя свадьба состоится скоро, но хочу признать в чувствах к тебе- отворачивая свой взгляд сказал Сильвер - Не волнуйся , я тоже испытоваю к тебе эти чувства- краснея ответил наследник эмира - Неужели это не сон, это действительно на яву?- с явным волнение спросил альфа - Нет это не сон, все чистая правда. Но нам вместе не быть - Почему же, милый Давай расскажем твоему отцу, он должен понять-с интузиязмом сказал альфа -Нет, он не поймет. После смерти папы-омеги, отец стал слишком бесчеловечным. И он стал слишком ценить деньги , а этот брак принес бы большое богатство - Рас так, то давай же насладимся временем что нам отведено быть вместе... Согласие обоих сторон привело к тому , что они начали встречаться. Они стали проводить время вместе , и после какого то времени, они искали любви в обьятьях друг друга. Их встречи были ни кем не замечены, но это они так лишь думали... *** В один день после совместной ночи, альфа как обычно ушел в свои покои, когда солнце начало подниматься над землей. Омега все эти свиданья считал даром богов, который всегда, рано или поздно закончиться. Но он не думал что завершиться он так быстро... - Господин, вас приглашает ваш отец, в зал приговоров-сообщила девушка. А я лишь насторожился, ведь приговоры приводились без меня. Кто же подсудимый? *** Страшная догадка забралась у меня в душе. Я со всех ног кинулся в судебный зал, и то что я там увидел, сковало моё сердце. Мой любимый, мой дорогой альфа, стоит на коленях, в цепях пред моим отцом. - Что здесь происходит отец?-со страхом в глазах спросил я - Наказание сын мой, наказание за измену стране- со сталью в голосе ответил король - За что же платиться он?- переводя взгляд с отца на альфу, задал вопрос - За то что извратил душу и тело принца, страны Эмир- сказал рядом стоящий слуга. Неужели этот слуга предал меня? Не может быть! - И сегодня он поплатиться за это жизнью- совершенно спокойным голосом сказал отец. Я не мог этого признать, поэтому бросился к своему милому альфе, но меня схватили стражники, и держали так, чтобы я мог видеть все - Приступим к казне - После этих слов я будто перестал дышать. Меня держали, меня держали чтобы я все видел, и не мог нечего сделать. Слуга с принцем улыбались как чешырские коты. А я плакал, плакал как никогда в жизни. Но мои слезы не смогли остановить отца. И я наблюдал как кровь Сильвера обрызгивает мое лицо, его кровь не останавливалась литься как и мои слезы. После казни меня отправили в мою комнату, закрыв при этом дверь. И что теперь? Зачем мне жить? что мне делать? Я проливал слезы целую ночь, оплакивая альфу, своего альфу... С тех пор прошел год, а я до сих пор не могу забыть то короткое счастье. Мой отец все же добился своего, и я вышел замуж за принца. А ведь я был прав что он испорчен. Он часто избивает меня , и поэтому я не могу забеременеть, хотя это даже лучше. Потому что я не смогу смотреть на ребенка этого человека. *** Бедного омежку образумить приходили люди,но что они могли сделать? По иронии в тот же день разозленный муж принца устроил скандал, и ударил его по голове. Это была последняя капля...И ночью когда все легли спать, омега собрал свои вещи и бежал из замка. На улице был буран, что способствовал плохой видимости, но Линдо это не пугало. Он шел, шел куда глаза глядят, лишь бы не здесь, лишь бы не с ним. Частые побои затуманили разум бедолаги, ему казалось его зовет Сильвер. Ему казалось что альфа близко -Сильвер, Сильвер, дорогой мой ты где?- теряя последние силы говорил он. После омега упал в сугроб, и заснул на морозе непробудным сном. А последние его мысли были - Дождись меня любимый, я иду к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.