ID работы: 8431088

Euphoria.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Take my hands now.

Настройки текста
«

— Знаешь, что самое дорогое для меня в этой жизни?

— У тебя кто-то появился?..

— Вот же тупица… Это ты, идиот.»

Холод, дрожь и тишина. Юнги сидит на полу. Сегодня двадцать второе ноября, день когда он потерял все что у него было. День, когда были убиты сразу двое. Один морально, второй физически. Дрожащие, холодные и такие тонкие пальцы тянутся за последней ментоловой сигаретой. Сколько он выкурил? Не помнит. Сколько выпил? Забыл. На конце сигареты блеснул огонёк. Огонёк горевший в глазах Гука. Его Гука. Которого больше нет.

~flashback~

Мин сидит в гостиной и смотрит телевизор (или внушает себе, что делает это). Чон должен был вернуться домой ещё час назад. Мятноволосый вновь набирает номер, который заучил. Звучат убийственные гудки, но ответа не следует, звонко сбрасывается после фразы автоответчика, которая уже, кажется отпечаталась на черепной коробке. Через несколько минут телефон раздаётся громким перезвоном. Это он. Юнги берет трубку. — Черт, мелкий, что ты там такое делаешь и почему не отвеча…-начал ругаться кареглазый, но его перебили. — Мин Юнги? -задал вопрос обладатель низкого мужского голоса. — В-верно… Кто вы и где Чонгук? -голос начал предательски дрожать. — Я из полиции. Мне очень жаль… Он был найден на улице. С ножевым ранением… Он потерял слишком много крови… Вам следует приехать для опознания тела…-даже сам полицейский нервничал, ему было тяжело говорить. В ответ последовала тишина, парень не мог вымолвить ни слова… Он не верит… Не может поверить… Нет, Гук не мог оставить его одного… Он ведь обещал… «— Я с каждым днём понимаю все больше, что не смогу без тебя жить… Я не смогу жить без тебя, Чонгук. Я… Мне страшно… — Я не брошу тебя, хён! Мы всегда будем вместе, обещаю!» Это были такие детские и наивные слова. Такое нежное и искренне «обещаю». Такое неприступное «хён» от которого старшего просто плавило. Ему хотелось доверять и невозможно было не верить. Он не мог обмануть… Нет… Нет… Нет! Не мог! Он не мог!

~End flashback~

Карие глаза-полумесяцы теперь словно стекло. Неаккуратно и с большим трудом поднимаясь с пола, Юнги ловит хорошенький удар головой об близстоящую тумбочку. Не в силах встать вновь, он просто ложится посреди комнаты.

~flashback~

Юнги приехал на опознание тела. Еле поднимая ноги, он подошёл к месту окружённому полицейскими и людьми. Мятноволосый проходит сквозь толпу распихивая всех. Его встречает полицейский. Протянув документ удостоверяющий личность, парень на дрожащих ногах идёт к накрытому телу. С каждым шагом слабость все сильнее и сильнее овладевает его телом. Карие глаза смотрят на такое родное лицо. Ноги подкашиваются. Это он. Слезы обжигают белоснежную кожу. Дрожь пробивает Юнги. Он берет руку любимого в последний раз. — М-мы будем вместе… Обещаю… Ты слышишь? Слышишь? Ты слышишь меня, Чонгук? -Мин склоняется к уже холодному телу. Он все ещё не верит, не хочет верить. Начинает трясти его за плечи, кричать что-то невнятное рыдать с ещё большей силой. Полицейские до этого просто просящие его не трогать убитого, теперь уже с помощью физической силы оттаскивают мальчишку.

~end flashback~

Мин стоит на крыше дома в котором живёт. Пару шагов и они будут вместе. Все такие же горячие слезы разлетаются на холодном ветру. Шаг. Ещё один. И ещё. Перед глазами образ этих тёмных волос и чёрных будто бездонных глаз. — Мы будем вместе… Обещаю…-Последние шаги. Щуплое тело шатается на самом краю и вот он, самый последний шаг. Шаг в никуда. — Мы будем вместе, -с этими словами оборвалась и вторая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.