ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Эшли, милая не плачь

Настройки текста
Началась новая неделя. Эшли как обычно пошла в школу. - Доброе Утречко. - зевая поздоровался с друзьями блондин - Доброе. - улыбнулся патлатый - Утро не может быть добрым - буркнула Эшли - Хэй, что случилось? - поинтересовался патлатый. - Да так, всего лишь один дебил с художки достаёт. Каждое утро, день, вечер и ночь, он пишет и пишет. Я ему говорю типа "Филипп, ты хороший друг, но не более", а он не отстаёт. - протараторила зеленоглазая. - Стоп, как говоришь его зовут? - удивился Фелпс. - - Филипп. - вздохнула шатенка - Он мой брат. Заноза та ещё, при взрослых весь такой из себя паинька, но стоит тебе остаться с ним наедине, так всё. - М-да уж, неожиданный поворот. - удивился шатен. - Слушай, Эш. Так может я с ним поговорю? - предложил Фелпс. - Ааа, нет думаю не стоит. - замялась зеленоглазая. Парень молча кивнул. - Ладно,закрыли тему с Филом. Вот вы мне лучше скажите,как мне писать грядущую контрольную по геометрии? - поинтересовалась Эш. - Ну хочешь,я тебе объясню то, что ты не понимаешь? А ты мне заодно биологию объяснишь, а то я запутался в этих урацинах, аденинах, генинах и что там вообще есть. - предложил Фелпс. - Аденин, гуанин, цитозин, тимин и урацил. - договорила шатенка. - Я не против. Тогда зайдёшь сегодня после школы. - Да, давай. - Только не забудьте что вы собираетесь заниматься геометрией и теоретической биологией, а не практической. - сдерживая смех сказал кареглазый. - - Ха ха ха, как смешно. - с сарказмом сказала девушка. После окончания уроков все направились домой. Эшли с Трэвисом договорились, что парень зайдёшь к ней примерно через час. Придя домой, девушка сделала небольшой порядок и направилась в комнату ждать парня. - О, привет! Как я рада тебя видеть! - улыбнулась зеленоглазая, потому что ей позвонила Рони. Но вид у девушки по ту сторону экрана был серьёзный. - Ты чего такая серьёзная. Что-то случилось? - Привет! Я тоже очень рада. - улыбнулась девушка серыми глазами, проигнорировав вопрос подруги. - Как ты там? Как Крис? - Эшли, на счёт Криса. Именно поэтому я тебе звоню. Только сядь. - Рони, ты пугаешь меня. С ним всё в порядке? - Да, даже слишком в порядке. Только можно сначала один вопрос? - - Ронни, не пугай. Но,ладно,задавай. - Помнишь ты говорила, что твои чувства потихоньку остывают? Сейчас как дела обстоят? - Ну такое себе. С каждым днём я всё холоднее к нему. Но знаешь? Я заметила, что у меня появилось чувство привязанности к нему. - честно призналась шатенка - Это как? - Ну просто я понимаю что он мне нравится всё меньше и меньше, но я сильно привязалась к нему. Поэтому даже если мы поссоримся будет не очень круто. Так как он там? -  В общем ты должна сама всё увидеть. - брюнетка сделала глубокий вдох и повернула телефон, показывая фотографии, где отчётливо видно как  русый целует я с какой-то девушкой. - Ааа, Рони, откуда это у тебя? - заикаясь и запинаясь  спросила Эш, чьи глаза уже наполнились слезами. - Я шла домой с консультаций и заметила их. Господи! Эшли, прости! - увидев подругу сказала сероглазая. Ничего не ответив, длинноволосая сбросила вызов, и уткнувшись в подушку заревела. В этот момент к ней зашёл блондин. Как он это сделал? Всё просто, Кэмпбелл обрадованная звонком подруги совсем забыла закрыть дверь. Поэтому парень с лёгкостью зашёл. - Эшли, привет. Ты забыла закрыть дверь, поэ.... - недоговорил парень, как заметил ревущую подругу. - Эшли! Что случилось? - подроовался блондин - Он, он изменил мне. - сказала Эш сквозь слёзы. - Тише, Тише. Давай по-порядку. - - Трэвис сел напротив подруги, и та уткнулась ему в плечо. Надо отметить, что юная Кэмпбелл приглянулась блондину с самой первой встречи. Но он постоянно отнекивался " Она просто подруга" "у неё есть парень" и всё в таком роде. Тем временем Эшли чуть успокоилась и кое как выдывила из себя не внятное "прости" - Ничего, я понимаю. Можешь выплакаться или выговориться. - после слов парня, зеленоглазая сделала глубокий вдох, и чуть помолчав, начала вещать. - Ты же знаешь Криса? Конечно знаешь - спросила она и сама ответила себе. - У меня есть подруга там, так вот,рнв сейчас мне позвонила. Мы чуть поговорили, а потом - на этих словах девушка сделала паузу, вытерла вновь подступившие слёзы и продолжила рассказ. - Так вот, мы чуть поговорили.... -  и снова пауза, и снова молчание. - Прости. - Нет, ты чего, не извиняйся, я понимаю это трудно. - Она показала мне фотографии где он с кем-то целуется. - выпалила Эш. Она вздохнула и вновь залилась слезами, уткнувшись в тёплую грудь голубоглазого. В его объятьях так тепло, уютно и….… безопасно? - Вот козёл. - тихо выпалил Трэвис. Смотреть на плачущую девушку было не очень приятно : тушь размазалась по щекам, с помадой дела обстоят не лучше, глаза чуть набухли, белок приобрёл красный, болезненный вид, а радужка из обычной зелёной превратилась в ярко-изумрудный. - Ты побывала с ним поговорить? Может он это как-то объяснит? - Как это можно объяснить? - Да, ты права. - тихо вздохнул парень. - Тогда, я могу его покусать. - попытался разрядить обстановку голубоглазый. - Трэвис, мне сейчас не до шуток, правда. - Прости, просто думал поможет. Слушай, я тогда пожалуй пойду? - Фелпс пристал и хотел направился к выходу из комнаты - Нет, - зеленоглазая резко схватила того за край футболки. - то есть, не уходи, пожалуйста. - тихо сказала она, и парень сел на место. Почему-то в присутствии парня девушка чувствовала себя спокойно и защищённо. - Хорошо. Если хочешь, можешь просто поплавать, можешь выговориться, или побить меня, представляя, что я Крис. - Хахха. - улыбнулась шатенка. - пожалуй выберу последнее. - девушка в шутку ударила парня, а тот её в ответ. Между ними завязалась "драка".    Наступил вечер и парень вернулся домой. Эшли снова погрузилась в свои мысли,нет даже так блондин не оставил её,он писал ей в социальных сетях, звонил. Ларри и Салли, они решили не рассказывать подробности, просто "Крис поступил, как мразь, Эш нужна была помощь, а Трэвис в это время зашёл к ней по урокам" Конечно, Сал и Ларри поддержали подругу, но металлист не смог себя сдерживать и вновь отпустил пару шуток, про друзей и об их тесном общении. Но в эти разы девушка реагировала куда спокойнее. Трэвис продолжал ловить себя на мысли, что ему приятна его относительно новая подруга, но всё так же откидывал эти мысли прочь. После хоть и не долгой, но приятной беседы такие мысли изредка мелькали и у зеленоглазой, но после событий с Крисом, она не могла позволить себе влюбиться, ведь она не хотела снова чувствовать боль предательства и измены.

***

Прошла примерно неделя с того, как Эш узнала про из ену Криса. Благодаря помощи друзей, а в большей степени именно Трэвиса, ей стало гораздо лучше.     Был довольно прохладный вечер пятницы. Миссис и Мистер Кэмпбелл уехали к кому-то на день рождения, а Эш и Бен остались дома. Шатенка сидела в своей комнате и непринуждённо рисовала. В комнату резко вбежал Бен. - - Господи, чё те нужно? У меня итак настроения нет. - - Смотри что есть! - парень открыл телефон и показал одну из фотографий Эшли и Трэвиса, где было нарисовано огромное множество сердечек. - Бен! - громко сказала зеленоглазая. - Откуда у тебя эта фотка? Я её никуда не постила, она есть то у меня и у Трэвиса! - девушка была правда зла, поэтому вышла, громко хлопнув дверью, и направилась в коридор.      Холодный осенний воздух приятно дул в лицо нашей героини, тем самым развивая её каштановые волосы. На улице было достаточно холодно, поэтому девушка укуталась потеплее в шарф и направилась в парк. В парке почти не было людей, что в принципе не удивительно. Только несколько силуэты пар или таких же одиноких подростков, как Эш. На них девушка не особо обращала внимание, пока силуэт какого-то парня не стал приближаться к зеленоглазой. - Привет, Эшли. - услышав знакомый голос блондина, шатенка облегчённо выдохнула. - Привет. Чего так поздно гуляешь, Трэвис? - зачем-то выдели имя друга зеленоглазка. - Аналогичный вопрос, Эшли. - Он также выделил имя подруги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.