ID работы: 843116

Просто верь

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Herr Гётце! Марио! Марио! - резко очнувшись ото сна, парень еще несколько минут не мог прийти в себя. Темный больничный карридор остался во сне, сейчас же через большое окно уже пробивались первые лучи солнца, которые отражались от снега и становились еще ярче. Перед ним стояла медсестра, которая вчера что-то кричала ему вслед. - Что случилось? - Футболист еще никак не мог опомниться, в голове крутились страшные картины сна. - Лиз. Что с ней? - немец резко поднялся с кресла на котором сидел, но медсестра лишь успокаивающе дотронулась ладонью до его плеча и улыбнулась. - С ней все хорошо. Она пришла в себя вот я и пришла вас разбудить. Родители скоро подъедут, мистер Гомез отвез их вчера домой, а вы уснули... Я не стала вас беспокоить. Наконец в сознании немца все начало проясняться. И с этим осознанием с сердца сходил тяжелейший груз. Больше не сказав ни слова, парень бросился в палату. Яркий свет, резко ударивший в глаза, заставил на секунду зажмурился, но в следующее мгновение он уже видел Элизу. Пугающая бледность сошла с её лица, вернув чуть смуглый оттенок кожи и легкий румянец. Пушистые ресницы чуть поддрагивали во сне. - Meine Prinzessin... - тихо прошептал Марио и сел на стул рядом с постелью. Тонкая ручка с кольцом тут же оказалась в его ладони. Теплая и такая родная. - Ich liebe dich, мeine Prinzessin... Ich liebe dich... - парень поцеловал руку возлюбленной и краем глаза заметил, что на её лице появилась улыбка. - Ты опять подслушиваешь - Усмехнувшись сказал он и девушка открыла глаза. Господи, сколько он был готов отдать за этот взгляд пронзительно голубых глаз! - Да, потому что сколько бы ты мне это не говорил, мне всегда будет мало - с хитринкой во взгляде ответила испанка. Марио лишь покачал головой и приподнявшись, поцеловал невесту в губы. - Ты очень меня испугала. Нас всех. - тихо проговорил он. Лиза закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Прости. Хотя... Такое не прощается. Я знаю. Просто не представляю, что сказать. Все равно будет выглядеть глупо и неправдоподобно. - Элиза чуть повернула голову к окну и стала наблюдать за узорами на стеклах. Как будто в них был тот самый ответ. - Ты же знаешь, что бы со всеми нами было, если бы ты... - Футболист запнулся, будучи не в силах произнести слово "умерла". - Ну ты тоже слишком не драматизируй! В этот раз ничего серьезного же не произошло. Просто мне стало плохо, я упала и проткнула бедро какой-то железякой. Всего то! Ну да, крови много было... - Подожди! - ничего не понимающий Марио остановил её. - У тебя же два пулевых ранения, в легкое и рядом с сердцем... Элиза удивленно посмотрела на парня и медленно покачала головой. - Это было два года назад, в Чечне. Эти самые шрамы - Девушка подняла футболку, показывая на два небольших белесых пятна. Немец понял, что он вконец запутался. Где же реальность перестала существовать и превратилась в сон? И когда она вернулась? Где эта грань? - Лиззи!! - веселый голос зашедшего в палату Гомеса разрядил атмосферу неопределенности. - С Рождеством, сестренка! Футболист подошел к кровати и обнял приподнявшуюся девушку. За ним в палате появились родители Элизы и Марио. Комната тут же наполнилась веселыми голосами и свежим запахом мороза. - Я сначала хотел ограничится поводком и убить сразу двух зайцев - и тебе подарок и Марио, но потом все-таки передумал и решил что каникулы в Швейцарии пойдут на пользу вам больше, тем более в такой веселой компании, как мы с Кариной! - довольный Гомес чуть ли не светился от счастья. - Поводок Марио больше не понадобиться. Это была моя последняя работа. На ближайший год абсолютно точно.- улыбнувшись, Элиза обвела взглядом родных. - Ну ничего себе! И почему же? Неужели решила все-таки поберечь нашу психику? - с сарказмом заметил Гомес, на что Лиз лишь закатила глаза. - Ты не угадал, братец. Просто для беременных еще не придумали бронежилета. Повисла пауза. Первым от шока отошел Гомес. - Уау. Неожиданно. И что же, я теперь стану дядей? Здорово! Поздравляю сестренка! - он крепко обнял сестру и поцеловал её в щеку, а затем уже родители, чуть не плача от счастья пошли поздравлять пару. Гётце все никак не мог поверить, что все это происходит с ним. Еще вчера счастье, казалось, разбилось на миллион осколков, а сегодня оно стало еще больше. - Te amo my beauty - поцеловав возлюбленную, прошептал немец. Девушка улыбнулась и обвив руками его шею, тихо ответила на ухо: - Ich liebe dich, my favorite. Siempre.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.