ID работы: 8431163

думать о ней

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
      Уже давно за полночь. Она лежит в постели и думает о Джоане. Перед её мысленным взором встают отрывки их встреч - вот Джо смотрит ей прямо в глаза, вот улыбается ей, боже, действительно ей, не кому-то ещё. Крис переворачивается на бок, счастливо улыбаясь. Воспоминания теснятся в голове, не дают покоя. - Привет, я Джоана, - говорит незнакомка с фиолетовыми волосами       Кристина переворачивается на другой бок, прикладывая руки к пылающим щекам.  - Я так часто краснею, ненавижу это, - Крис смотрит на Бианчи - Нет, это мило, - отвечает ей Джо и не отводит взгляд. Крис трепещет под этим взглядом, словно осиновый лист на ветру.       Сото кажется, что она больше не может оставаться на месте. Она вертится на кровати, никак не может лечь удобно и уснуть. Джоана не уходит из её мыслей ни на секунду. Они сидят рядом на уроке литературы. Иногда Джоана склоняется к ней и что-то говорит. Это кажется таким личным, они сейчас невероятно близки. Крис поднимает кисть и смотрит, как её пальцы подрагивают. Это от близости Джо, не иначе. Кристина так влюблена, что это едва можно выносить.       Блондинка садится на постели. Вокруг темно, только в окно светит убывающая луна. Крис не может больше, в её сердце слишком много любви. Она наполнена ей до краев, этой любовью, нежностью, страстью, что ещё немного - и польётся через край. Её чувства многогранны, наполнены и сияют, как роса на рассвете, подсвеченная восходящим солнцем. - Красотка, - произносит Джо, и сердце Сото начинает биться как сумасшедшее       Кристина обнимает свои колени. "Джоана, Джоана, Джоана", - стучит у неё в голове. Она так влюблена, боже. Она снова ложится, заворачивается в одеяло, как в кокон, и вспоминает, вспоминает, вспоминает; перебирает в памяти все милые моменты, все взгляды, все слова, все улыбки - всё, что было между ними.       Душа её вдруг загорается огнём неожиданной решимости. Она опять садится, берёт телефон с прикроватной тумбочки, открывает контакты и выбирает тот, от которого её сердце дрожит.       Её руки слегка трясутся от волнения, но, совладав с ними, они пишет краткое "Я люблю тебя"       И нажимает "отправить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.