ID работы: 8431168

Из туалета в новый мир

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Перенос:

Настройки текста
      Жил парень на свете, вел самую обычную трудоемкую работу. Где он работал? Не так важно. В 7 утра уходил и только в 12 возвращался обратно, ростом был не высок, где-то 170-175 сантиметров, а может и выше. Худощавый, но не сильно, по ночам ел, принимал душ и засиживал в играх уже до часу или же двух ночи, может и позже. Наступало утро и все начиналось снова из-за дня в день, одно и тоже…       Наш герой возвращается домой, включает телевизор и перекусывает раменом (прошлогодним) по каналу шел какой-то нудный бред из-за которого он и засыпает. «Бурлит живот» герой убегает в туалет, проходит 10 минут, 20, 30, закончив свои дела он пытается выйти на ружу, но у него не выходит, пол начал будто дрожать. «Началось землетрясение?» промелькнула мысль у парня, но вдруг полка сверху обваливается ему прямо на голову и падает без чувств…       Просыпается от криков какой-то странной на вид девушки и девушка ли это, кто знает и что же такое произошло? Подпрыгнув ударился головой об подбородок девушки и вновь упал в испуге, не понимая что происходит и какого **** тут девушка??? Говорила она не на понятном языке, а да подбородок… Извинившись он медленно поднялся, но тут же получить по щеке кажись чуть ли не чугунной ладонью и услышав крик опустил взгляд и понял что совершенно голый, тут же пронеслась мысль в его в голове"КАКОГО». Сбежались другие сожители на крики девушки и парень снова свалился без сознания. Открыв глаза и медленно осмотревшись, постепенно приходил в себя и по не многу начал осознавать ситуацию «меня выкрали, после землетрясения, обокрали и выкрали это точно… Ч-что они хотят со мной сделать?» В тот момент пока он говорил сам с собой на него пристально смотрела та самая девушка перед которой он предстал во всей своей красе (в чем матушка родила), она слушала его бормотание, слушала и слушала… до тех пор пока их взгляды не встретились и замерли. Смотря друг другу в глаза, они чуть ли не просматривали все до глубины души, они так сидела около 30 минут, пока парень не произнес 2 слова и догодайтесь какие? Правильно *ты кто? *- выразительно спросил он. И пошел разговор, да что там целый диолог. Из не понятных ему слов и постоянных вопросов от нашего главного героя: *Где я? *, *Что это за место? *, *Кто ты такая? *… Но тут в дом зашёл какой-то высокий, брутальный человек, в длинном одеянии и подойдя к гг, опустившись к уху достал что-то похожее на сороконожку и это что-то заползло именно в ухо, возможно так лишь показалось, однако, что? Он начал понимать речь других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.