ID работы: 8431215

Belong To You

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
vermaledeit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

My Girl

Настройки текста
Моя девочка. Она такая красивая. Чертовски красивая. И сексуальная.       Бросаю краткий взгляд на неё, и в штанах тут же становится тесно. Её глаза, огромные, цвета крепкого чёрного чая с лимоном, рассматривают меня с любопытством и некоторым восхищением, что ли. Я не могу понять, не всегда могу определить её эмоции по глазам, но ведь нам это и не мешает. Некоторая изюминка придаёт ей загадочности, куража, а иногда и дерзости. Она ухмыляется, усаживаясь соблазнительной задницей на кухонный гарнитур, затем смеётся, понимая, какую власть имеет надо мной. Её смех. Он такой звонкий, мелодичный. Чертовски приятно разливается по помещению, заставляя меня улыбнуться. Каштановые волосы девочки ложатся на её лицо и, видимо, щекотят нос, потому что она морщится. Боже, я так люблю её. Люблю следить за ней, когда она спит, уткнувшись лицом в подушку. Тогда я обнимаю её, целую в макушку и засыпаю с любимой девочкой в своих руках. А когда она просыпается с утра — у меня сразу встаёт. Такие растрёпанные волосы. Помятый вид никак не мешает ей быть всё такой же идеальной и восхитительной. А иногда мы с малышкой отчаянно желаем куда-либо выбраться, отдохнуть после тяжёлого рабочего дня или же просто насладиться приятной компанией друг друга. Тогда мне стоит запастись терпением, ведь она слишком долго собирается, а я слишком быстро выхожу из себя. Она злится, топает стройными сексуальными ножками, с натянутыми на них кружевными чулками, и говорит, что пойдёт одна. Ну да. Конечно. Чтобы я отпустил её куда-либо вечером одну? Ни за что. Это раздражает её ещё сильнее — мои запреты на многое. Она злится ещё больше, но и я не остаюсь в тени. Возвращаю ей её обиды, а она плачет, обижается, отворачивается к стене, уходит от меня. Я невольно начинаю смеяться, меня раззадоривает её поведение. Она кричит, бьёт меня маленькими кулачками по груди, и, о мой бог, это так приятно. Я хватаю её, прижимаю к стене: она пытается вырваться, не прекращая кричать. Рычу, затыкая ей рот страстным поцелуем, чувствую соленые слёзы на её пухлых очерченных губках. Она сначала не отвечает на поцелуй, но я чувствую, как сжимается её тело, как девочка отчаянно меня желает, и как бьётся её сердечко. Ох, сладкая, ты мне так нужна.       Она постепенно расслабляется до того, что едва стоит на ногах. Но она не боится упасть, ведь знает — я не допущу этого. Поцелуями спускаюсь ниже, к тоненькой шейке. Её кожа такая мягкая, приятная, сочная на вкус, немного солоноватая. Боже, я бы съел её. Моя рука спускается ниже по изящному телу. Я чувствую каждую её впадинку, каждую родинку, и, приятно осознавать, что я уже выучил свою девочку наизусть. Приподнимаю короткое, чёрного цвета, платьице. Ревную, когда она в нём. Слишком короткое. Слишком много ненужных мужских взглядов. Не одобряю, но и не запрещаю, ведь она расстроится.       Малышка скрещивает ноги, когда мои длинные пальцы находятся близ края хлопковых кружевных трусиков. Она так прерывисто дышит. Из её ротика вырываются тихие стоны. — Громче, — произношу я хриплым от возбуждения голосом. — Хочу слышать тебя. Она подчиняется, стонет громче. Трётся бедром о мой член — затвердел, словно скала. Затем прикасается к нему, начиная пальчиками мять выпуклость на моих чёрных узких джинсах. Убираю её руку, иначе просто разорвусь. Хочу кончить в неё. Тем временем поднимаю края платья, трогая девочку за ноги, бережно глажу их и чуть ли не кончаю, видя её блаженство на лице. Приятно осознавать, что именно я доставляю ей удовольствие. Она стонет, когда я осторожно кладу ладонь на её живот, слегка надавливая. — Пожалуйста… — шепчет она. Чёрт, я уже готов взять её возле стены. — Тише, малышка. Подожди. Приподнимаю резинку трусиков одним пальцем, вторым касаюсь её нежной чувствительной кожи. Да, сейчас нами овладевает дикая страсть. Чувство сильнейшей любви к своей малышке будоражит мою кровь. Вот именно, любви, одумайся. Я не могу позволить себе взять её так, я хочу её в постели. В нашей постели. Поднимаю её, цепко хватая за ляжки, она же обвивает мою шею короткими ручками, прижимаясь ко мне хрупким, дрожащим от возбуждения телом. Уткнувшись носом в мою шею, она всхлипывает и вдыхает мой запах, шепчет приятные слова, от которых мне становится чертовски хорошо. Да, я сорвал куш, определённо. Фортуна повернулась ко мне лицом, подмигнула и пожала руку, отдавая ценный груз в виде девочки в другую. Несу её на руках по длинному коридору, направляясь прямиком в спальню. Мы растворимся друг в друге. Я не разочарую её. Я подарю ей очередную незабываемую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.