ID работы: 8431253

Неправильные

Гет
R
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всегда было неправильным. Они не должны были встретиться, но у судьбы были совершенно другие планы. Он — трехсот-летний недо-князь, который потерял всё, считая и свой внешний облик. Она — взрыв эмоций, который не описать словами: постоянная улыбка на лице, желание делать не подумав, два небрежных хвостика и озорство в глазах. Она как огонь: её не остановить, а потушить ещё труднее. Даже в самой безвыходной ситуации эта девочка находит самые странные, но действенные выходы. Огонь можно потушить, но не заметишь одну искорку, и всё - огонь снова продолжает свой путь. С ней так же. Может казаться, что ты её потушил, но она снова находит ту самую искорку и загорается. Это неправильно - их отношения неправильны. Если вернуть облик, то ему будет тридцать, а то и больше. А она лишь шестнадцати-летняя девочка. Что может быть между ними? Он холоден, подобен льду, а она всегда горит жизнью. Именно горит! По другому не описать. Но почему именно этот огонь с каждым днём всё сильнее плавит этот лёд, что копился более трёхста лет? Почему каждый день эта девочка заставляет его лишний раз улыбнуться, а то и посмеяться? Никто, никто не мог его заставить показать свои чувства. И на протяжении всех лет жизни, и в своём, и в чужих телах, он держался, оставался холодным. А сейчас улыбается, смеётся, переживает... Когда ему был кто-то дорог? Никогда. И он считал, что никогда не будет такого, чтобы он волновался за кого-то сильнее, чем за себя. Но это случилось. Рыжеволосая, безбашенная девчонка навсегда засела у него в голове, но это неправильно. Неправильно любить её. Он вздыхает и улетает, оставляя её снова. А она уже не смотрит ему вслед, роняя слёзы, знает - он непременно вернётся. И он возвращается. Уже не так неожиданно влетает в окно и превращается в Ванечку. Рыжеволосая смеётся и обнимает. Знает, что этот вечер кончится так же, как и предыдущие, а под утро он снова улетит. Но он обещал, обещал, что никогда не бросит. Но она готова ждать, ждать столько, сколько нужно. Если не прилетел - значит дела, но потом он снова у неё. Снова возвращается, а потом улетает, мысленно ругая себя, ведь это не правильно. Они не должны любить друг друга. Но он снова обнимает её в ответ, а потом аккуратно целует. А девочка не боится - это её князь, и он плохо ей не сделает, а вот её врагам не поздоровится. Смело отвечает на поцелуй, не отрываясь тянет его к кровати, попутно стягивая с него куртку. Вся его жизнь неправильная, ведь, он должен был давно умереть. А у неё жизнь только начинается. Шестнадцати-летняя девочка... Разве она должна знать такое? В его время  это было правильным, в его время на таких девочках, её возраста, женились. Но сейчас всё по-другому, сейчас это неправильно. Все считают, что это рано, а она не смотрит на мнение окружающих. О её отношениях никто не знает, но девочки, да и остальные, не раз осуждающе переговариваются о её сверстницах, что любят более старших, а особенно о их страсти и её последствиях. Она отвечает на его поцелуи, утопает в ласках, и желает дальнейшего. А он уже не думает о неправельности действий. Каждый раз всё проходит как впервые, но она кричит не от боли, а от удовольствия. Он не может остановиться. Это может привести не к лучшим последствиям. Но переведя дух  она утверждает, что ничего страшного не произошло, что она проверяется чуть ли не каждую неделю и всегда отрицательно. Она прижимается к нему и засыпает. Даже не думая, что будет завтра. Утром он не улетает, как обычно это делает, а остаётся рядом. На вопрос Алёнки он утверждает, что сегодня последний день, когда они видятся. А она не понимает, а потом утверждает, что он обязательно должен вернуться, ведь обещал. Весь день он проводит с ней. Её друзья ругаются и прогоняют его, но он остаётся. День пролетает слишком быстро. Вечером, когда все ещё готовились к ужину, он падает замертво. Яд. Его убил медленно- действующий яд. Противоядия не существовало. Аленка плачет. Запирается в комнате и в течении одного дня не выходит оттуда. Но на второй день она утирает слезы и выходит в взволнованным друзьям. Сломанная, растрепанная. Его смерть потушила огонь. В ней больше не осталось той искры. Она пытается что-нибудь съесть, но еда упорно возвращается назад. Посидев около часа возле тазика и выплюнув всё, что осталось, она постаралась привести себя в порядок и убежала. Вернувшись, сразу закрылась в ванной. Через пол часа оттуда вышла полная решимости девушка. Пока никто не видит она собирает все свои вещи. Сумка была бездонной. Конечно, в ней ничего не терялось, но помещалось всё. А, затем, она убегает. Бежит как можно дальше. А когда хочет достать из сумки чего-нибудь съедобного, находит свою погремушку. Ей рассказали, что это - первый хранитель. — Жар-птичка, верни меня в обычный мир, пожалуйста, — просит она, смотря на погремушку. Яркий свет и она оказывается на главной площади Мышкина, — Спасибо, птичка. Аленка возвращается домой, но, не смотря на вечернее время, в окнах не горит свет. Настороженно Алёнка заходит в дом: везде темно, но очень даже чисто, как будто только что убрались. Проходит на кухню и видит там свою бабушку. Занавески закрыты, а свет включён, на столе лежит зеркальце. Бабушка по доброму смотрит на неё. Алёнка медленно подходит и садится напротив. — Не бойся, внученька, теперь ты дома, я не буду ругаться. Мы вырастим вашего ребёнка.

***

Вечером её друзья находят в ванне положительный тест на беременность и записку: "Срок две недели. Избавляться от ребёнка я не собираюсь. Не пытайтесь меня искать. Ключ огня в комнате на столе.

Прощайте."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.