ID работы: 8431297

Останешься?

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спишь? ср, 23:00 Курю ср, 23:01 Только не пей Забери меня отсюда Тут тоска смертная ср, 23:01 Это же твой любимый ресторан) ср, 23:03 Не будь таким жестоким! Забери, прошу тебя ср, 23:03 Выходи ср, 23:59 Крупные капли дождя падали на стекло и струями стекали вниз, чёрное небо иногда озарялось ярким светом. Ждать пришлось не долго, вышла из ресторана, на ходу надевая пальто. На секунду замерла, застёгивая пуговицы, вглядывалась в темноту, «моргнул» фарами, указывая ей путь. Раскрыв зонт-трость, быстро спустилась с лестницы, и, обходя лужи, так же быстро дошла до машины. - Ну и погодка, - посетовала, сев на заднее сиденье. - Как дела? - Теперь хорошо... Ехали в тишине, которой им всегда катастрофически не хватало. Она, положив голову на подголовник, немигающим взглядом смотрела в окно, иногда постукивая пальчиком по деревянной ручке зонта, а он колесил по ночному городу, на удивление, соблюдая все скоростные режимы... Заговорила первая, когда выехали за черту города. Нет, не спросила о том, куда путь держат, ей это было ни к чему, да и он не придерживался определённого маршрута. Просто ехал. Просто слушал её спокойный голос и понял, что не хватало этих долгий разговоров, после которых становилось легко на душе. Говорила и смотрела на него в зеркало заднего вида. Пытался понять, что чувствует под пристальным взглядом этих карих, почти чёрный в темноте, глаз. Порой даже раздражала эта её привычка - всегда смотреть в глаза собеседнику, первое время даже терялся, но потом привык и даже перенял её. Даже сейчас, когда остановилась машина, где-то далеко за городом, предварительно свернув на просёлочную дорогу, ничего не спросила. Молча, скинула твидовое пальто и туфли на тонкой шпильке, когда пересел к ней. Так же молча, подняла чёрное платье выше к бёдрам и уселась на его колени, запустила руки в кудрявые непослушные волосы и позволила себя поцеловать, послушно раскрывая губы и принимая его язык. Прогнулась в спине, когда мужские руки, погладив ножки в чулках, нырнули под платье, поднимая его ещё выше, и медленно, но в то же время настойчиво, изучали изгибы её тела. Прервав поцелуй, нетерпеливо стянула его свитер, и отбросила на переднее сиденье, туда же отправилось и её платье, которое сама же и расстегнула, заведя руки за спину. Целовал шею, вдыхал знакомый запах духов, сжимая ягодицы сильными ладонями, проникая под трусики. Пальцы поднялись выше, погладили поясницу и скользнули вверх по спине, вдоль позвоночника, настигли застёжку бюстгальтера и умело расстегнули её, освобождая грудь, ждущую ласк. Хотелось помучить её, подразнить, чтобы молила и металась в нетерпении, но то, как она реагировала на его прикосновения, заставляло действовать иначе. Ладони накрыли мягкую плоть, пальцы сжали твёрдые соски. Чувствовал нарастающее желание - стала нетерпеливо ёрзать, прижимаясь бёдрами к его паху, тяжело дыша, от чего ему в джинсах стало невыносимо тесно. Её тонкие пальцы быстро справились с пуговицей и молнией, скользнули дальше, обхватывая твёрдый член. Обняв одной рукой за талию, резко перевернул её на спину, навис над ней. Не торопился, покрывал лёгкими поцелуями её тело, иногда прерываясь, лишь затем, чтобы впиться в её приоткрытый рот и поцеловать, грубо, страстно, так чтобы не хватало обоим воздуха и не могли отдышаться. Перехватила его руку, ласкающую её грудь, и управляя ею, опустила ниже, туда, где скопилось всё желание. Приподняла бёдра, чтобы продлить прикосновение, но он, погладив промежность, чуть приподнял её и быстро снял оставшуюся преграду между ними. Тесно, неудобно было в машине, но это их мало волновало, всё, что было важно - обоюдное желание обладать друг другом. Обхватила ногами крепкие мужские бёдра, прижимала ближе к себе и он, зная, насколько она возбуждена, сразу же проник в неё, заполняя полностью, смотря, как блаженно прикрыла глаза и, слыша, как из приоткрытых губ слетает первый стон вперемешку с его именем… Вскрикнув, схватила его руки, опирающиеся о сиденье, когда он сделал резкое движение бёдрами и на мгновение замер. Наклонившись прикоснулся к соску губами, аккуратно сжал зубами и провел языком несколько раз круговыми движениями. То как она отреагировала на эту ласку, как вцепилась в волосы и прижала его голову к себе, понял что это одна из самых чувствительных зон на её теле. Прокладывая дорожку из поцелуев и оставляя мокрый след, поднялся к шее и, не сдержавшись, осторожно укусил и втянул кожу, оставляя красную, почти багровую отметину. Больше не в состоянии сдерживаться стал двигаться, чувствуя как она в такт его движениям подмахивает бёдрами, как от переизбытка чувств прогибается в спине, как ногти впиваются в его спину и она сладко стонет, заставляя его ускориться. Разгоряченное тело под ним напряглось, ноги плотно сомкнулись на его бёдрах, а руки крепко обхватили мускулистые плечи. Движения стали резкими, иногда грубыми и она выгнулась дугой от пронзившей её тело сладкой дрожи. Крепко, почти до боли, сжав двумя руками, ещё несколько раз резко вошёл в неё и замер, кончая...

***

Снимая платье, смотрела в приоткрытое окно спальни на его машину. Всё ещё не уехал и не потушил фары. Будто чего-то ждал или что-то решал. Ждала и она. Закончить то, что едва началось или… Останешься? 04:20 Улыбнулась, зажигая сигарету, наблюдая, как «потухли» фары, и он вышел из машины под проливной дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.