ID работы: 8431322

Мам , любовь не бывает неправильной

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть _ 1

Настройки текста
- Простите меня, но я правда её люблю. - Ния это неправильной, когда до тебя это дойдёт? Женщина уже выходила из себя. - Ты моя дочь, и ты не имеешь права возражать мне. Я твой отец. Ты выйдешь замуж за Джея и точка. Мужчина резким движением положил газету на стол. - Разговор окончен - А если я не хочу этого? Почти шепотом спросила девушка, скрестив руки и опустила голову - Не перечь отцу! Голос был почти на взводе. Знакомство Семья Смит Рэй Смит великий кузнец имеющий свой бизнес в более 15 странах. Майя Смит известная актриса, певица и бывшая модель. Кай Смит старший сын, учится на кузнеца/перед-последний курс . Ния Смит младшая дочь учится на вокалиста, подрабатывает моделью. Семья далеко не бедная . Семья Гордонов Клифф Гордон известный актёр Либбер Гордон модель, дизайнер одежды. Скайлор Гордон старшая дочь, учится на повара/последний курс. Имеет свой ресторан. Джей Гордон младший сын учится на механика, ходит на курсы актёрского мастерства. У богатых людей вполне нормально заключать свадебные союзы ещё до появления своего потомства. И эти семьи не стали исключением. Кай и Скайлор , Ния и Джей по договору их семей должны были заключить брак и произвести потомство. Но что-то пошло не так с самого начала.. На данный момент: Каю: 22 Скайлор:22 Ние: 19 Джею: 21 С самого детства они знали о своей судьбе. Каю очень нравилась Скайлор внешне, ну это понятно он же всегда был бабником. Скайлор его игнорирует, и посылает куда подальше. Джей и Ния хорошо ладили , они были лучшими друзьями. Джей любил её, а она воспринимала его как друга. И вот время шло а они почти не менялись. Скайлор и Ния всегда понимали друг друга, но вскоре их "дружба" перерастает в нечто большее . Ей нравятся её янтарные глаза, а её привлекают эти красные губы . Они были первыми друг у друга. Сливаясь в едином танце они чувствовали ту самую любовь, которой они не когда не получали от родителей. Сильней, быстрей ... Вздохи девушек.. - я скоро...к Скайлор изгибалась от ласк , хоть делают они это не впервые.. - подожди я тоже скоро.. Голубоглазая старалась нежно покусывать сосок Скайлор. Этот день, он настал когда Родители созвали сюда Нию и её брата. За столом уже сидела Майя с Рэем и семья Гордонов. - Ния , Кай присаживайтесь. Либбер была весьма взволнованна. - Я думаю вы знаете, что мы вас не просто так сюда позвали. Рэй приподнять чашку кофе. - Ния уже через месяц мы поженимся, я очень рад а ты? Джей был очень весёлым и почти соскочил с места для того чтобы обнять свою невесту. Вдруг его перехватывают за руку. - Джей, мы уже это проходили, не культурно так себя вести . Клифф был строг , умён но был весьма заботливым. - Прошу прощения отец Парень сел на место. Ния опустила глаза. - солнце, ты чем-то опечалена? Либбер обратила внимание на свою невестку. - .. Мне нужно идти Быстрым шагом девушка вышла из гостиной и направилась в сторону парка. - Что это с ней? Клифф очень волновался за свою невестку Кай который ранее и звука не подавал сейчас спокойным голосом произнес: - всё хорошо, просто зачёт не очень хорошо сдала. Скайлор молчала до последнего. Но после нескольких обсуждений свадьбы, она резко встала и не обращая внимание на зовущих её людей, вышла из этого особняка. Она прекрасно знала где находится сейчас её возлюбленная. Она поспешила к ней. Ночь. Уже почти 2:00 но, не Скайлор не Ния не спешат идти домой. - Расскажем? Голубоглазая с надеждой посмотрела на Скайлор. - Расскажем. Завтра. Они просидели на крыше здания всю ночь и под утро собрав своих родителей и братьев, сознались. -Что это было? Сначала без объяснений уходите, не ночуете дома а теперь? Майя не старалась сдерживаться, Остальные же молча, сидели и ждали объяснений. - Мам, пап, Мисс Смит, Мистер Смит дело в том что мы.... - встречаемся уже 2 года - Чч-то вы... Джей не мог поверить , также как и Кай. - Стоп вы би? Кай сходил с ума. - нет, мы обе не испытываем не чего к мужчинам.. Ния опустила голову - мы лесби... Скайлор хотела бы продолжить но её прервала Майя - Стоп, вы хотите сказать что вы... Нет, быть такого не может... Майя опустилась на стул и прикрыла лицо руками... - Скайлор выйдем и поговорим , чисто в кругу семьи... Клифф подал свой голос. На улице в вип зоне. - как это произошло? Рыжеволосый парень приходил в себя.. - ещё с детства... Нам нравилось проводить время вместе, потом мы начали по дружески целоваться а потом переспали один раз позже ещё раз, и это вошло в привычку. Либбер положила руку на плечо своей дочери. - скажи мне дорогая , ты уверена что это любовь а не дружба? Девушка вздрогнула - да мам, я уверена. Мужчина немного задумался. - ладно давайте обсудим эту пробл... Вернее новость . Тем временем у Смитов. - Простите меня, но я правда её люблю. - Ния это неправильной, когда до тебя это дойдёт? Женщина уже выходила из себя. - Ты моя дочь, и ты не имеешь права возражать мне. Я твой отец. Ты выйдешь замуж за Джея и точка. Мужчина резким движением положил газету на стол. Которую ранее сжимал чтобы не взорваться. - Разговор окончен - А если я не хочу этого? Почти шепотом спросила девушка, скрестив руки и опустила голову - Не перечь отцу! Голос был почти на взводе. Семья Гордонов вернулась к Смитом. Либбер посмотрела на Майю - давайте без истерик. Лучше решим что будем делать. Клифф давно пришёл в себя и был очень спокойным. - есть предложение? Джей поднял руку - давайте забудем об этом как о страшном сне и продолжим жить как жили, я женюсь на Ние, Кай на Скайлор и все будут жить долго и счастливо. Майя, Рэй и Кай поддержали эту идею. Либбер обратила на себя внимание. - не думаю, что это хорошая идея, испортить жизнь девушкам. Джей не будь таким эгоистичным . - а как нам ещё поступить? Кай нервно огрызнулся. - Так .. Рэй встал со своего места Я дам тебе Ния своё согласие, делай что хочешь, но ты будешь больше не Смит. Я заберу всё твоё наследство и свою фамилию. Ты перестаешь быть моей дочерью. Или ты выйдешь замуж за Джея, и останешься моей дочерью. - я..я..выбираю Скайлор. Простите . Клифф посмотрел на свою дочь, и со вздохом произнёс. - ты готова решиться своей фамилии и родителей ради одного человека? Скайлор сжала кулачки - отец она не просто "человек" она моя возлюбленная, я не смогу без неё.. - Я готова к этому, к тому же мне не чего терять. Девушки взявшись за руки, и в последний раз взглянув на своих родителей и братьев. Ушли быстро будто они их сейчас найдут и насильно выдадут замуж. Прошло уже 15 лет Девушки повенчались и взяли новую фамилию. Сейчас живут в другом городе, свой бизнес. С родителями не общаются. Родители так и остались друзьями. Кай женился на девушке азиатской внешности, тоже очень богатой. Джей так и не нашел себе невесту и завёл кота. /P.s/Сложно назвать это счастливым концом, но всё-таки , мне он очень понравился. А вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.