ID работы: 8431346

Нежность.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юри, как смысл жизни

Настройки текста

Нежность. Само звучание этого слова передаёт его натуру. Горько-сладкий привкус любви, что можно передать разными способами. Чувствуя какой-то неясный порыв, который ты не в силах удержать. Тебе хочется отдаться ему всецело, полностью окунуть в любовь и заботу того самого человека, что вызвал эти чувства у тебя. Отдать ему самый сокровенный кусочек души. Отдать… Ты отдаешь, чувствуешь это тепло, этот привкус, эту нежность.

Но. Но решишься ли ты сделать это? Позволишь ли дотронуться другому человеку, позволишь ли хоть на секунду посмотреть на твою душу, узнать тебя так, как не знал никто? А что, если ты уже делал так? Что если тот человек, которого ты так любил, которому позволил прикоснуться к себе, решил что ты ему не нужен, он променял тебя. Больно? А сможешь ли ты дальше доверять людям? Захочешь ли довериться им?

Нет Ты уверен? А если это кто-то будет настолько беззащитен, что твоя маска слетит, и ты позволишь себе это желанное чувство? ___________________________________________ У фигуристов очень хрупкие сердца, их легко сломать. Даже не дотрагиваясь, даже не подпаляя эти по-ангельски невинные крылья, просто дунув на них, ты можешь пустить глубокую трещину, что будет разрастаться внутри, а снаружи будет лишь царапина, которую можно оправдать лёгкой неудачей. Юри… Ты такой слабый, такой беззащитный, что даже я, тот что проявляет себя холодным и эгоистичным, не могу устоять перед твоей невинностью. Твои слёзы… Я всегда теряюсь при их виде. Я стараюсь помочь тебе, ведь ты можешь гораздо больше, чем показываешь. Юри… Лилия, верно? Моя собственная, моя драгоценная и хрупкая лилия… Я сделаю всё, лишь бы ты не разбился, лишь бы твоя ангельская невинность не стала твоей клеткой агонии. Юри… Почему же ты дал мне ещё одну, будто сотую трещину, сказав, что хочешь уйти с катка? Что же я должен сделать, что бы ты продолжал порхать? Ты ведь так сильно меня удивлял на льду, так почему, почему ты сейчас стоишь и говоришь мне эти осколки слов, что режут гораздо глубже и больнее, чем любое лезвие?! Как мне сказать? Юри! Ты видишь? Ты видишь эти слёзы? Ты смог вернуть моей жизни смысл, что я потерял когда-то давно, перестав удивлять фанатов. Ты стал частью моей души. Моей давно сломанной души, ты сумел залатать, а сейчас так легко готов бросить её? Ты ужасен, милый. Но, несмотря на это, Юри… Юри, я же… я же люблю тебя, Юри Так почему, почему ты ломаешь крылья, что дал мне, пытаясь сломать свои? Но, несмотря на всё это, я люблю тебя, Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.